Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bella struttura nel cuore della Toscana” 5 su 5 stelle
Recensione di Il Molino del Ponte

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Il Molino del Ponte ai Preferiti
Il Molino del Ponte
3.0 su 5 Hotel   |   Via Volterrana Nord, 42, 50025 Montespertoli, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.3 di 8 hotel a Montespertoli
Antwerpen
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“Bella struttura nel cuore della Toscana”
5 su 5 stelle Recensito il 3 marzo 2012

Bastanno poche parole: la struttura, i gestori, i servizi, la pulizia. la colazione;.. un occasione speciale per una vacanze nel Chianti Toscana. Abbiamo passato due giorni con i nostri studenti e siamo trovati benissimo. Grazie mille Giorgio e Viola, siete bravissimi. La festa che ci avete organizzato era bellissima.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

82 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    59
    17
    2
    4
    0
Vedi recensioni su
28
29
3
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Mordano, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
3 voti utili 3 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 12 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato con un gruppo di famiglie per l'ultimo dell'anno. Le camere erano pulite ma abbiamo avuto dei grossi problemi con il riscaldamento (In alcune camere non andava). Il brindisi e la colazione erano organizzati in una veranda esterna riscaldata con dei "funghi" e non isolata con l'esterno, quindi il brindisi è stato fatto in camera mentre le colazioni che devo dire erano abbondanti le abbiamo dovute fare quasi con i giacconi addosso e questo è stato poco piacevole. Le camere non sono state rifatte e anche il bagno non è stato pulito. I proprietari comunque sono stati gentili e come posizione è veramente comodo per diverse escursioni. Io suggerirei che questo hotel è valido ma dalla primavera al primo autunno.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 2 agosto 2011

Tutti gli ingredienti in questo soggiorno medio-lungo: discrezione, pace, simpatia ed allegria! Lentamente quei 2 simpaticoni che lo gestiscono hanno trasformato il soggiorno da eremita che mi proponevo, in una piacevole sosta, da ripetere! A proposito, anche ottima colazione e buon caffè ristretto, se gradite!
Olga Ambrosanio - Roma

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
17 voti utili 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 giugno 2011

Il posto è molto accogliente ed è reso tale dal clima da vecchi amici, che Giorgio e Viola riservano ai loro ospiti.
Ci si sente a casa immersi dalla "terra Toscana", con la possibilità di passare delle belle giornate a pochi passi dai piccoli paesini e le belle città d'arte: San Gimignano, Monteriggioni, Sine, Pisa, Firenze; solo per citarne alcuni.
Il paesino di Montespertoli a meno di 2 Km offre la possibilità di cenare tranquillamente, gustare i buoni vini del posto e chiacchierare con l'accoglievole gente del paese, da noi aprrezzatta per la disponibilità e la cordialità.
Comodissimo è stata poi la soluzione di raggiungere Firenze attraverso la TRAMVIARIA, che da Scandicci in pochi minuti porta a Santa Maria Novella, in pieno centro di Firenze, in modo economico e senza stress da traffico e ricerca di parcheggio.
Concludendo un'ottima sistemazione per passare qualche giorno piacevole e in piena tranquillità.
CONSIGLIATISSIMO!!!!!!

Antonio dalla Puglia

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mercogliano, Italia
Recensore super
54 recensioni 54 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 42 città Recensioni in 42 città
84 voti utili 84 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 settembre 2010

Giorgio ci ha accolti al ricevimento come si accoglie un amico che si rivede dopo tanti anni.... E poi, lo capisci quando non è falso l'atteggiamento di una persona! Siamo stati accompagnati alla camera, dove non mancava proprio nulla di quanto possa servire per un breve soggiorno: anzi, mancava il phon e subito lo hanno portato! (quest'anno in vacanza al mare siamo stati in un 4 stelle di nuova inagurazione e abbiamo dovuto telefonare 5 volte alla reception per avere un .... cuscino...,chiaro?
La posizione dell'albergo è fantastica, sia geograficamente che come paese; basti pensare che in tre giorni siamo stati a Pisa, Certaldo, Firenze, San gimignano, San Casciano e, sulla strada del ritorno, dulcis in fundo, Siena!
Abbiamo conosciuto l'ultimo giorno Viola e che dire? Anche lei di unba cortesia e gentilezza squisite!
Un abbraccio a tutti e due e speriamo che le nostre strade possano incontrarsi di nuovo!

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2010

Sarà sicuramente indimenticabile per noi ed i nostri ospiti (circa una sessantina, venuti da tutta Italia) l’ospitalità, la gentilezza e la simpatia che Giorgio e Viola ci hanno dimostrato nei giorni in cui abbiamo soggiornato presso il Molino del Ponte, in occasione del nostro matrimonio svoltosi a Vinci.
Solo grazie alla loro disponibilità ed alla struttura dell’albergo è stato possibile continuare a festeggiare fino alle 5 di mattina e a godersi la campagna Toscana distesi nel verde del loro giardino.
Un grazie di cuore con la promessa che torneremo presto a trovarvi!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2010
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Innsbruck, Austria
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 luglio 2010

Il 25 Maggio 2010dopo un lungo e strappazioso viaggio da Innsbruck fino a Montespertoli mio marito e io abbiamo scoperto , per caso questo ROMANTICO Hotel. Da Giorgio e Viola siamo stati subito accolti con molta premura facendosi sentire ha nostro agio.È molto meritevole vedere come loro mandano avanti con tanto Amore, il loro Hotel. Le Camere e gli appartamenti, sono molto CURATI e PUIITI. Noi torneremo sicuramente appena sarà possibile. Per il momento posso solo assicurare a tutti; pernottate tranqilli in questo Piccolo Romantico Hote.Ciao Viola e Giorgio cari sauti da Lucia

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Il Molino del Ponte? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Il Molino del Ponte

Indirizzo: Via Volterrana Nord, 42, 50025 Montespertoli, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Firenze > Montespertoli
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 8 hotel in Montespertoli
Fascia prezzo (per notte): €63 - €113
Categoria hotel:3 stella/e — Il Molino del Ponte 3*
Numero di camere: 21
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Agoda, Hotels.com e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Il Molino del Ponte. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Molino Del Ponte
Il Molino Del Ponte Hotel Montespertoli
Il Mulino Del Ponte
Hotel Il Molino Del Ponte
Il Molino Ponte Hotel
Il Molino Del Ponte Montespertoli, Provincia Di Firenze
Molino Ponte Montespertoli
Il Molino Ponte Montespertoli

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Il Molino del Ponte, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.