Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MOLTO BELLO!” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Pino Loricato

Hotel Pino Loricato
Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Terranova di Pollino
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Hotel Pino Loricato
Salva
Hai aggiunto Hotel Pino Loricato ai Preferiti
Via Ines Zurlini, 130, Terranova di Pollino, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 2 hotel a Terranova di Pollino
Taranto, Italia
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
36 voti utili 36 voti utili
“MOLTO BELLO!”
4 su 5 stelle Recensito il 12 gennaio 2012

Mi sono recata in questa struttura per ben due volte. La prima per un week end invernale, la seconda per trascorrere il ferragosto. Siamo rimasti soddisfatti entrambe le volte.
Le camere spaziose e pulite, ben arredate e dotate di tutto.
La cucina poi molto molto curata ed abbondante. Il pranzo di ferragosto è stato da matrimonio!
Abbiamo iniziato alle 13 e finito alle 19!
Il posto poi molto tranquillo. Il prezzo medio per una pensione completa a persona è di 75 €.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

33 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    16
    14
    3
    0
    0
Vedi recensioni su
9
6
Da solo
0
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 gennaio 2012 tramite dispositivo mobile

Situato in posizione tranquilla, ampio parcheggio, camere pulite e silenziose, ottima cucina, personale gentile ed accogliente. Si possono degustare ottimi piatti di cucina lucana. Connessione wi-fi gratuita. Ideale per trascorrere weekend con famiglia o con amici. Ideale per immergersi tra i sentieri del Pollino

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monopoli, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 31 dicembre 2011

il gruppo dell' Associazione Nazionale Marinai d'Italia , ha scelto di alloggiare in questo albergo, per passare due giorni nei castagneti e nell'accogliente e calorosa cittadina, periodo ottobre 2011.
L'albergo è situato in posizione tranquilla ed offre una cucina gestita da professionisti eccellente e abbondante, oltre alla gentilezza e alla piena disponibilità del personale e dei titolari a venire incontro al gruppo nelle esigenze.
Le camere ben arredate e nuove si presentano anche molto pulite.
Grazie Nicola.....a nome mio e di tutti i soci, sicuramente ci rivedremo, continuate così....
Michele

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cosenza
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 ottobre 2011

un gruppo di bikers nel settembre 2011, al fine di poter effettuare delle escursioni nel Parco Nazionale del Pollino ha scelto di alloggiare questo albergo.
L'albergo è situato in posizione tranquilla ed offre una buona cucina, oltre alla gentilezza e piena disponibilità del personale a venire incontro al gruppo nelle esigenze, per quanto possibile.
Le camere ben arredate si presentano anche molto pulite.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Matera, Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
47 voti utili 47 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 ottobre 2011

Un albergo sicuramente con tutti i confort principali... pulizia, buona cucina e tanta gentilezza del personale. A pochi passi dal centro è un'ottima soluzione per quanti vogliono soffermarsi qualche giorno. Io ci sono stata in occasione di una gara podistica ma vorrei tornarci in inverno in occasione di qualche festività visto che organizzano anche cenoni con serate danzanti oltre al fatto che quando c'è la neve sarà sicuramente una soluzione ideale visto che a quanto pare a pochi passi si può praticare sci di fondo oltre agli spazi per divertirsi con gli slittini. Ci siamo ripromessi di tornarci....speriamo... Fidatevi... è buono! E poi... si mangia bene...

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
25 voti utili 25 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 31 marzo 2010

Abbiamo deciso di trascorrere un week-end nel Parco Nazionale del Pollino precisamente a Terranova del Pollino, fortuna ha voluto che abbiamo prenotato presso l'Hotel Pino Loricato dove uno staff di giovani professionisti ci ha trattato come difficilmente capita in un Hotel tre stelle. Le stanze sebbene non utilizzate da diverso tempo si presentavano pulite e tenute in ordine, grazie anche al fatto che l'albergo dovrebbe essere di recente costruzione. Biancheria pulita e di buona qualità. Il massimo del piacere e della sorpresa l'abbiamo ricevuto a tavola, dove uno cheff, che solo a guardarLo ti viene voglia di mangiare, ci ha preparato un infinita di specialità locali: funghi, sugo di cinghiale, peperoni cruschi con un tocco da vero artista. Abbiamo goduto di una cena e di un pranzo da 10 e lode per qualità e quantità, tanto da far passare in secondo piano la bellezza dei luoghi che abbiamo visitato.
Vale veramente la pena di passare dall'Hotel Pino Loricato, sono sicuro che mi ringrazierete

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Pino Loricato? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Pino Loricato

Indirizzo: Via Ines Zurlini, 130, Terranova di Pollino, Italia
Regione: Italia > Basilicata > Provincia di Potenza > Terranova di Pollino
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 2 hotel in Terranova di Pollino
Numero di camere: 17
Conosciuto anche come:
Hotel Pino Loricato Terranova Di Pollino, Basilicata

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Pino Loricato, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.