Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Stupendo!” 5 su 5 stelle
Recensione di Relais Sant'Elena

Salva Salvato
Hai aggiunto Relais Sant'Elena ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Relais Sant'Elena
Via Campo Di Sasso, 57020 Bibbona, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 5 B&B / Pensioni in Bibbona
Genova, Italia
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
9 voti utili 9 voti utili
“Stupendo!”
5 su 5 stelle Recensito il 6 settembre 2011

Sara' stato anche per la compagnia (speciale) e l'organizzazione inaspettata...ma la location e' veramente splendida, rilassante e magica! Consiglio di andarci soprattutto in coppia. Eravamo in una suite molto bella, curata e pulita! La colazione e' da 10 e lode: salato, dolce e frutta per tutti i gusti! Purtroppo abbiamo soggiornato solo per una notte, sarebbe stato bello poter godere della splendida piscina e staccare dal resto del mondo per un'altra notte! Da rifare!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

78 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    58
    16
    0
    2
    2
Vedi recensioni su
4
64
Da solo
0
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trento, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
9 voti utili 9 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 23 agosto 2011

Siamo una famiglia di Trento che ha alloggiato qualche giorno in questa struttura bellissima ma con molte carenze. Siamo giunti nella struttura alle 10.00 del mattino per poter chiedere alla reception il permesso di scaricare le valige (eravamo appena sbarcati dal traghetto dopo una vacanza in Sardegna) e qualche nominativo per poter pranzare ma la signorina, visibilmente contrariata dall'orario di arrivo, ci ha liquidati indicandoci semplicemente il nome di un paese dicendo che si mangia bene ovunque. (In serata ci è stata consegnata la stampa dei migliori ristoranti della zona). La camera era molto bella ma poco pulita. Il condizionatore eccessivamente rumoroso ci ha ostacolato il sonno. La cosa che ci ha più inorridito sono i piatti della colazione che erano tutti rovinati. Potremmo senz'altro dire che il rapporto qualità prezzo è assolutamente ingiustificato.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
reggio emilia
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
11 voti utili 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 aprile 2011

Il relais si trova all' interno della Tenuta Gardini, inserito in un paesaggio da cartolina.
Le camere sono molto belle e curate e gli spazi comuni sono davvero piacevoli: il soggiorno/stanza colazione è arredata con molto gusto permettendo agli ospiti di rilassarsi e sentirsi come a casa propria!
La nostra stanza era situata nella foresteria adiacente con un bellissimo affaccio sul giardino. Il relais dispone anche di una piscina, torneremo senz' altro nel periodo estivo!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Emilia, Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
26 voti utili 26 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 ottobre 2010

Sono stato in questi giorni per una notte presso questa struttura molto bella in una location meravigliosa. Il personale alla reception si è dimostrato cordaile e disponibile, consigliandoci nei dettagli i luoghi da visitare nelle vicinanze. La sala colazione è molto ampia, arredata con molto gusto, così come le camere., forse un po' piccole (almeno quella a noi riservata nella foresteria). Da consigliare a chi desidera staccare in un oasi di pace e serenità, circondato da tutto ciò che è bello. La qualità giustifica il prezzo. Unico problema: no wi-fi. Andateci

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
camposampiero
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
12 voti utili 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2010

Panorama sulla macchia della MAGONA con possibilità di lunghe passeggiate su sentieri ben segnalati e puliti, oppure relax totale nel RELAIS. La sera la struttura non offre servizio di ristorazione quindi si è costretti a vagare nei dintorni alla ricerca di ristoranti con un servizio e un prezzo accettabile, cosa che risulta molto molto difficile, ma abbiamo notato che è così in tutta la toscana!! es gran antipasto toscano (che di grande aveva ben poco) pagato da 8 fino a 15 euro.
Colazione buona con discreta varietà di scelta.
Stanze un pò troppo polverose e assenza di personale per i bagagli

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
9 voti utili 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 luglio 2010 tramite dispositivo mobile

Siamo stati al relais sant'elena nel settembre 2009 per 2 notti, e sin dall'arrivo il luogo ci e' sembrato incantevole. Prati curati, arredi ricercati, cibi squisiti, un angolo per la lettura e la musica in giardino davvero carino! abbiamo gradito la disponibilità delle receptionist che ci hanno dato preziosi consigli (zone da vedere e o locali dove cenare) E soprattutto in una posizione strategica per visitare bolgheri, il mare e i borghi intorno. insomma un posto incantevole dove speriamo di tornare presto.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia
Recensore esperto
45 recensioni 45 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
43 voti utili 43 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 giugno 2010

Salve a tutti ho rivisitato con piacere questa struttura che avevo conosciuto nel 2008 quando aveva appena aperto o giù di lì.
Le ragazze che gestiscono questo gioiello di rara bellezza sono ciò che vorresti sempre trovare quando sei in giro per lavoro o per piacere che possa essere.
Il titolo della mia recensione non è a caso perchè già due anni fà sembrava perfetta ora invece devo ricredermi e dirvi che sono riuscite a migliorare il perfetto.
Aiuole curatissime piscina e giadino intorno perfetto camere pulite ordinate un sogno praticamente.
Tutt'intorno campi gialli uccellini che cinguettano e pace e silenzio assoluto.
La domenica mattina a colazione abbiamo assaggiato e provato di tutto e chiaramente tutto era buonissimo poi ad ora di pranzo abbiamo scelto di fermarci lì e approfittare del loro branch (si scrive così?) ottimo veramente ottimo.
Cosa dire....tornarci presto ed infatti abbiamo già riprenotato per un altro long week end.....
Brave bene bis......Maurizio e Barbara

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Relais Sant'Elena? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Relais Sant'Elena

Indirizzo: Via Campo Di Sasso, 57020 Bibbona, Italia
Regione: Italia > Toscana > Province of Livorno > Bibbona
Servizi:
Parcheggio gratuito Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 5 B&B / Pensioni in Bibbona
Fascia prezzo (per notte): €168 - €335
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Priceline, Booking.com e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Relais Sant'Elena. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Trip Advisor Sant Elena Bibbona
Relais Sant'elena Hotel Bibbona
Relais s Elena
Relais Sant'Elena Bibbona, Toscana

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Relais Sant'Elena, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.