Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“viaggio in toscana” 5 su 5 stelle
Recensione di Antico Podere Il Bugnolo

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Antico Podere Il Bugnolo ai Preferiti
Antico Podere Il Bugnolo
Loc Canonica 5 | Chianti San Gimignano, 53036 Poggibonsi, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 8 B&B / Pensioni in Poggibonsi
Marostica, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
21 voti utili 21 voti utili
“viaggio in toscana”
5 su 5 stelle Recensito il 3 novembre 2011

B and B molto bello, pulito e curato in tutti i suoi particolari dalle camere, ai bagni, alla sala colazione e alla zona esterna ombreggiata e rilassante. La colazione fai da te è un idea simpatica e divertente complimenti al titolare Simone, che da buon toscano, è una persona simpatica e schietta. Posizionato in modo strategico per visitare questa parte della Toscana, nonostante sia abbastanza vicino al centro e alla zona industriale, ti da la sensazione di essere distante chilometri tanta è la tranquillità ed il silenzio che si percepisce soggiornando in questo vecchio casolare.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kittino, Proprietario alle Antico Podere Il Bugnolo, ha risposto a questa recensione., 11 novembre 2011
Grande NEVIO... ma ti sei sbagliato.. io non c'ero al B&B c'era il mio AVATAR.. io ero in Sardegna.. in cerca di spiegazioni!!!!
GRAZIEEEEE
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

76 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    38
    27
    3
    0
    8
Vedi recensioni su
17
31
Da solo
0
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore super
51 recensioni 51 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
31 voti utili 31 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 settembre 2011

Grazie a Simone, Camilla (la dolcissima) e il suo staff abbiamo passato un weekend fantastico in un luogo incantevole. Silenzio, pace, tranquillità del luogo assieme ad un alloggio pulito e confortevole ci hanno colpito favorevolmente. Originale e comoda l'organizzazione fai-da-te per la prima colazione. Bello il complesso e i dintorni. Ottimi i consigli gastronomici di Simone (in particolare la "Sosta di Pio VII). Dal Bugnolo ci siamo "allungati" il primo giorno a Firenze e il secondo a Siena, ambedue raggiungibili comodamente in auto (o in autobus).
L'arredamento della camera (la quadrupla) è essenziale ma sufficiente. Solo l'angolo cottura lascia un pò a desiderare (ma in alternativa c'è la cucina comune che è ok).
Un'ottima soluzione per chi ha figli e vuole godere della massima libertà.
Il rapporto qualità/prezzo è certamente favorevole.
Insomma..... stare al Bugnolo è stata una paicevole esperienza!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
12 voti utili 12 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 27 settembre 2011

Resto veramente basita dalle recensioni positive su questo "agriturismo"!iniziamo dicendo che si trova appena sopra una zona industriale e ci si arriva attraversando una strada bianca costeggiata da rovi e case diroccate.da fuori potrebbe anche sembrare tipico ma poi ti accorgi che:la piscina e' sporca e con il bordo arrugginito ,l'entrata e' una stanza addibita a stanza colazioni che noi abbiamo accuratamente saltato visto che sopra i tavoli c'erano tazze e posate già dal giorno prima con merendine confezionate,acqua in bottiglia di plastica con libero uso di tutti (chi mi dice che uno non abbia bevuto a canna.).la camera era piccolissima e con arredo improvvisato.unica nota positiva la pulizia(magra consolazione).e che dire del meraviglioso paesaggio?non c'e e' tutto nascosto da rovi ed erbacce e se proprio scorgi qualcosa sono fabbriche e non certo dune verdi!!e i titolari?mai visti,all'arrivo abbiamo trovato un bigliettino dove ci dicevano dove trovare le chiavi.non si sono nemmeno preoccupati di vedere che facce avevamo e il giorno dopo per pagare mio marito e' dovuto andare a svegliare il titolare!potevamo andarcene senza pagare,incredibile!!!!!!come e' possibile scrivere che e' un posto meraviglioso?

