Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Matrimonio Giovanni e jessica 02-06-2012” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Residence Capo Campolato

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Residence Capo Campolato ai Preferiti
Hotel Residence Capo Campolato
4.0 su 5 Hotel   |   Baia del Silenzio, 96011 Brucoli, Augusta, Sicilia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 3 hotel a Brucoli
Certificato di Eccellenza 2014
Augusta, Sicilia, Italy
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
6 voti utili 6 voti utili
“Matrimonio Giovanni e jessica 02-06-2012”
5 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2012

Se dovessi risposarmi non cambierei idea su dove festeggiare!!! Capocampolato servizio impeccabile, cortesia e un ambiente unico!!! Consigliassimo!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

206 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    144
    50
    7
    1
    4
Vedi recensioni su
61
81
1
16
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Naples, Campania, Italy
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 2 giugno 2012

Ci siamo stati per festeggiare il matrimonio di mio fratello, e posso assicurare che è stato tutto impeccabile compreso il soggiorno per i giorni successivi.
Posto stupendo, servizio perfetto, personale impeccabile e pronto a soddisfare qualsiasi richiesta.
Le camere sono molto particolari, di diversi colori.
Ci torneremo sicuramente e lo consiglio proprio a tutti.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Santa Marinella, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
5 su 5 stelle Recensito il 25 maggio 2012

Il mio rammarico è di essere andato via troppo presto da questo posto meraviglioso cortesia amicizia.......proprio come in famiglia dal direttore alla reception dalla cucina alla sala tutti professionali e cortesi le camere ben curate in tutti i dettagli pulite e spaziose giardini curatissimi e poi un centro benessere all'altezza con operatrici molto brave e professionali.
Consiglio a chi si deve recare nei paraggi di farci un pensierino,io ci ho lasciato un pezzo di cuore

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Albissola Marina, Italia
Recensore super
177 recensioni 177 recensioni
44 recensioni di hotel
Recensioni in 74 città Recensioni in 74 città
46 voti utili 46 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 maggio 2012

Bella e nuova struttura in splendida posizione tra il mare cristallino e la veduta dell'Etna! Le villette ospitano camere a piano terra con il patio e camere al piano superiore dotate di ampio terrazzo.
Gli spazi esterni sono ampi ed estremamente ben curati! Il personale è gentilissimo e solerte per ogni richiesta.
Il livello dei servizi non è però all'altezza di un quattro stelle: l'area giochi riservata ai bambini è (attualmente) inesistente, dotata di un semplice scivolo di plastica. La colazione è composta da cornetti surgelati ed altri cibi confezionati, compreso i succhi di frutta (nella terra delle arance è imperdonabile!). Il menu di pranzo e cena prevede piatti ben eseguiti e gustosi ma con poca scelta e ripetitivi nella settimana; inoltre l'altra pecca è l'assoluta mancanza di dolci tipici (Sicilia anche patria dei dolci!!), al massimo viene servita la pannacotta o le fragole!.Impossibile vedere la TV in camera, pochi canali (principalmente la rai, no paytv) e mal visti. La ricezione del cellulare è scarsa x vodafone, ottima x tim. E' invece presente la connessione wi-fi. Non ho provato il centro benessere.

Consiglio sulle camere: le stanze al piano superiore hanno una scala di accesso abbastanza ripida ma terrazzo e vista stupen
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
17 voti utili 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2012

Vi sono stato con la famiglia due volte. Il fatto che ci sono ritornato, la dice lunga da solo. La struttura è molto bella e curata. Le stanze sono dislocate a schiera, ma ben posizionate, così da godere di una certa privacy. Le aiuole e le piante circostanti sono molto belle e curate giornalmente,
Non amo affatto le piscine, tuttavia quella del residence è molto belle e grande, con una zona adatta ai più piccini. Mi pare sia anche dotata di idromassaggio. Non ho avuto modo di provare il centro benessere. Il mare è facilmente raggiungibile e sulla scogliera si trova anche un comodo solarium, che peraltro mi è sembrato poco frequentato. Il mare è stupendo e la zona è buona per praticare immersioni e snorkeling.
Il personale è generalmente affabile, gentile, educato e sempre disponibile.
Il ristorante è buono e vi è la possibiltà di consumare i pasti godendo di una veduta incantevole. I pasti sono ben preparati e piuttosto vari. Il personale addetto al ristorante è solerte e attento alle esigenze dei clienti.
Spesso si svolgono ricevimenti matrimoniali e vi è pure della musica, che tutto sommato anche di sera tardi non disturba il riposo, a meno che la camera scelta non sia fra le più vicine alla reception.
Il sito è dotato di accesso a internet con postazione pubblica gratuita.
Complessivamente posso confermare il giudizio assolutamente positivo della struttura.
L'unica osservazione critica è rivolta al solarium prospiciente il mare, dove, nell'estate 2011, le sdraio e gli ombrelloni dovevano essere di certo sostituiti.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cividale del Friuli, Italia
Recensore super
100 recensioni 100 recensioni
29 recensioni di hotel
Recensioni in 49 città Recensioni in 49 città
108 voti utili 108 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 21 aprile 2012

L'hotel in molte recensioni viene troppo sopravvalutato, è un semplicissimo tre stelle, ma cosi decentrato che ti passa la voglia di uscire. Praticamente impossibile da raggiungere se privi di auto privata. Il ristorante è carino, all'aperto peró c'è troppo vento, le portate sono ben servite e il personale della reception è molto gentile, un luogo carino dove soggiornare un week end. Le portate sono gustose e ben preparate; il locale si presenta molto pulito in ogni zona!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
modica
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 febbraio 2012

Un pernottamento per San Valentino con annessa cena a tema. Tutto abbastanza buono e gradevole. Cortesia e professionalità del personale, sottolineando il lavoro della massaggiatrice Giorgia, molto brava. Ottimo centro benessere e bella location in generale. Consigliabile maggiormente in estate per poter sfruttare anche la piscina all'aperto, il solarium e tutto il resto.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Residence Capo Campolato? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Residence Capo Campolato

Indirizzo: Baia del Silenzio, 96011 Brucoli, Augusta, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Siracusa > Augusta > Brucoli
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 3 hotel in Brucoli
Fascia prezzo (per notte): €90 - €145
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Residence Capo Campolato 4*
Numero di camere: 30
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Venere, Booking.com, Travel Republic (UK), Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Residence Capo Campolato. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Capo Campolato Brucoli
Hotel Capo Campolato
Massa e Carrara
Capo Campolato Hotel & Residence
Hotel Residence Capo Campolato Brucoli, Sicilia
Residence Brucoli
Brucoli Residence
Hotel Campolato Brucoli

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Residence Capo Campolato, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.