Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eccezionale” 5 su 5 stelle
Recensione di Al Taolon

Al Taolon
Via XX Settembre, 49, 37010 Castelnuovo del Garda, Italia
+39 0456 401649
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.2 in classifica su 33 Ristoranti a Castelnuovo del Garda
Certificato di Eccellenza 2014
Fascia prezzo: USD 26 - USD 66
Cucina: italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Affari, Cucina locale
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Morciano di Romagna, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
4 voti utili 4 voti utili
“Eccezionale”
5 su 5 stelle Recensito il 15 maggio 2012

Veramente tanti complimenti. Cucina ottima, ambiente curato ed attenzione ai particolari. Prezzi competitivi: a Rimini con quei prezzi mangi solo l'antipasto! I gestori sono cortesi e disponibili (io ho due bimbi di 5 e 2 anni).

  • Visitato a Maggio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

274 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    175
    83
    11
    4
    1
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
monza
Recensore super
130 recensioni 130 recensioni
117 recensioni di ristoranti
Recensioni in 72 città Recensioni in 72 città
81 voti utili 81 voti utili
“ottimo”
5 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2012

con due amiche ci fermiamo a cena al taolon. locale molto accogliente, arredato in stile "di campagna" ma con gusto. lasciandoci guidare dalle recensioni prendiamo il mega-vassoio di antipasti: formaggi di mucca, capra o misto, con latte crudo, stagionati nella paglia... e salumi fuori dal comune affettato (salame di cervo, carne salada, prosciutto aromatizzato al ginepro... tutto squisito e tagliato al giusto spessore. primi con pasta fatta in casa (ho preso dei maccheroncini fatti a mano con ragu di anatra-spettacolari), il secondo nn ce l'ho fatta ma solo xke volevo assaggiare la tanto decantata torta con ricotta (titolo più ke meritato). l'unica pecca è ke nn c'è menu in tavola quindi nn si sanno i prezzi ma x quello ke si spende, vale la pena di nn preoccuparsene!! bravissimi i gestori, complimenti

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Recensore super
134 recensioni 134 recensioni
46 recensioni di ristoranti
Recensioni in 43 città Recensioni in 43 città
72 voti utili 72 voti utili
“IL PARADISO DEI SAPORI”
5 su 5 stelle Recensito il 13 maggio 2012

Abbiamo cenato in questo FANTASTICO ristorante il 12 Maggio 2012 per festeggiare il compleanno, avevamo prenotato la settimana prima avendo trovato il locale proprio su tripadvisor...tutte le recensioni sono assolutamente veritiere...E' un locale molto bello con un menu' perfetto e un servizio da 10 E LODE!!!!!!!!!!!!!!!!!
Noi abbiamo preso come antipasto per due il taliere taolon che consigliamo a tutti...non ve lo dimenticherete assolutamente...qualita' del cibo a dir poco favolosa e molta particolarità nell'abbinare i sapori...
Come primo abbiamo preso pasta fatta in casa condita con sugo di gamberi strepitoso e per non farci mancare niente abbiamo ordinato anche 2 tagliate di manzo con scaglie di grana...davvero davvero squisite.
Per festeggiare eravamo d'accordo con i propietari se potevano prepararci una torta di compleanno e le candeline...e ci hanno accontentato in tutto e per tutto preparandone una alla ricotta con scaglie di cioccolato e una crema color oro colata sopra.
Questo ristorante ha regalato al nostro palato sensazione uniche...e' davvero difficile trovare un posto dove si mangi così bene...credo sia il posto dove abbiamo mangiato meglio in vita nostra...non vediamo l'ora di tornare in quei posti per andare a cenare ASSOLUTAMENTE al TAOLON perché e' stata davvero una bellissima esperienza e una bellissima serata!
I proprietari sono stati di una gentilezza immensa e a fine cena ci hanno offerto un buonissimo digestivo al cioccolato! I prezzi sono davvero ottimi...e la qualità e' INDISCUTIBILMENTE ECCELLENTE!
Per un mega antipasto per due, due primi, due secondi, 2 acque, 2 bicchieri di vino e la torta abbiamo speso 90 Euro...prezzo più' che onesto! Se i proprietari leggessero questa recensione li salutiamo e ringraziamo per tutto...e' stato un piacere poter cenare nel vostro bellissimo e buonissimo ristorante! COMPLIMENTI E GRAZIE GRAZIE GRAZIE!

  • Visitato a Maggio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso, Italia
Recensore super
81 recensioni 81 recensioni
65 recensioni di ristoranti
Recensioni in 40 città Recensioni in 40 città
58 voti utili 58 voti utili
“Una buona scoperta!”
4 su 5 stelle Recensito il 10 maggio 2012

Ho scelto questa trattoria per un pranzo con alcuni amici. Volevamo un posto comodo non troppo distante dal centro di Lazise. Il Taolon risponde perfettamente a questa esigenza. L'ambiente è molto semplice e curato anche il menu segue questa filoisofia. Abbiamo assaggiato l'antipasto della casa che consiste in un mega tagliere ricoperto da salumi di vario genere (che il gestore ci ha pazientemente elencato): lo cosniglio! Alcuni hanno optato per il primo chi con sugo di carne e funghi freschi chi con pesce di lago e pomodorini. Altri, fra cui la sottoscritta, hanno scelto la carne con le patate. Alla fine tutti non abbiamo resistito ai dolci: millefoglie con panna e fragole, semifreddo all'amaretto, creme brulè..... Il vino che abbiamo scelto per pasteggiare è il Lugana, vitigno del veronese che consiglio a chi ama i vini bianchi non frizzanti e non troppo importanti. Dopo il caffè potevamo tranquillamente rotolare!! Prezzo 30 euro a testa, ma ben spesi data la qualità del cibo e del servizio!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di ristoranti
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
“Molto buono”
4 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2012

Locale caldo ed accogliente, personale di sala gentile e disponibile.
Pasta fresca fatta in casa, carne alla griglia di qualità e ottimo il dolce, scelta dei vini discreta
Note negative: non ci hanno portato il menù, quindi finchè non siamo arrivato in cassa non sapevamo quello che spendevamo (tuttavia prezzi giusti per la qualità della cucina); il vino viene portato in caraffe da 1/4 o 1/2 litro (vino in mescita) senza poter vedere nè la bottiglia nè se si tratta di quello ordinato.
Due primi, due secondi, un dolce, 1/4 di vino , euro 65,00. Consigliato!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Al Taolon hanno visto anche

Castelnuovo del Garda, Provincia di Verona
Castelnuovo del Garda, Provincia di Verona
 
Castelnuovo del Garda, Provincia di Verona
Castelnuovo del Garda, Provincia di Verona
 

Conosci Al Taolon? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Al Taolon, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.