Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Relax totale” 4 su 5 stelle
Recensione di Masseria degli Ulivi

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Masseria degli Ulivi ai Preferiti
Masseria degli Ulivi
4.0 su 5 Hotel   |   Contrada Porcari s.n.c. (Villa Vela), 96017 Noto, Sicilia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.8 di 28 hotel a Noto
Certificato di Eccellenza
Catania, Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
16 voti utili 16 voti utili
“Relax totale”
4 su 5 stelle Recensito il 3 luglio 2012

Bel posto veramente! immerso nel verde, con nessuna costruzione intorno. Perfetto per rilassarsi nel silenzio totale. La cena ottima, così come la location del ristorante...tra gli ulivi!
Unica pecca? il bagno in camera camera ha bisogno di una rimodernata!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

248 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    129
    87
    23
    4
    5
Vedi recensioni su
67
122
1
1
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
12 voti utili 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 luglio 2012

Soggiorno delizioso in questo luogo splendido !
Vicino a Noto, in campagna, piscina grande, etc. Da vedere !

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bassano del grappa
Recensore super
64 recensioni 64 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
18 voti utili 18 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 giugno 2012

Masseria accogliente e ben curata in un contesto ambientale di ulivi e prato inglese. Camere spaziose e ben tenute. Adatta sia a chi visita la Sicilia barocca e a chi desidera fare qualche giorno di puro relax in piscina fra gli ulivi. Colazione abbondante e possibilità di cena con piatti raffinati e tipici del luogo. Personale gentile e preparato.Al mattino ci si sveglia con il cinguettio degli uccelli e il profumo dell'erba appena bagnata. Esperienza da consigliare.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Calabria
Recensore esperto
46 recensioni 46 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
53 voti utili 53 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 giugno 2012

Ho soggiornato alla Masseria dove ho anche avuto modo di fermarmi più volte a pranzo e a cena.
La struttura si presenta ben curata, molto accogliente e particolarmente accattivante nei suoi colori e nei suoi spazi comuni. Il design risulta gradevole e l'ambiente è molto riposante lontano dai rumori e immerso nel verde dove spicca anche una pulitissima piscina.
Le stanze sono semplici in rispetto al rigore tipico delle antiche masserie, i letti anticheggianti in ferro battuto, molto comodi. I tetti in legno fanno un pò di scricchiolii dovuti presumibilmente alle oscillazioni termiche. Ma si dorme benissimo ugualmente, l'ambiente è davvero rilassante. La cucina della Masseria è di buon livello, davvero curati i piatti e le materie prime di qualità.
La prima colazione è bene assortita ma non è incluso né il cappuccino né il latte fresco della centrale: sono a richiesta con sovrapprezzo; "di serie" trovate latte uht e caffè attraverso i tipici dosatori di alluminio. E' una delle cose, a mio avviso, da correggere come la possibilità di usufruire del wifi in tutta la struttura stanze incluse. Sono suggerimenti che abbiamo già fatto presente alla proprietà che si è sempre dimostrata gentile e disponibile.
Siamo certi che la struttura, già punto di riferimento di tutta l'area, sia destinata ad eccellere ancora di più vista la grande potenzialità degli spazi e l'attenzione e gentilezza del personale.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pisa, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
9 voti utili 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 giugno 2012

Siamo appena rientrati dopo una settimana trascorsa alla Masseria degli Ulivi e siamo ancora estasiati dalla pace e dall'incanto di questo luogo che ci accolto.
La masseria è suggestiva per collocazione (immersa nel verde, un'oasi tra le colline sovrastanti Noto) e per come sono stati recuperati e conservati i tratti caratteristici della struttura,dove ogni dettaglio è curato e mai lasciato al caso.
Le camere, che godono di privacy e silenzio, sono ampie, dalla pulizia impeccabile e veramente belle (l'arredamento è semplice ma di gran gusto, con particolari in ferro battuto, legno, ceramica, a ricordare la tradizione della zona).
L'area verde che circonda i vari alloggi è arricchita da splendidi ulivi, che regalano ampie zone d'ombra e che fanno da cornice a una piscina ben attrezzata e pulitissima.
A coronamento di tutto ciò, meritano la piena lode lo staff della masseria e la cucina del ristorante, sia per quanto riguarda la colazione che per i pasti (il ristorante è aperto sia a pranzo che a cena).
Alla reception, dove in 7gg abbiamo visto alternarsi diversi addetti, abbiamo sempre incontrato estrema professionalità, un sorriso e un sincero senso di accoglienza, che andava oltre lo sterile rapporto viaggiatore/albergatore. Lo stesso dicasi di ogni singola persona facente parte dello staff del ristorante.
A colazione, su uno splendido spazio all'aperto, si gustano dolci, biscotti e sfoglie fatti in casa, così come si può scegliere una versione più internazionale (salumi, formaggi ecc).
Il menù alla carta del ristorante propone piatti della tradizione locale rivisitati, presentati in maniera elegante ma non leziosa, in una sorta di "country chic" che caratterizza l'atmosfera della masseria. Consigliamo, a chiunque decidesse di soggiornare in questo angolo di paradiso, di assaporare i piatti della masseria, godendo allo stesso tempo di un silenzio quasi surreale, del cielo stellato, della lentezza che si riscopre in luoghi come questi. Noi torneremo sicuramente qui e non finiremo mai di consigliare la masseria ogni volta che potremo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Direttore alle Masseria degli Ulivi, ha risposto a questa recensione., 1 luglio 2012
Buongiorno da Masseria degli Ulivi,

