Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo !” 5 su 5 stelle
Recensione di Harmony Suite Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Harmony Suite Hotel ai Preferiti
Harmony Suite Hotel
4.0 su 5 Hotel   |   Corso Milano 23, 24020 Selvino, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.3 di 7 hotel a Selvino
Como
Recensore esperto
47 recensioni 47 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
25 voti utili 25 voti utili
“ottimo !”
5 su 5 stelle Recensito il 8 giugno 2012

Grazie ad un buono groupalia veramente vantaggioso ho soggiornato con il mio ragazzo due notti nella meravigliosa Spa suite, una camera spaziosa con una bellissima vasca idromassaggio e doccia emozionale, entrambe con cromoterapia! una stanza completa di tutti i comfort e ben arredata, all'ultimo piano con una bella vista panoramica...
Federica è stata con noi gentilissima e molto disponibile, così come tutto il personale, molto professionali e cordiali.... Con il coupon avevamo anche aperitivo e due colazioni in camera.... una coccola in più...ottima la colazione, servita divinamente....e molto abbondante. Abbiamo approfittato del 50% di sconto sulla cena e ne è valsa davvero la pena...il cibo assolutamente ottimo, ben presentato e ben servito, il tutto a lume di candela! Inoltre abbiamo acquistato il rituale ayurveda, con scrub,crema corpo, olio da bagno, shampoo, bagno doccia, trattamento piedi..... il profumo è ottimo, e l'olio da bagno nella vasca idromassaggio è la ciliegina sulla torta.... consiglio di acquistare un rituale perchè è davvero particolare e piacevole! non manca il bollitore con deliziose tisane.... e il letto è davvero grande!
Selvino è una località di montagna, molto carino, anche se noi siamo stati in settimana e ad inizio giugno, e la maggior parte delle attività sono chiuse, tanti negozi aprono solo nel week end! però la deliziosa spa suite è l'alternativa ideale! grazie di tutto!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

271 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    151
    81
    28
    7
    4
Vedi recensioni su
63
162
1
4
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (22)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Aosta, Italy
Recensore super
71 recensioni 71 recensioni
36 recensioni di hotel
Recensioni in 54 città Recensioni in 54 città
62 voti utili 62 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 giugno 2012

Ho soggiornato lo scorso sabato notte in occasione del rally che passava a Selvino nel weekend.
All'arrivo la gentilissima ragazza alla receptionist mi ha fatto l'upgrade da camera standard a camera superior.
La camera superior, completamente rinnovata e' sicuramente molto ben arredata, con un bagno ben costruito (box doccia enorme, utilizzo ottimale del resto dello spazio, prodotti cortesia di qualita') e ben insonorizzata.
Colazione varia e sicuramente ricca per quanto riguarda il dolce (diverse brioche e torte), migliorabile come varieta' per il salato.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
13 voti utili 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 maggio 2012

Arriviamo in questo posto incantevole, tra le alpi lombarde... e già il panorama è mozzafiato. Cercavo qualcosa di unico, per fare una sorpresa alla mia fidanzata.
Infatti ho prenotato la SPA suite, che dire... Letto enorme e comodissimo, Jacuzzi spaziale dotata di ogni tipo di confort e sfizio, adagiata su tre scalini di legno, atmosfera unica e romanticissima! Cocktail di benvenuto in camera, bottiglia di spumante, e musicoterapia. Doccia a dir poco enorme e bellissima.
Abbiamo cenato al ristorante a lume di candela e petali di rosa, e devo fare i miei complimenti allo chef per la bontà dei piatti serviti. Veramente un piacere per il palato, soprattutto il risotto alle noci! Per quanto riguarda il servizio, devo dire che la cameriera del ristorante è stata molto gentile e professionale! Un 4 stelle come si deve, Ci tornerò sicuramente...

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Un ottimo luogo per trascorrere un weekend in montagna a 2 passi da Milano!!abbiamo utilizzato un cupon acquistato su kgb ma siamo stati trattati con grande cortesia ed attenzione!!l'unica nota dolente è stao il meteo ma questo non dipende da loro ;) grazie a tutto lo staff! Speriamo di rivederci presto!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milan, Lombardia, Italy
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2012

sono appena rientrato da un week end all harmony suite hotel e posso dire che sono rimasto colpito dalla gentilezza e dall accoglienza di quest hotel. Camere nuove pulite e tutto curato nei minimi dettagli. Colazione abbondante come anche la cena insomma come si direbbe da qualche parte in giro per l italia TANTA ROBA in tutti i sensi ovviamente non solo per il cibo. Di sicuro ci tornero in inverno sono stati 2 giorni veramente rilassanti.!!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lurago Marinone, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

Sono stata all'armoy suite hotel con il mio fidanzato per il nostro anniversario.
Siamo arrivati un po' in anticipo e la camera non era ancora pronta, abbiamo fatto un giro nel centro e devo dire che è molto carino! Al nostro rientro dopo circa un oretta ci avevano già portato le valige in camera.
Noi abbiamo preso la Suite spa... bellissima... l'idromassaggio è posizionato su 3 gradini sotto le travi a vista della mansarda, c'è un piccolo giardino zen con davanti un divanetto, una sdraio con bollitore e the a volontà. Il bagno credo che sia sopo l'idromassaggio il punto forte... alla doccia si puo' accedere direttamente dalla camera o dal bagno molto spazioso.
La pulizia è ottimale.
Alla sera abbiamo cenato e devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti:
Antipasto misto di mare / terra
Bis di primi ( casoncelli bergamaschi e risotto alle nocciole)
Scaloppine ai funghi con polenta
tiramisu' della casa

Ottimo!!
Io lo consiglierei a chiunque!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2012

Sono stato nella SPA Suite: gran camera, nuovissima e ben curata nei dettagli. Staff molto carino e disponibile. Consiglio assolutamente l'esperienza: è evidente che la SPA in camera è una libidine e raramente ho trovato un coupon così valido. Ho preso anche la cena extra al 50%, cibo ottimo, quantità pure.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Harmony Suite Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Harmony Suite Hotel

Indirizzo: Corso Milano 23, 24020 Selvino, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Bergamo > Selvino
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 7 hotel in Selvino
Fascia prezzo (per notte): €38 - €185
Categoria hotel:4 stella/e — Harmony Suite Hotel 4*
Numero di camere: 36
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, LogiTravel, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Harmony Suite Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Del Corso Hotel Bergamo
Harmony Hotel Selvino
Harmony Suite Hotel Selvino, Provincia Di Bergamo

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Harmony Suite Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.