Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“lavoro fatto con quel pizzico d'amore” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Campanello

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto Hotel Campanello ai Preferiti
Hotel Campanello
Via Campanello 7-9, 37014 Castelnuovo del Garda, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 11 hotel a Castelnuovo del Garda
Certificato di Eccellenza 2014
nettuno
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
38 voti utili 38 voti utili
“lavoro fatto con quel pizzico d'amore”
4 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

I proprietari dell'hotel si impegnano per farti sentire a casa, e ci riescono. Si nota subito la differenza tra chi dirige un hotel per guadagnare e chi ci mette passione e investe per un miglioramento continuo. Camere spaziose e climatizzate con bagno accogliente e dotato di ogni comfort, decentemente arredate. Pulizia ottima sia in camera che nelle zone comuni. Colazione abbondante, con molta scelta e di qualità medio alta. Attenzione per gli ospiti e per le loro esigenze. Si trova a poco più di un km da Gardaland e dalle altre attrazioni circostanti, per cui è un buon punto di partenza per le destinazioni ludiche. Di buon livello anche la pizzeria dell'hotel. Volendo cercare il classico perlo nell'uovo, manca l'ascensore, che sarebbe comodo per valige, bambini, passeggini, etc.
Complimenti a Guerrino e al suo staff.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

148 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    102
    36
    8
    2
    0
Vedi recensioni su
87
40
Da solo
0
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
torino
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

ho soggiornato in questo hotel a settembre 2011.Affacciato direttamente sul lago, vicinissimo alla spiaggia pubblica, bella passeggiata lungo lago (in 20 minuti si arriva a Peschiera), camere pulite e confortevoli, comodo parcheggio interno (a cui si può accedere a qualunque ora), colazione varia ed abbondante servita direttamente in terrazza sul lago, personale gentile e disponibile, vicinissimo a Gardaland, possibilità di usufruire di sconti per i parchi divertimento.
lo consiglio vivamente

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
24 voti utili 24 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 aprile 2012

Camere molto belle, spaziose e pulite, posizione molto tranquilla sulla riva del lago(fantastica la vista dalla suite), famiglia gentilissima e molto disponibile! Davvero un soggiorno piacevole. (simpatiche anche le due signore delle pulizie!:)..).
Peccato per il tempo: sarebbe stato bellisso mangiare la pizza, molto buona, all'aperto guardando il lago. Non ho potuto approfittare dell'offerta ma so che hanno sconti anche per i parchi della zona.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Empoli
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 13 aprile 2012

Confermo le recensioni positive lasciate dagli altri, personale gentilissimo, posizione magnifica.
Rientrare in hotel dopo 8 ore di Gardaland con tre figli e rilassarsi sul lungolago....... è perfetto.
Ho acquistato i biglietti per i parchi ad un prezzo inferiore a qualsiasi altra promozione, poichè avendo due figli sopra i 10 anni non rientravano più negli sconti famiglia. Vicino a tutto: pochi minuti da Gardaland, due minuti da un supermercato, direttamente sul lago, a pochi metri c'è anche una trattoria-pizzeria sul lago dove ho cenato la sera. In conclusione: semplice, comodo e piacevole.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
varese
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
15 voti utili 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 ottobre 2011

Abbiamo soggiornato presso l'hotel Campanello il week end del 15 ottobre in occasione della visita a "Gardaland Halloween":Ottima posizione (vicinissimo al parco),ottima gestione da parte della famiglia,camera e bagno spaziosi e puliti.Colazione abbondante e varia.Bellissima anche la posizione in relazione al lago,direttamente sul lungolago con la possibilità di fare delle splendide passeggiate con i bambini. Peccato non essere rimasti di piu'.....però ho già chiesto informazioni per la riapertura estiva!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
s.benedetto del tronto
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 12 ottobre 2011

Abbiamo soggiornato nella struttura per un week end nel mese di ottobre in cui abbiamo visitato con i nostri bambini il parco di Gardaland. Non posso che confermare le precedenti positive recensioni sull'albergo e la famiglia che lo gestisce. Innanzitutto la posizione è assolutamente favorevole per la visita dei parchi giochi che si trovano nella zona, distando gli stessi appena alcuni minuti d'auto. Inoltre la vicinanza al lago ed alla passeggiata che lo collega al centro di Peschiera è una ulteriore nota di merito (bellissimo, in particolare, il tramonto che può godersi dal patio). La stanza occupata dalla nostra famiglia era assolutamente capiente, arredata con l'essenziale e, comunque, pulitissima. Ottima ed abbondante la prima colazione. Che dire, se dovessimo tornare in zona vi faremo assolutamente ritorno.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Campagnano di Roma, Lazio, Italy
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 27 settembre 2011

La nostra famiglia alloggia, ogni Agosto, da diciotto anni in questo Meraviglioso hotel, e già questo dovrebbe dire tutto. L'hotel è Splendido e con una Suggestiva vista del Lago di Garda. Le stanze sono pulite, ben arredate e dotate di molti confort quali aria condizionata, TV satellitare, cassetta di sicurezza e frigo bar. E' vicinissimo ai parchi di Gardaland, Caneva e Movieland e dotato di biglietteria, ottima per evitare le lunghe code alle casse. La colazione, composta da un ricco buffet, si può consumare osservando lo splendido panorama del lago. Tutta la famiglia Pasini è cordiale, gentile e disponibilissima e per noi, ogni anno, è come tornare in famiglia.
CONSIGLIATISSIMO
Famiglia De Flaviis

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Campanello? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Campanello

Indirizzo: Via Campanello 7-9, 37014 Castelnuovo del Garda, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Verona > Castelnuovo del Garda
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Castelnuovo del Garda
N. 1 hotel per famiglie a Castelnuovo del Garda
N. 2 hotel romantici a Castelnuovo del Garda
Fascia prezzo (per notte): €82 - €111
Numero di camere: 29
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con WINTRADE S.R.L., Booking.com, WINTRADE S.R.L., Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Campanello. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Campanello Castelnuovo Del Garda, Provincia Di Verona
Campanello Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Campanello, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.