Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Incantevole” 5 su 5 stelle
Recensione di La Citta Ideale Suites

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Salva
Hai aggiunto La Citta Ideale Suites ai Preferiti
La Citta Ideale Suites
Piazza San Carlo 4, 56026 Pienza, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.18 di 55 Altre sistemazioni a Pienza
Certificato di Eccellenza 2014
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 voti utili 4 voti utili
“Incantevole”
5 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2012

Due giorni da favola. All'arrivo siamo stati accolti dai gestori degli appartamenti, gentilissimi. Ci hanno aiutato a parcheggiare, accompagnandoci fino alla stanza - o meglio, all'appartamento ("Enea", il nostro). Ben arredato, confortevole, pulitissimo. Con alcuni particolari degni di nota, come l'angolo con tavolino in una porzione appartata della zona soggiorno, o il letto a baldacchino. Altri aspetti che abbiamo apprezzato: il silenzio (non solo di notte, ma anche al mattino presto, perché in posizione leggermente appartata rispetto al corso principale) - ideale per mega-ronfate. La connessione Wi-Fi compresa nel prezzo, efficiente e veloce (come raramente si riscontra in molti hotel o pensioni...). La vicinanza di una trattoria deliziosa. L'elasticità per l'ora di arrivo e partenza. Insomma, un posto ideale, specie per una coppia, nella città ideale.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

69 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    64
    5
    0
    0
    0
Vedi recensioni su
4
48
1
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    5 su 5 stelle
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Codigoro, Italia
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
27 voti utili 27 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato alla "Città Ideale Suites" nel mese di ottobre del 2011.
Il nostro brevissimo soggiorno l'abbiamo trascorso nella suite sita all'ultimo piano "Bernardo"
Ammirevole la cura dei particolari, il profumo e la bellezza dell'appartamento.
Caldo, accogliente, profumato e molto molto romantico oltre che pulitissimo.
Il palazzo è situato all'interno del centro storico di Pienza
I proprietari sono delle persone davvero gentili.
Un consiglio agli amanti della fotografia: immortalare l'alba dalla finestra dell'appartamento Bernardo.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato nel centro di Pienza, nella suite Enea! Arredata con buon gusto e dotata di tutti i confort!
Molto romantica!
La struttura direi perfetta, ma quello che si ha colpiti maggiormente è stata la disponibilità, la gentilezza e la simpatia dei "padroni di casa". Da raccomandare assolutamente!
Rossella R.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pesaro
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 12 dicembre 2011

La struttura è situata nel centro storico della bellissima Pienza. E' articolata su tre piani in ognuno dei quali si trova una camera: al primo piano si trova la stanza ENEA, al secondo SILVIO, al terzo BERNARDO. Personalmente ho soggiornato nella stanza SILVIO in cui si trova un delizioso letto a baldacchino, ma ho avuto modo di vedere anche le altre due stanze in cui hanno pernottato due coppie di amici. Tutte le camere sono curate nel minimo dettaglio, pulite, confortevoli ed ognuna ha una profumazione diversa: la "nostra" per esempio emanava un delizioso profumo di rosa merito delle tante candele alla rosa sparse ovunque. I prezzi del frigo bar sono onestissimi (acqua da 1/2 € 1,00; bottiglia rosso di Montepulciano € 9,50). L'arredamento è curato nei minimi particolari e ad attendervi sopra ogni letto si trova un carinissimo regalo, a riprova dell'accoglienza della padrona di casa. La stanza situata all'ultimo piano, differentemente dalle altre, è munita di un terrazzino e si sviluppa, a sua volta, su due piani: nel primo si trova un raccolto e raffinato soggiorno e sul soppalco un delizioso e romantico letto. Anche la stanza Enea è deliziosa ma io personalmente consiglio la stanza Silvio. Rapporto qualità-prezzo ottimo. Sicuramente ci tornerò anzi...non vedo l'ora!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 dicembre 2011

Le camere sono arredate con gusto, sono pulite e fornite di ogni confort. Alla televione avremmo preferito un impianto stereo cd. Vista sui tetti della città ... Paradisiaca. Preferite la mansarda, e' intima e accogliente. Ideale per un we....romantico? Bisogna solo fare attenzione alla testa, il soffitto e' molto basso nella zona notte.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sesto Fiorentino, Italia
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 novembre 2011

il calore, la raffinatezza, la cura del particolare,il buon profumo di pulito e delle candele sparse un po' ovunque, il silenzio, il gusto del passato.........mmmmmm che bella sensazione!!! ottima posizione per il parcheggio e nel centro del paesino senza essere direttamente sul corso principale...i padroni di casa? cordialissimi :).....rapporto qualità/prezzo onesto e che dire di più.....ci si può solo tornare :)

Consiglio sulle camere: io mi sono innamorata a pelle di Enea, ho avuto la possibilità di vedere anche quella più in alto co
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
toscana
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 novembre 2011

Siamo arrivati a Pienza e la proprietaria della struttura ci è venuta incontro nonostante il nostro ritardo,mostrandoci dove parcheggiare...è stata gentilissima!! poi siamo arrivati nella camera...e che dire...tutto è curato nei minimi particolari...le camere sono spaziose, ben arredate, pulitissime.Tutto molto bello e romantico. Noi eravamo nella Suites Silvio , quella con il letto a baldacchino. stupenda!!!un angolo di paradiso!!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci La Citta Ideale Suites? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel La Citta Ideale Suites

Indirizzo: Piazza San Carlo 4, 56026 Pienza, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > Pienza
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Suite
Stile hotel:
Classificato al n.18 di 55 Altre sistemazioni in Pienza
Fascia prezzo (per notte): €82 - €122
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso La Citta Ideale Suites. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
La Citta Ideale Suites Pienza, Provincia Di Siena

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di La Citta Ideale Suites, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.