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kittino, Proprietario alle Antico Podere Il Bugnolo, ha risposto a questa recensione., 2 febbraio 2012
Mi permetto di rispondere, anche se la recensione si commenta da sola, i rovi e case diroccate ! Magari ci fossero.. sarebbe ancora più tipico il paesaggio e si potrebbero mangiare anche qualche mora quando è stagione, c'è un evidente accanimento terapeutico, già a cominciare dalla definizione, come ho avuto modo di rispondere in altra sede IL MIO è UN B&B non agriturismo!!
A fine settembre oramai la piscina non si usa più, la pulizia viene eseguita la mattina, quindi è normale trovare delle foglie quando si arriva di sera! FOGLIE e non RUGGINE in quanto guarda caso la piscina è rivestita di LEGNO!!! come si vede chiaramente dalle foto
Le merindine devono per LEGGE essere confezionate in quanto non possiamo SOMMINISTRARE o PREPARARE cibi in proprio, le tazze sporche erano delle persone che si sono alzate prima di voi.. e il fatto che ci sia l'acqua minerale GRATIS non mi sembra un difetto, (se uno non si fida.. perchè non bere IN ESCLUSIVA quella del rubinetto?)
La sfiducia negli altri è evidente, non ho mai pensato che poteste andare via senza pagare è venuto in mente solo a voi, al contrario io lascio sempre completa libertà a i miei ospiti e il fatto che non fossi presente all'accoglienza, non ha pregiudicato in nessun modo il soggiorno di BEN UNA NOTTE!!!! Ed ecco il gran finale.. " dice lui " mi potrebbe fare uno sconto SENZA RICEVUTA, alla mia risposta negativa è partito l'embolo!
Buona Vita ... Be Happy
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Venezia, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 25 settembre 2011

Un gioiello immerso nel verde lussureggiante della Toscana! Il Podere restaurato è una vera chicca e il benvenuto di Camilla (una bellissima e dolcissima labrador) e Simone , il simpatico proprietario, ti fanno sentire a casa. Le camere sono pulite, luminose e ognuna di un colore diverso! Un ottimo punto di partenza per visitare le colline del Chianti ma anche per decongestionarsi dalla frenetica vita di città...ci torneremo!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
padova
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 agosto 2011

la simpatia di Simone, l alloggio immerso nel verde,l arredamento rustico, hanno creato un ambiente accogliente.Lontano da strade trafficate,vicino a tanti ristorantini ideali per buone cene, consigliati da Simone. Sulla strada per S. Gimignano bellissimo paese da visitare ,Volterra, le colline del Chianti. Siamo rimasti soddisfatti dalla buona la pulizia delle camere. Torneremo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Emilia, Italia
Recensore super
73 recensioni 73 recensioni
30 recensioni di hotel
Recensioni in 39 città Recensioni in 39 città
22 voti utili 22 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 febbraio 2011

Bellissimo agriturismo, la colazione è compresa ma fai da te, nel senso che a disposizione c'è tutto quello che occorre ma la preparazione avviene autonomamente, la pulizia invece viene fatta.
Noi siamo andati a Novembre, e la stanza era a dir poco gelida, il riscaldamento era stato infatti acceso solo al nostro arrivo, quindi intorno alle 19:00 e alle 21:00 era già spento....quindi magari sarebbe meglio portarsi lo scaldasonno :-)
Per il resto tutto bene.
Per l'estate c'è anche la piscina esterna, anche se noi non siamo riusciti ad utilizzarla.
Da segnalare che la cucina è a disposizione degli ospiti sempre, l'importante è utilizzare i propri alimenti

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kittino, Owner alle Antico Podere Il Bugnolo, ha risposto a questa recensione., 27 febbraio 2011
GRAZIE-GRAZIE...
mi sono appena scongelato... giusto in tempo per leggere la recensione...
MAGARI
vi faccio un corso sul funzianamento della caldaie la prossima volta :-)))
un abbraccio
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
campodarsego
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
9 voti utili 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 31 agosto 2010

il posto è pulito e grazioso. bella la piscina e molto gentile la ragazza che teneva il podere. il proprietario in quei giorni non c'era. se ci sarà occasione torneremo di sicuro

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Antico Podere Il Bugnolo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Antico Podere Il Bugnolo

Indirizzo: Loc Canonica 5 | Chianti San Gimignano, 53036 Poggibonsi, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > Poggibonsi
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 8 B&B / Pensioni in Poggibonsi
Fascia prezzo (per notte): €63 - €99
Numero di camere: 7
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Hotels.com, Studio Scivoletto S.r.l. , Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Antico Podere Il Bugnolo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Il Bugnolo Poggibonsi
Antico Podere Il Bugnolo Hotel Poggibonsi
Antico Podere Il Bugnolo Poggibonsi, Toscana, Europa

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Antico Podere Il Bugnolo, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.