Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Molto gradevole” 5 su 5 stelle
Recensione di Al Porticciolo Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Al Porticciolo Hotel ai Preferiti
Al Porticciolo Hotel
Viale Traiano 85 angolo Via Fiumara 2, 00054 Fiumicino, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.5 di 22 hotel a Fiumicino
Certificato di Eccellenza 2014
Torrevecchia Pia, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
“Molto gradevole”
5 su 5 stelle Recensito il 8 gennaio 2015

Hotel piccolo, accogliente e confortevole. Camera accogliente e molto graziosa come arredamento. All' altezza delle aspettative. C' è tutto il necessario per un soggiorno anche di più giorni. Ottimo il Ristorante annesso, buon cibo, buon vino, cortesia di tutto lo staff.

Consiglio sulle camere: Credo che le stanze siano tutte confortevoli. Buono anche il materasso per un riposo piacevole.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

179 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    77
    71
    21
    6
    4
Vedi recensioni su
27
100
12
19
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
crete senesi
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
5 voti utili 5 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2015

prenotazione fatta con molto anticipo tramite booking.com e già pagata online x 69 euro , quindi l'hotel era sicuro del mio arrivo. Nelle richieste speciali avevo richiesto letto matrimoniale. Viaggio in coppia. All'arrivo circa ore 17:00 ci viene assegnata una camera veramente minuscola con un letto queen, molto fredda di temperatura, abbiamo acceso noi il termostato. Nessun appoggio per la valigia (ritengo che molti clienti usino Fiumicino in partenza o in arrivo, portando quindi dei bagagli) spazio veramente ridotto al minimo. Non avendo comunque Bagno grande con doccia (Piatto della doccia non molto pulito) e acqua calda non funzionante che ci ha impedito di poter fare la doccia a nostro piacimento. Abbiamo fatto presente la cosa al sig. Pascucci che ha risposto avrebbe chiamato il tecnico (domenica 28 dic..??) comunque al rientro alle 21:30 l'acqua anche se non proprio calda era tiepida .Colazione non usufruito in quanto abbiamo lasciato l'hotel alle 6 del mattino e la sala era ancora buia e non funzionante . Abbiamo pagato i 4 euri per le tasse locali, preso la nostra ricevuta e salutato il sig. Pascucci che penso non mi avrà più come suo ospite ! Non immagino come possa pensare che una coppia possa alloggiare e dormire nel LETTO che ci hanno dato ! Addirittura la nostra sensazione era che ci fossero camere vuote ( infatti l'hotel dava per la notte del 28 ancora disponibilità) Abbiamo preso un cornetto ed un cappuccino sulla strada dell'aeroporto, felici di andare lontano dal Porticciolo .

Consiglio sulle camere: Non pagare in anticipo se si vuole una buona camera.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Gimignano, Italia
Recensore esperto
45 recensioni 45 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
28 voti utili 28 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 dicembre 2014

Siamo stati qui io e mia moglie , prima della partenza (da Fiumicino aereoporto) per un viaggio lavorativo molto comodo e vicino a tutti i parcheggi.
Tutto ben curato e pulito le camere non tanto grandi ma accoglienti e pulitissime , la colazione ottima, ci è dispiaciuto non poter aver cenato la sera nel ristorante per altri impegni... sicuramente ci ritorneremo... ottimooo

  • Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italia
Recensore super
131 recensioni 131 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 61 città Recensioni in 61 città
94 voti utili 94 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 novembre 2014

Accogliente e arredato con cura. Degne di nota l'educazione e la cordialità. Ottima anche la logistica rispetto all'aeroporto. Buona la colazione. La simpatia del titolare completa un quadro familiare oltremodo positivo. Ritornerò per provare il ristorante interno.

  • Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pesaro
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 novembre 2014

Un viaggio che parte da Roma è sempre piacevole farlo iniziare al Porticciolo. Una notte in questo B&B (più che Hotel) molto curato nella pulizia con camere semplici ma molto ben tenute iniziando dai bagni. Ci torneremo sempre! Se avete disponibilità cenate al ristorante pluripremiato al piano terra.

Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Taranto
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
9 voti utili 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 novembre 2014 tramite dispositivo mobile

una piccola perla nella zona portuale di Fiumicino , hotel curato nei minimi particolari , pulitissimo ben arredato e personale davvero gentile . Strategica la posizione , a pochi minuti dall'aeroporto e a due passi dal porticciolo dove sono ubicati molti pub e ristoranti .... Approvato !!!!

Ha soggiornato in Ottobre 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
5 su 5 stelle Recensito il 12 novembre 2014

Ho soggiornato solo una notte con colazione , posto facile da trovare e parcheggio esterno di fronte all'albergo ( non custodito) ma gratis. Camera spaziosa e pulita , ottimo rapporto qualità prezzo , con la tassa € 81,00 Consigliato come posto perché vicino all' aeroporto.

Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Al Porticciolo Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Al Porticciolo Hotel

Indirizzo: Viale Traiano 85 angolo Via Fiumara 2, 00054 Fiumicino, Italia
Regione: Italia > Lazio > Provincia di Roma > Fiumicino
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Ristorante Servizio navetta Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 1 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Fiumicino
N. 2 hotel per viaggi d'affari a Fiumicino
N. 3 hotel per famiglie a Fiumicino
N. 6 hotel romantici a Fiumicino
Fascia prezzo (per notte): €72 - €107
Numero di camere: 8
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Al Porticciolo Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Al Porticciolo Hotel Fiumicino, Roma

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Al Porticciolo Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.