non siamo abitutati a commentare le recensioni positive, men che meno quelle estremamente positive come la vostra.
Questa volta però abbiamo deciso di fare un' eccezione perchè la vostra recensione va oltre quello che si definisce positivo. In essa si legge una cultura e un' attenzione per i particolari certamente non comune: uno su tutti il vostro apprezzamento per il lavoro filologico di restauro degli ambienti rurali di una volta che è stato realizzato a Masseria.
Grazie dunque, ma un grazie commosso, perchè l' entusiastico apprezzamento nei confronti di chi si sforza ogni giorno di fare veramente del proprio meglio, è il dono più grande e soprattutto ciò che completa il senso di quello stesso sforzo.

Grazie.

Junio Ambrogio
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Malta
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2012

Stuttura molto bella ed interessante immersa nella campagna Siciliana, tenuto molto bene dove uno puo relassare completamente solo con dei libri e passando il tempo vicino alla piscina nell'ombra sotto gli ulivi, mangiando molto bene nel ristorante dell'albergo dove il servizio e la qualita e ottima.
Per di piu, quando uno ha la voglia di visitare le belle citta storiche di Noto, Siracusa ed anche Ragusa, allora le strade sono ottime e le distanze abbastanza minime.
In fine, il personale e molto disponibile ed entusiasta di aiutare.
Conclusione: ci ritornerei volentieri!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
24 voti utili 24 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 giugno 2012

Pur essendo abbastanza fuori mano e lontano dal mare, vale la pena di trascorrere qualche giorno in questa struttura molto bella e rilassante. Immersa tra gli ultivi e con camere non lussuose, ma molto spaziose, silenziose e dislocate in varie palazzine, Dispone anche di una bella piscina con lettini.Il punto di forza è il ristorante che cucina piatti davvero prelibati serviti su una bella terrazza.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Masseria degli Ulivi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Masseria degli Ulivi

Indirizzo: Contrada Porcari s.n.c. (Villa Vela), 96017 Noto, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Siracusa > Noto
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel di lusso a Noto
N. 3 hotel romantici a Noto
N. 7 hotel per famiglie a Noto
Fascia prezzo (per notte): €91 - €182
Categoria hotel:4 stella/e — Masseria degli Ulivi 4*
Numero di camere: 35
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Immersa nella campagna iblea ricca di ulivi, carrubi ed essenze mediterranee, (l’hotel a Noto) Masseria degli Ulivi è una struttura ricettiva d’atmosfera, ricavata all’interno di un’antica tenuta padronale. Sul baglio, tipica corte dell’ architettura rurale del luogo, si affacciano gli ambienti dell’accoglienza: Reception – Ristorante – Bar - Sale ritrovo e lettura. Ovunque, angoli silenziosi e scorci di grande suggestione, come il piccolo giardino di rocce ed essenze aromatiche, o il baglio con i gelsomini e le rose rampicanti, con servizio bar ai tavolini. I corpi delle camere, dislocati nella campagna separatamente, al fine di garantire una maggiore quiete e privacy, insieme all’edificio principale della Masseria, evocano nel visitatore l’immagine di un piccolo borgo rurale. Le camere sono in prevalenza doppie, classificate in Standard o Superior, secondo criteri di maggiore ampiezza, comfort e dotazione di spazio esterno ad uso riservato. Sono presenti anche camere triple e family su due livelli. Nelle confortevoli sale dai tradizionali tetti in canne e gesso, alla luce intima delle candele, gli ospiti potranno godere di un servizio discreto e affabile, sempre attento alle singole richieste ed esigenze. Nella bella stagione si fa colazione sul terrazzo, all'aperto, tra i profumi e i colori della campagna; così pure la sera, si cena piacevolmente al fresco degli ulivi, immersi nella pace profonda delle notti iblee. Per i momenti di relax e per il loro tempo libero, gli ospiti possono godere di una grande piscina circondata da ulivi e carrubi con solarium e lettini da sole, e di un'area sportiva con campo da tennis e campetti bocce. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Otel, Odigeo, Odigeo e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Masseria degli Ulivi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Masseria Degli Ulivi Noto, Sicilia
Hotel Masseria Degli Ulivi Noto
La Masseria Degli Ulivi
Masseria Degli Ulivi Albergo
Masseria Degli Ulivi Hotel Noto
Masseria Ulivo

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Masseria degli Ulivi, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.