Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bellissimo!” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Residence San Gregorio

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto Hotel Residence San Gregorio ai Preferiti
Hotel Residence San Gregorio
3.0 su 5 Hotel   |   Via della Madonnina 4, 53026 Pienza, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 7 hotel a Pienza
Certificato di Eccellenza 2014
Arezzo, Italia
2 recensioni
“Bellissimo!”
5 su 5 stelle Recensito il 24 maggio 2012

L' hotel San Gregorio è assolutamente fantastico. Posizione ottima, camere ben curate e molto confortevoli. I proprietari sono molto gentili, il personale è molto corretto ed il rapporto qualità/prezzo è ottimo.
La splendida posizione, l'ottima cucina, la pulizia delle stanze, la cortesia e disponibilità di tutto lo staff rendono l' Hotel San Gregorio veramente speciale. Posso consigliare questo hotel a tutti.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sangregorio, Proprietario alle Hotel Residence San Gregorio, ha risposto a questa recensione., 25 maggio 2012
Gent.ma Francesca,
La ringraziamo per i complimenti che ha fatto alla ns. struttura.
Se avrà occasione di tornare a Pienza saremo ben felici di ospitarLa nuovamente.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

428 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    303
    106
    18
    1
    0
Vedi recensioni su
81
242
8
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (43)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma
Recensore super
117 recensioni 117 recensioni
46 recensioni di hotel
Recensioni in 59 città Recensioni in 59 città
70 voti utili 70 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 maggio 2012

Beh, a dire il vero, questa volta ho trovato una perla! Lo scorso fine settimana, il nostro gruppo di 11 amici ha preso parte a un tour in moto delle colline toscane e, con l'occasione, ci siamo soffermati in questo splendido hotel. Negli anni trenta, l'hotel era adibito a teatro e, attualmente, non appartiene a nessuna famiglia locale. È stato restaurato e convertito, secondo la migliore delle tradizioni toscane, in una struttura elegante e di classe. Le camere sono tutte suite o sistemazioni indipendenti e sono, in effetti, molto spaziose. Il personale è cordiale e la colazione incredibile. Attualmente, sono in corso d'opera lavori riguardanti la piscina. L'hotel, infine, dista 50 m. a piedi dal centro della splendida Pienza. C'è, anche, un parco auto e bici gratuito nella parte inferiore dell'hotel. Tutto questo a soli 100 euro a coppia per notte!!! Fantastico!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
sangregorio, Proprietario alle Hotel Residence San Gregorio, ha risposto a questa recensione., 22 maggio 2012
Google Traduci in italiano
Dear Simon F,
we thank you for your comment and for the nice compliments that you have made to our structure.
If you have occasion to return to Pienza we will be very happy to host you again.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
bergamo
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
4 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2012

L'hotel San Gregorio è una struttura ben tenuta e molto pulita,
comodo l'annesso parcheggio coperto.
L'attiguo ristorante convenzionato propone ottimi menù.
I proprietari sono persone molto gentili e disponibili.
La sua dislocazione lo rende un ottimo punto di partenza
per girare in lungo e in largo la splendida Val d'Orcia

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sangregorio, Proprietario alle Hotel Residence San Gregorio, ha risposto a questa recensione., 7 maggio 2012
Gent.mo Sig. Ivan,
La ringraziamo per il Suo commento e le Sue belle parole. Se avrà occasione di tornare a Pienza saremo ben felici di riaverLa tra i ns. ospiti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cetona
2 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 16 aprile 2012

Dopo aver recentemente trascorso una delle più belle e, al tempo stesso rilassanti vacanze, in un territorio tra i più meravigliosi che può offrire l' Italia, qual' è la Valdorcia, mi sento in dovere, ma soprattutto onorata di potervi consigliare un soggiorno all' Hotel San Gregorio. Situato in pieno centro della città di Pienza, tipica cittadina toscana, ricca di un passato storico importante, del quale possiamo ammirare numerosi edifici e monumenti, è caratterizzata dalla presenza di sublimi scorci che si affacciano su paesaggi mozzafiato, dove si possono ancora respirare odori antichi che riportano la nostra mente indietro a mezzo secolo fa, quando l' aria era libera da smog e la cordialità della gente sempre presente. In questo splendido posto si trova appunto l' Hotel San Gregorio, che si immedesima nello spirito del paese. n teatro degli anni '30 che ha mantenuto negli anni il suo stile nonostante i confort e i servizi. L' Hotel offre un' ottima accoglienza, sia per l' impeccabilità e la cordialità di ogni membro dello staff, che per l' estrema pulizia di camere da letto e bagni. Aprire gli occhi potendo ammirare un così suggestivo panorama ed una colazione che offre un ricco buffet, è uno dei più bei risvegli chi si possano fare, lo consiglio vivamente. Un grazie speciale ad Annarita e Nicola delle splendide persone che ho avuto la fortuna di conoscere. Tornerò!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sangregorio, Proprietario alle Hotel Residence San Gregorio, ha risposto a questa recensione., 20 aprile 2012
Gentilissima Carlottina, le Sue parole ci fanno estremamente piacere. Siamo felici che il Suo soggiorno presso di noi abbia contribuito a rendere la scoperta dei nostri luoghi, una delle Sue più belle vacanze. Se deciderà di ripetere questa esperienza, sarà un piacere riaverLa nostra ospite.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 aprile 2012

