Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mi ha deluso, peccato .......” 3 su 5 stelle
Recensione di Del Pellegrino

Del Pellegrino
Via del Paradiso 1, Castelnuovo Berardenga, Italia
+39 0577 353196
Migliorate questo profilo
Al n.26 in classifica su 43 ristoranti a Castelnuovo Berardenga
Fascia prezzo: USD 14 - USD 41
Cucina: Pizza
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Descrizione: Ristorante e Pizzeria con forno a legna, cucina tipica Toscana,ampio terrazzo e giardino ,pizza e cucina da asporto.
Roma, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
9 recensioni di ristoranti
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
7 voti utili 7 voti utili
“Mi ha deluso, peccato .......”
3 su 5 stelle Recensito il 20 maggio 2012

È la seconda volta che ritorno al ristorante del Pellegrino. La prima volta mi colpi molto per la buona cucina, per i primi, e per una ottima bistecca fiorentina. Invece, sono ritornato dopo quasi un anno, ma non ho trovato la stessa qualità e bontà. Abbiamo mangiato, come primo, gnocchi al tartufo, si sentivano che erano congelati, erano freddi e il tartufo era poco aromatico. Per secondo una tagliata alla rucola, sembrava carne normale, molto dura e senza sapore. In questa occasione, mi è sembrata una cucina dozzinale e poco curata. Il posto e bello con una veranda all’aperto, ma il resto lascia un po’ a desiderare.

  • Visitato a Maggio 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 2 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

48 recensioni dei viaggiatori

Il 76% consiglia
    19
    18
    9
    0
    2
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
4 recensioni di ristoranti
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
2 voti utili 2 voti utili
“Molto valido”
4 su 5 stelle Recensito il 20 marzo 2012

Situato in posizione strategica per parte della zona delle crete senesi, rispecchia le aspettattive che si possono avere in un ristorante. Piatti vari e molto gustosi, personale gentile, locale curato e legato alla tradizione, prezzi economici. Ci siamo tornati per 2 sere consecutive. Solo i dolci non reggono il confronto con gli altri piatti

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
12 recensioni di ristoranti
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
3 voti utili 3 voti utili
“Poco fumo, tanto arrosto!”
4 su 5 stelle Recensito il 8 marzo 2012

Locale tipico in un paese carino. Fanno sia trattoria che pizzeria. Abbiamo mangiato solo la pizza e ordinato della pasta per i bambini quindi non so come è il ristorante il cui menu mi è comunque sembrato completo.
La pizza è molto buona, ci sanno fare. Il personale è cordiale e il servizio abbastanza veloce. Ci tornerei qualora dovessi ripassare da quelle parti.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siena, Italia
Recensore super
356 recensioni 356 recensioni
304 recensioni di ristoranti
Recensioni in 106 città Recensioni in 106 città
159 voti utili 159 voti utili
“Onesto e in bella posizione”
3 su 5 stelle Recensito il 27 febbraio 2012

Il ristorante si trova all'ingresso del paese di Castelnuovo Berardenga. Subito si nota una bellissima veranda in stile rustico che nei giorni di sole è uno spettacolo. Anche all'interno il locale si presente molto bene, in classico stile rustico toscano con le volte basse. La cucina è semplice, rustica, tradizionale toscana. I piatti sono ben fatti, niente di eccezzionale, ma tutti du buona qualità, in primis i pici fatti in casa. Buona anche la carne alla brace. Prezzi onestissimi.....che fanno alzare il punteggio del posto.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
12 recensioni di ristoranti
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
49 voti utili 49 voti utili
“Pici e pizza ottimi!”
4 su 5 stelle Recensito il 24 gennaio 2012

Di ritorno da una giornata trascorsa nelle calde e benefiche acque termali di Rapolano Terme abbiamo cenato in questo caratteristico ristorante trovato per caso. L'ambiente è accogliente e in stile tipico toscano. La gentilezza del personale ci ha fatti sentire come a casa. Il menù è caratterizzato dalla cucina tradizionale toscana, ma con note di originalità. Ottimi i pici! I primi sono abbondanti! La pizza poi assecondava il nostro gusto: pasta alta al punto giusto e gustoso condimento. Il tutto accompagnato da un buon vino rosso della casa, che consigliamo di assaggiare. A ciò occorre segnalare i prezzi contenuti, il che non guasta mai! Ci ritorneremo sicuramente in primavera-estate per approfittare degli ampi spazi all'aperto tra gli ulivi e i casolari in pietra con vista panoramica sulla campagna senese di cui dispone.

  • Visitato a Gennaio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Del Pellegrino hanno visto anche

Castelnuovo Berardenga, Provincia di Siena
Castelnuovo Berardenga, Provincia di Siena
 
Castelnuovo Berardenga, Provincia di Siena
Castelnuovo Berardenga, Provincia di Siena
 

Conosci Del Pellegrino? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Del Pellegrino, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.