Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“E' bello scoprire che esistono persone squisite e luoghi d'incanto.” 5 su 5 stelle
Recensione di Agriturismo Il Molinello

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Agriturismo Il Molinello ai Preferiti
Agriturismo Il Molinello
Loc Molinello, 53041 Asciano, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.4 di 24 Altre sistemazioni a Asciano
impruneta
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
6 voti utili 6 voti utili
“E' bello scoprire che esistono persone squisite e luoghi d'incanto.”
5 su 5 stelle Recensito il 6 febbraio 2011

Siamo appena tornati dal nostro week end alle Terme Antica Querciolaia ed abbiamo alloggiato al Molinello che consigliamo per la gentilezza, ospitalità ed il calore di Elisa ed Alessandro a cui vanno tutti i nostri complimenti. Camera ordinata ed appena ristrutturata, pulizia e tanta bella campagna da apprezzare in ogni stagione. Consigliamo la super colazione preparata da Elisa con prodotti rigorosamente biologici per iniziare la giornata con dolcezza! La pace ed il silenzio del luogo contribuiscono a rendere questo posto semplicemente meraviglioso, qui il tempo si è davvero fermato.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Molinello, Proprietario alle Agriturismo Il Molinello, ha risposto a questa recensione., 21 novembre 2012
Grazie per aver colto l'essenza del Molinello...
Elisa e Sandro
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

93 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    68
    19
    3
    1
    2
Vedi recensioni su
32
38
3
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
13 voti utili 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 novembre 2010

Un posto stupendo, nella splendida campagna senese! Tranquillo, romantico, semplicemente bellissimo!

Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Molinello, Proprietario alle Agriturismo Il Molinello, ha risposto a questa recensione., 21 novembre 2012
Grazie mille!!!
Elisa e Alessandro
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Genova, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 agosto 2010

un posto veramente unico.immerso nel verde delle colline senesi di cui non ci si può non innamorare e a pochi km da siena!
mai trovato un posto in cui i cani sono così ben accetti e i padroni si possono davvero rilassare tra piscina e paesaggi magnifici!
ma tutto questo è merito della meravigiosa famigila che abita in questo agriturismo,ti fanno sentire come fossi a casa tua,dei nuovi amici! un posto in cui sicuramente tornerò. da consigiare a tutti!!

Ha soggiornato in Luglio 2010
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Molinello, Proprietario alle Agriturismo Il Molinello, ha risposto a questa recensione., 28 novembre 2012
Grazie mille, tutto nasce dall'amore per gli animali e poi il resto viene di conseguenza!!!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 giugno 2010

I gestori, Elisa e Allessandro ci hanno sistemati in un bel bilocale con giardino privato e recintato visto che avevamo al seguito i nostri due cani.
L'appartamento è molto carino, ben curato e pulito. Lo stesso vale per il giardino, molto ben tenuto.
Tutta la struttura è veramente curata, il casale principale, la dependance dove era situato il nostro appartamento, il giardino e la piscina.
I gestori e i loro collaboratori sono stati veramente ospitale e cordiali.
Ottima la colazione di Elisa, la proprietaria.
Esperienza che ripeteremo in futuro!! Ottima accoglienza per i nostri amici quattrozampe! Sono veramente i benvenuti!

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Molinello, Proprietario alle Agriturismo Il Molinello, ha risposto a questa recensione., 28 novembre 2012
Grazie, sarete sempre i benvenuti!!!

Elisa e Sandro
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
TORINO
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 giugno 2010

Bellissimo agriturismo a pochi km dalla città di Asciano in provincia di Siena: dotato di piscina e giardino privato, immerso nel verde dei campi toscani, isolato da ogni rumore, ti permette di godere dell'alba, del tramonto e del paesaggio circostante. L'appartamento Acacia è isolato dal resto degli altri appartamenti e non vi è passaggio di gente:comodo anche per caricare e scaricare l'auto. L'interno è veramente grazioso e idoneo ad ogni esigenza.Simpatici anche i cani dell'agriturismo, tra cui il frizzante Nerone. Ottima e notevole la scelta di vini selezionati dal proprietario Sandro.Buonissimo l'amaro al tartufo di Asciano. La posizione è strategica per raggiungere le principali e più famose mete toscane..Belli i giri dopo cena nei campi attorno con le lucciole...Buono anche il prezzo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Molinello, Proprietario alle Agriturismo Il Molinello, ha risposto a questa recensione., 28 novembre 2012
Grazie di tutto, il silenzio è veramente un bene prezioso che stiamo un po' perdendo e che ogni tanto fa molto piacere riassaporare...
...magari con un buon bicchiere tra le mani!!!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
asti
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 aprile 2010

Il Molinello è l'indirizzo giusto per passare qualche giorno in completo relax approfittando dei vicinissimi stabilimenti termali di Rapolano terme.
L'agriturismo è molto accogliente, le camere molto carine e confortevoli, la colazione paradisiaca, i proprietari veramente impagabili.
Sono stati 3 giorni veramente meravigliosi. Speriamo di riuscire a tornare al Molinello in primavera o anche una settimana in estate.

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Molinello, Proprietario alle Agriturismo Il Molinello, ha risposto a questa recensione., 28 novembre 2012
Grazie!!! Vi aspettiamo!!!

Elisa e Sandro
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Tivoli
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 gennaio 2010

La struttura è splendida, i proprietari gentilissimi, l'atmosfera accogliente ;-)
Vicinissima alle strutture termali, luogo perfetto per rilassarsi!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Molinello, Proprietario alle Agriturismo Il Molinello, ha risposto a questa recensione., 28 novembre 2012
Grazie mille, terme e agriturismo è veramente un connubio eccezionale per rilassarsi!!!!
A presto

Elisa e Alessandro
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Agriturismo Il Molinello? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Agriturismo Il Molinello

Indirizzo: Loc Molinello, 53041 Asciano, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > Asciano
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.4 di 24 Altre sistemazioni in Asciano
Fascia prezzo (per notte): €78 - €112
Numero di camere: 8
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Nel 1996 siamo venuti a vivere nelle Crete Senesi e ci siamo innamorati del Molinello: origini etrusche, mulino medievale, pace e tranquillità. Così abbiamo deciso di condividerlo con i nostri ospiti. L’azienda impegna l’intera famiglia: Alessandro (biologo, guida ambientale e sommelier), Elisa che si occupa dell’amministrazione, Mauro e Paola, in pensione ma coinvolti a tempo pieno. E speriamo che in futuro anche Emma, Guido e Bernardo ci diano una mano.Produciamo ortaggi e frutta, olio e tartufi, tutto biologico.Per gli ospiti organizziamo un programma di iniziative alla scoperta dei colori e dei sapori delle Crete, degustazioni di vino nella nostra enoteca, corsi di cucina, degustazioni di olio, wine tours e escursioni in bici guidate da Alessandro, appassionato ciclista.A 4 km da noi ci sono inoltre le Terme di Rapolano, con le quali siamo convenzionati. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Agriturismo Il Molinello. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Il Molinello Asciano
Il Molinello Agriturismo
Agriturismo Il Molinello Asciano, Provincia Di Siena
Agriturismo Il Molinello Hotel Asciano
Agriturismo Molinello Asciano

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Agriturismo Il Molinello, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.