Per chi volesse trascorrere una vacanza all'insegna del relax questa struttura è senz'altro l'ideale! Situato a pochi passi dal centro di Pienza l'Hotel San Gregorio, oltre ad essere comodo, è molto confortevole, semplice ed al tempo stesso elegante, nonché tanto tanto accogliente: in poche parole, impeccabile! Le camere sono molto spaziose ed altrettanto luminose, dotate di ogni possibile comfort (addirittura la Jacuzzi): l'arredamento ha uno stile molto semplice, ma è proprio questo che lo rende particolare perché si sposa perfettamente con il paesaggio circostante. Il personale è molto cortese e disponibile ad ogni richiesta: sempre attento affinché tutto vada per il meglio. Quanto al ristorante, il cibo è davvero sensazionale: dal tagliere di salumi e formaggi, ai pici (al ragù della nonna sono i miei preferiti), dalla tagliata (al radicchio e parmigiano è buonissima) ai dolci (la panna cotta al creme caramel è squisita). Quando è prevista dal menù, consiglio inoltre la panzanella: che sapori! Per non parlare del vino: anche la descrizione più accurata non potrebbe rendergli giustizia! La colazione, poi, è davvero abbondante: dalla pasticceria secca alle numerose e diverse tipologie di torte preparate dalla cuoca. Tutto veramente buono: dal caffè ai vari succhi di frutta, nonché allo yogurt, anche questo preparato dalla cuoca. D'estate la struttura offre, inoltre, il relax di un piccolo Paradiso: situata alle spalle dell'hotel, c'è una piscina immersa nel verde di freschi alberi. Chiudere gli occhi, farsi baciare dal sole mentre un piacevole venticello muove gli alberi circostanti è la pace dei sensi!!!
In pratica, ogni volta che abbiamo bisogno di staccare la spina dalla vita frenetica, nonché carica di smog della città, appena possiamo ci rifugiamo a Pienza, alla ricerca non solo di tranquillità, ma anche di quelle cure che l'Hotel San Gregorio è indubbiamente capace di dare!
A presto Val d'Orcia

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sangregorio, Proprietario alle Hotel Residence San Gregorio, ha risposto a questa recensione., 4 aprile 2013
Leggere le Sue parole ci è sembrato di leggere una poesia. La ringraziamo dal profondo del cuore per l'affetto che ci ha dimostrato ed è uno stimolo in più per continuare ad impegnarci per offrire un servizio sempre migliore.
Siamo onorati di avereb Lei e la Sua famiglia tra i nostri più cari ospiti.
Un forte abbraccio.
Cordiali saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Taranto, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 30 marzo 2012

Abbiamo trascorso tre giorni in una splendida struttura pulita ed accogliente con personale gentile e qualificato..abbiamo scelto l'opzione residence che ci garantiva maggiore libertà e comodità avendo un bimbo di due anni.Siamo stati piacevolmente colpiti dalla cucina del posto.La cuoca,la signora Pia, é stata sempre gentile e affabile specialmente con nostro figlio.Consigliamo di assaggiare i Pici all'aglione e il filetto al brunello,per i vini e i formaggi solo commenti positivi.L'albergo é situato proprio a due passi dal centro, in una location fantastica. Speriamo di poterci tornare presto...

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sangregorio, Proprietario alle Hotel Residence San Gregorio, ha risposto a questa recensione., 11 aprile 2012
Gent.mo Sig. Domenico, Vi ringraziamo e speriamo di averVi presto nostri ospiti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
2 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 17 marzo 2012

Negli ultimi dieci anni ho soggiornato molte volte in questa struttura, l'eleganza, la cura, l'accoglienza, gli ampi spazi di pertinenza aperti al contributo di artigiani, artisti, vivaisti, i miglioramenti costanti ogni volta ti sorprendono e ti incantano perchè sono in perfetta sintonia con l'armonia e la magia di Pienza. I servizi della struttura sono esaustivi di ogni aspettativa del vero viaggiatore. Il ristorante è prezioso, caldo, un bicchiere di chianti o di brunello, un tocco di cacio, una minestra di farro, qui ritrovo ogni volta il sapore cercato, che nutre la mente ed il cuore. Ogni volta che torni, ritrovi, in un angolo, il meglio di te che ti sta aspettando.
Lasci i bambini in piscina e ritrovi la mano e il cuore della donna amata. Scordi la città, il lavoro, il ritmo incalzante delle priorità degli altri e dai spazio all'anima e ai pensieri.
Questo posto sa farsi isola, montagna, luogo incantato dove puoi perdere e ritrovare tutto.
Quando torni al confort del residence, l'ambiente famigliare, informale è quello che serve,
per sentirsi in sintonia con i luoghi che ti hanno incantato, il riposo agognato è profondo, intenso, profumato, pulito. Ma ora basta con questa recensione, forse è meglio che
organizzo una bella settimana in Val D'Orcia !

Consiglio sulle camere: Chiedi una stanza con vista sulla Piazzetta antistante la struttura, nel ristorante i tavoli interni
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sangregorio, Proprietario alle Hotel Residence San Gregorio, ha risposto a questa recensione., 11 aprile 2012
Gent.mo cliente, i Suoi apprezzamenti ci fanno veramente molto piacere. Speriamo di riaverLa presto tra di noi.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Residence San Gregorio? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Residence San Gregorio

Indirizzo: Via della Madonnina 4, 53026 Pienza, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > Pienza
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 7 hotel in Pienza
Fascia prezzo (per notte): €93 - €117
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Residence San Gregorio 3*
Numero di camere: 19
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Residence San Gregorio. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel San Gregorio Pienza
Hotel Residence San Gregorio Pienza, Provincia Di Siena

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Residence San Gregorio, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.