Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel molto piacevole” 4 su 5 stelle
Recensione di Al Porticciolo Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Al Porticciolo Hotel ai Preferiti
Al Porticciolo Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   Viale Traiano 85 angolo Via Fiumara 2, 00054 Fiumicino, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.7 di 22 hotel a Fiumicino
Certificato di Eccellenza
Firenze, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
10 recensioni di hotel
3 voti utili 3 voti utili
“Hotel molto piacevole”
4 su 5 stelle Recensito il 21 maggio 2015

Abbiamo soggiornato solo una notte perche' in partenza dall 'aereoporto di Fiumicino.
Abbiamo trovato questo hotel molto carino, camere nuovissime e ben arredate, letti
profumati e confortevoli, bagno originale e spazioso.
La colazione abbondante. Rapporto qualità prezzo ottima.
Veramente consigliato

  • Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

196 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    82
    79
    24
    6
    5
Vedi recensioni su
28
107
14
20
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore super
138 recensioni 138 recensioni
31 recensioni di hotel
177 voti utili 177 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2015

Siamo stati ospiti di questo hotel in quanto eravamo andati a Fiumicino per cenare al ristorante stellato "Pascucci al Porticciolo".
La struttura e' piccolina, pero' le camere sembrano tutte ristrutturate da poco e sono dotate di tutti i comfort.
La colazione offre torte fatte in casa molto buone. Anche il servizio e' ottimo.
Ci tornerei...

Ha soggiornato in Maggio 2015, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2015

Posto veramente meraviglioso, il proprietario veramente gentilissimo, bellissima accoglienza, camere nuovissime, profumatissime, letti spaziosi, bagni attrezzatissimi e moderni (c'è il phon il gabinetto il lavandino il bidet e la doccia con il box in vetro), tutto veramente perfetto! Rapporto qualità prezzo a dir poco fantastico! Buffet della colazione abbondantissimo e cose squisite! Veramente un posto in cui tornare!

Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torrevecchia Pia, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 8 gennaio 2015

Hotel piccolo, accogliente e confortevole. Camera accogliente e molto graziosa come arredamento. All' altezza delle aspettative. C' è tutto il necessario per un soggiorno anche di più giorni. Ottimo il Ristorante annesso, buon cibo, buon vino, cortesia di tutto lo staff.

Consiglio sulle camere: Credo che le stanze siano tutte confortevoli. Buono anche il materasso per un riposo piacevole.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
crete senesi
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
7 recensioni di hotel
5 voti utili 5 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2015

prenotazione fatta con molto anticipo tramite booking.com e già pagata online x 69 euro , quindi l'hotel era sicuro del mio arrivo. Nelle richieste speciali avevo richiesto letto matrimoniale. Viaggio in coppia. All'arrivo circa ore 17:00 ci viene assegnata una camera veramente minuscola con un letto queen, molto fredda di temperatura, abbiamo acceso noi il termostato. Nessun appoggio per la valigia (ritengo che molti clienti usino Fiumicino in partenza o in arrivo, portando quindi dei bagagli) spazio veramente ridotto al minimo. Non avendo comunque Bagno grande con doccia (Piatto della doccia non molto pulito) e acqua calda non funzionante che ci ha impedito di poter fare la doccia a nostro piacimento. Abbiamo fatto presente la cosa al sig. Pascucci che ha risposto avrebbe chiamato il tecnico (domenica 28 dic..??) comunque al rientro alle 21:30 l'acqua anche se non proprio calda era tiepida .Colazione non usufruito in quanto abbiamo lasciato l'hotel alle 6 del mattino e la sala era ancora buia e non funzionante . Abbiamo pagato i 4 euri per le tasse locali, preso la nostra ricevuta e salutato il sig. Pascucci che penso non mi avrà più come suo ospite ! Non immagino come possa pensare che una coppia possa alloggiare e dormire nel LETTO che ci hanno dato ! Addirittura la nostra sensazione era che ci fossero camere vuote ( infatti l'hotel dava per la notte del 28 ancora disponibilità) Abbiamo preso un cornetto ed un cappuccino sulla strada dell'aeroporto, felici di andare lontano dal Porticciolo .

Consiglio sulle camere: Non pagare in anticipo se si vuole una buona camera.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Gimignano, Italia
Recensore super
83 recensioni 83 recensioni
13 recensioni di hotel
42 voti utili 42 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 dicembre 2014

Siamo stati qui io e mia moglie , prima della partenza (da Fiumicino aereoporto) per un viaggio lavorativo molto comodo e vicino a tutti i parcheggi.
Tutto ben curato e pulito le camere non tanto grandi ma accoglienti e pulitissime , la colazione ottima, ci è dispiaciuto non poter aver cenato la sera nel ristorante per altri impegni... sicuramente ci ritorneremo... ottimooo

  • Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italia
Recensore super
150 recensioni 150 recensioni
24 recensioni di hotel
114 voti utili 114 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 novembre 2014

Accogliente e arredato con cura. Degne di nota l'educazione e la cordialità. Ottima anche la logistica rispetto all'aeroporto. Buona la colazione. La simpatia del titolare completa un quadro familiare oltremodo positivo. Ritornerò per provare il ristorante interno.

  • Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Al Porticciolo Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Al Porticciolo Hotel

Indirizzo: Viale Traiano 85 angolo Via Fiumara 2, 00054 Fiumicino, Italia
Regione: Italia > Lazio > Provincia di Roma > Fiumicino
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Ristorante Servizio navetta Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 2 hotel per viaggi d'affari a Fiumicino
N. 3 hotel per famiglie a Fiumicino
Fascia prezzo (per notte): €77 - €112
Categoria hotel:3 stella/e — Al Porticciolo Hotel 3*
Numero di camere: 8
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Al Porticciolo Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Al Porticciolo Hotel Fiumicino, Roma

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Al Porticciolo Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.