Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“W le zuppe di mamma Compagnoni !!” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Garni Thurwieser

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Garni Thurwieser ai Preferiti
Hotel Garni Thurwieser
2.0 su 5 Hotel   |   Magliaga 11, 23030 Santa Caterina Valfurva, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.4 di 20 hotel a Santa Caterina Valfurva
Domusnovas
1 recensione
“W le zuppe di mamma Compagnoni !!”
4 su 5 stelle Recensito il 9 settembre 2009

Ciao da Beppe, Isa, Linetta e Roberto, a volerla dire tutta, in Sardegna non saremo mai potuti andare così in alto come da voi, qui al massimo a 900m slm. Chiaro che abbiamo provato benessere, quindi, anche solamente a fare le scale per andare in camera. Il circondario è semplicemente favoloso e la posizione dell'hotel permette di far risaltare e sfruttare al massimo l'ambiente circostante. il mangiare ottimo ognidove, ma sopratutto gustosissime ed inscordabili le calde zuppe serali, offerteci al rientro dalle escusrsioni. Un grazie a Bruna, le sorelle e la famiglia. Ritorneremo. Un abbraccio cordiale da tutti noi.

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

86 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    55
    28
    2
    1
    0
Vedi recensioni su
26
36
7
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
piacenza
Contributore livello
53 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2009

hotel con buon rapporto qualità e prezzo.garage gratuito per bici e moto.televisore con volume bloccato per non dare disturbo e quindi non si sentiva niente perchè troppo basso noi non ci siamo lamentati perchè ci siamo fermati per soli 2 giorni.scarichi dei bagni molto rumorosi ,al mattino il primo che andava in bagno dava la sveglia agli altri.bel giardino con sdraio e parcheggio auto spazioso.colazione ottima e molto varia.

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
valfurva, proprietario alle Hotel Garni Thurwieser, ha risposto a questa recensione., 26 agosto 2009
Buongiorno,
la ringraziamo per la sua recensione.
Secondo noi non è importante sé i nostri ospiti soggiornano una settimana oppure solo una notte desideriamo che tutti abbiano un buon ricordo del loro soggiorno presso la nostra casa.
I piccoli disguidi o problemi devono essere segnalati direttamente alla reception così ci viene data la possibilità di intervenire immediatamente e di trovare una soluzione.
Consigliamo quindi di non aspettare il rientro dalla vacanza per evidenziare delle mancanze che possono essere risolte nel giro di pochi secondi, vedi l’audio della Tv e di utilizzare il guest ‘s book- libro degli ospiti (situato sul bancone della reception) : uno strumento a completa disposizione di tutti i clienti per ogni tipo di commento.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alta Valtellina
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 18 agosto 2009

Ho trascorso 3 giorni a S.Caterina Valfurva in provincia di Sondrio Alta Valtellina nella regione della Lombardia, soggiornando nel B&B Hotel Garnì Thurwieser.
Qui mi sono trovata davvero bene: ottimo servizio a buon prezzo.
Struttura curata in tutti i suoi spazi, dall'atrio al giardino; camere accoglienti e pulite, personale cordiale e disponibile nel mettere a proprio agio il cliente, senza essere invadente.
L'albergo è situato in una zona tranquilla, ideale per coloro che apprezzano i suoni e i colori della montagna.
Inoltre esso offre molte formule di soggiorno, sia per la stagione estiva sia per quella invernale, convenienti a single, coppie o famiglie.
Molto buona la cucina. In particolare ho apprezzato la colazione con le torte fatte in casa: un'ottima carica per affrontare le scampagnate sui monti del Parco dello Stelvio.
Pertanto, se volete spendere poco ma trattarvi bene, e godervi un po' di pace e meritato riposo, fate un "pensierino" a questo hotel ... Secondo me non resterete delusi!
A tutti buone vacanze
Emanuela

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
da Bergamo
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 18 maggio 2009

Hotel Thurwieser è una struttura davvero accogliente,le camere sono molto carine e l'ambiente che lo circonda è bellissimo!!!!!!!!é la seconda volta che ci vado con il mio ragazzo e ci troviamo veramente bene..Le ragazze che dirigono l'albergo sono cordialissime!!!!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2009

E' stata una vacanza indimenticabile resa eccezionale dal calore e dalla simpatia di chi ci ha ospitati. Da non perdere

  • Ha soggiornato in Marzo 2009, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
varesotta
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
2 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2009

L'hotel ha lasciato molto a desiderare. Io e il mio ragazzo abbiamo pernottato solo per una notte e ci hanno assegnato una camera mansardata, con spazi molto angusti. Per non parlare poi del bagno! Vasca posizionata sotto il tetto. Risultato: non ci si poteva nemmeno alzare in piedi!! Inoltre avevamo prenotato una camera matrimoniale, ma ci è stata data una doppia con 2 letti singoli! televisore in camera, peccato che non funzionasse. Molto buona la colazione a buffet, ma con obbligo categorico di non prelevare niente oltre a quello che si riesce a mangiare!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2009, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Reception
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
valfurva, proprietario alle Hotel Garni Thurwieser, ha risposto a questa recensione., 8 gennaio 2009
E' consuetudine sia durante l’intero soggiorno che al momento della partenza di chiedere alla nostra clientela la loro opinione sulla vacanza appena trascorsa. Inoltre sul banco della reception è posizionato un guest book , dove ciascuno può rilasciare un suo commento. Rimaniamo stupiti dalle osservazioni rilasciate in quanto la Signora Valentina non ha evidenziato nessun tipo di problema. La prenotazione riguardava una camera doppia e non matrimoniale e visto il periodo il 4 gennaio 2009 l'unica soluzione che avevamo era la camera mansardata. I clienti che avevano occupato precedentemente la camera non avevano segnalato che il telecomando aveva le pile scariche. Ci poteva comunicare il problema e provvedevamo immediatamente. La colazione non é un packet lunch!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Hotel Garni Thurwieser? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Garni Thurwieser

Indirizzo: Magliaga 11, 23030 Santa Caterina Valfurva, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Sondrio > Santa Caterina Valfurva
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel per famiglie a Santa Caterina Valfurva
N. 4 hotel romantici a Santa Caterina Valfurva
Fascia prezzo (per notte): €70 - €111
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Garni Thurwieser 2*
Numero di camere: 22
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Garni Thurwieser. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Garni Thurwieser Santa Caterina Valfurva
Garni Thurwieser Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Garni Thurwieser, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.