Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.
Torna a Aguglia Agriturismo

Aguglia Agriturismo: Recensioni

3.0 su 5
Contrada Aguglia, 96017 Noto, Sicilia, Italia
Servizi dell'hotel
Classificato al n.4 di 24 hotel in Noto
4.5 su 5 stelle 15 Recensioni
Tariffa più bassa per questo hotel*
Mostra prezzi

Data Punteggio
gabriella d
Roma, Italia
1 recensione
“ma quant'è bella la campagna di Noto !”
5 su 5 stelle Recensita il 13 settembre 2011

per chi ha voglia di un po' di relax dopo le giornate di mare l'agriturismo Aguglia è il posto ideale: bellissima azienda agricola recentemente ristrutturata, camere ampie e fresche ad agosto nonostante l'assenza di aria condizionata, colazioni ricche e curate personalmente dalla padrona di casa (marmellate e torte squisite), la mattina andare al mare era dura, si stava veramente bene a tavola !
La riserva naturale di Vendicari o la spiaggia attrezzata di San Lorenzo ( agua beach ottima struttura ) distano una quarantina di minuti ma la strada che conduce giù al mare è splendida, tutta campagna, qualche casale di pietra qua e là, un castelletto..io non conoscevo la campagna di Noto e sono rimasta molto colpita ! Sicuramente comunque l'agriturismo non è adatto a chi ha bimbi insofferenti alla macchina ma per gli altri direi proprio di provarlo !

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
Chiedi a gabriella d in merito a Aguglia Agriturismo
Desy4400
Genova
2 recensioni
“UN GIOIELLO IMMERSO NELLA CAMPAGNA SICULA”
4 su 5 stelle Recensita il 6 settembre 2011

Quest'anno la scelta per la nostra meta estiva è caduta sulla Sicilia, primo assaggio di una regione che ci ha sempre affascinato.
L'Agriturismo è in una posizione strategica sia per visitare i vari paesini e centri che testimoniano il favoloso barocco siciliano, sia, soggiornando in piena estate, per scampare alla calura sicula; una favolosa brezza ci ha accompagnato per tutti gli undici giorni di permanenza assicurandoci notti fresche di buon riposo.
Siamo stati accolti in maniera squisita e premurosa, le camere tutte diverse una dall'altra sono meravigliose, curate nei particolari, spaziose e molto pulite, la nostra era dotata di una verandina con tavolino e sedie che abbiamo felicemente sfruttato e che ci è stata gentilmente apparecchiata con lanterne per goderci una cenetta improvvisata a lume di candela.
La colazione è abbondante con torte fatte in casa (i complimenti vanno sempre a Daniela), marmellate, biscotti, cereali, yogurt, frutta insomma, ogni palato viene soddisfatto.
Ci siamo sentiti proprio coccolati nel pieno rispetto della nostra privacy, mi sento di consigliare vivamente l'Agriturismo Aguglia a tutti quelli che cercano un'atmosfera rilassata, cordiale e genuina.
Desy e Vittorio

Perugia, Italia
Contributore esperto
10 recensioni
3 voti utili
“Per chi vuole rilassarsi”
5 su 5 stelle Recensita il 31 agosto 2011

Ottima sistemazione in un posto curato sin nei minimi dettagli. La colazione è molto abbonante con ottimi dolci preparati direttamente dalla proprietaria.
Il posto è vicino a tutte le principali cittadine del sud della Sicilia (Nota dista circa 30 min, lo stesso per Modica e Siracusa).
Consigliato a chi vuole concedersi una pausa dalla frenesia quotidiana.

• Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia

• 5 su 5 stelle Stanze
valerio57
Senigallia, Italia
1 recensione
“Agriturismo Aguglia: una vacanza indimenticabile”
5 su 5 stelle Recensita il 18 ottobre 2010

La posizione dell'agriturismo Aguglia è molto favorevole per visitare quella parte di Sicilia a
cavallo tra le province di Ragusa e Siracusa, così ricche di testimonianze storiche di ogni
epoca ma anche di paesaggi, beni ambientali e spiagge di grande pregio. I servizi e la qualità dell'agriturismo sono di ottimo livello, soprattutto per ciò che riguarda l'accoglienza e l'ospitalità; ci si sente a "casa di amici", circondati da premure di ogni genere ed anche consigliati correttamente sulle scelte di locali e luoghi da vedere. Molto gradevole l'ambiente dove viene servita la colazione con marmellate, miele, dolci ed altre leccornie di produzione propria. Straordinario il microclima: nelle ore serali e notturne ci si dimentica di trovarsi ad agosto nella torrida Sicilia e si gode di aria asiutta e temperature molto gradevoli, per non parlare della quiete assoluta del luogo e della campagna circostante.

• Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia

Gli utenti che hanno visto Aguglia Agriturismo hanno visto anche

Hotel Masseria degli Ulivi
4,5 su 5 stelle 87 recensioni
Noto, Provincia di Catania
Mostra prezzi ABS:HotelCheckRates-d321183?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel La Corte del Sole
4,5 su 5 stelle 64 recensioni
Noto, Provincia di Catania
Mostra prezzi ABS:HotelCheckRates-d1109474?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Grand Hotel Sofia
4 su 5 stelle 44 recensioni
Noto, Provincia di Catania
Mostra prezzi ABS:HotelCheckRates-d1154857?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Visualizza tutti i 24 hotel di Noto, ordinati per popolarità »

Conosci Aguglia Agriturismo? Condividi la tua esperienza!

Scrivi una recensione Aggiungi foto

Aguglia Agriturismo è la tua struttura?

• Gestione profilo
Aguglia Agriturismo
Tariffa più bassa per questo hotel* (dai nostri partner)
Mostra prezzi