Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Suggestiva cornice per ben cenare in aereo presidenziale anni '50” 4 su 5 stelle
Recensione di Ristoaereo

Ristoaereo
Via Trincea delle Frasche 90, 00100 Fiumicino, Italia
+39 06 65036412
Sito web
Migliorate questo profilo
Prenota con
Ristoaereo non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.26 in classifica su 289 Ristoranti a Fiumicino
Cucina: italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Occasioni speciali, Intrattenere i clienti
Opzioni: Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Roma, Italia
Recensore super
67 recensioni 67 recensioni
46 recensioni di ristoranti
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
29 voti utili 29 voti utili
“Suggestiva cornice per ben cenare in aereo presidenziale anni '50”
4 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

L'atmosfera è suggestiva quasi esotica, soprattutto nei limitati posti a bordo: in 2 o nel salottino in coda (max in 8). L'aereo sembra atterrato in una giungla dove con la giusta musica di sottofondo, servono ottime cene con sofisticate ricette a base di pesce (che ho provato) o di carne. Tutto è molto ricercato in particolare gli antipasti e accompagnato da ottimo champagne.
Tartare di salmone, spiedini con gamberi scottati, orata al cartoccio (trasparente) e altre ricette sempre con originali presentazioni mai di cattivo gusto. Davvero bravi in cucina! Non eccezionali i dolci. Sicuramente da tenere in considerazione per tutte le occasioni (romantiche, originali e informali). Un consiglio: chiamare di persona per chiedere le combinazioni di menù e relativo prezzo e per riservare i posti a bordo o sotto le ali.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

426 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    222
    125
    39
    26
    14
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
19 recensioni di ristoranti
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
9 voti utili 9 voti utili
“Un'anniversario speciale..”
4 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Abbiamo prenotato per due il menu Romantico in questo favoloso ristorante qualche mese fa per festeggiare il nostro anniversario ed è stato davvero sorprendente!
Abbiamo cenato all'interno dell'aereo e l'ambiente è davvero d'atmosfera.. luci soffuse, tavolini ben arredati, musica di sottofondo non troppo alta, ambiente molto tranquillo e rilassante.
Il menù comprendeva un flute di prosecco che accompagnava una piccola entreé (spiedini di gamberi e voulevant alla philadelfia), una tartare di salmone davvero strepitosa, un primo con risotto con tartufo e gamberi (abbinamento inusuale ma azzeccato!), un secondo di zucchine saltate che accompagnavano un filetto di spigola impanata su un letto di purè di patate, e per finire il dolce con crema chantilly, frutti di bosco e amaretti.. tutto molto delizioso e perfetto per festeggiare in modo romantico e unico il nostro primo anniversario!
Molto simpatica e cordiale la maitre di sala, che ci ha anche rivelato alcuni ingredienti della fantastica tartare di salmone che io e il mio fidanzato non ci scorderemo mai!
Assolutamente consigliato per chi vuole festeggiare in modo diverso una ricorrenza speciale.

  • Visitato a Gennaio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 voti utili 4 voti utili
“Piacevole”
3 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2012

Bel locale, personale attento e gentile, piatti particolari, ma poco accurati nella preparazione (salse fredde su pesce e carne, bastava scaldarle un pochino!!.). Abbiamo mangiato sia carne che pesce, in assoluto non male i primi, meno gli antipasti e i secondi. i dolci da rivedere. Abbiamo speso poco, ottimo rapporto qualità prezzo

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Santa Marinella, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
“Una cena speciale”
5 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Siamo appena usciti dal ristorante ed abbiamo passato una bellissima serata... La cena ed il personale sono perfetti e l'atmosfera è molto suggestiva!
Complimenti per l'idea...il locale è molto carino e l'idea di mangiare su un aereo è veramente qualcosa di particolare!
È ideale sia per una cena romantica sia per passare una serata alternativa....

    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 voti utili 4 voti utili
“location romantica, cibo ottimo, prezzo "light"”
5 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2012

sono stata nel ristoaereo col mio fidanzato 10 giorni fa approfittando del nuovo menu light da 70 euro a coppia. Il cibo era ottimo, tutto a base di pesce e comprendeva entrée, primo, secondo, dessert , acqua e Rosè Mionetto, tutto a bordo aereo! Una serata piacevolissima, atmosfera romantica con musica disottofondo, ottimo per chi vuol mangiare bene e passare una serata diversa dal solito senza spendere troppo..
vi verrò a trovare presto!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ristoaereo hanno visto anche

Fiumicino, Provincia di Roma
Fiumicino, Provincia di Roma
 
Fiumicino, Provincia di Roma
Fiumicino, Provincia di Roma
 

Conosci Ristoaereo? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ristoaereo, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.