Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bellissime camere, fantastica la piscina e beauty” 5 su 5 stelle
Recensione di BEST WESTERN Premier Villa Fabiano Palace Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto BEST WESTERN Premier Villa Fabiano Palace Hotel ai Preferiti
BEST WESTERN Premier Villa Fabiano Palace Hotel
4.0 su 5 Hotel   |   Via Cristoforo Colombo, S.S 19 | Cosenza, 87036 Rende, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerte per ogni esigenza
Classificato al n.1 di 7 hotel a Rende
Certificato di Eccellenza
Barcellona Pozzo di Gotto, Italia
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
30 voti utili 30 voti utili
“Bellissime camere, fantastica la piscina e beauty”
5 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2012

Sicuramente non e' un una posizuone comoda per aereoporto e zone di mio interrsse ma faccio di tutto per andare almeno per una notte per rilassarmi nella stupenda piscina coperta e riscaldata e usufruire della beauty, completa e accogliente ( unica tra gli alberghi calabresi). Camrere ottime. Colazione scadente. No giornali per ospiti, da portare. Prezzo buono per la qualità, eccellente, che offre.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

280 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    171
    92
    13
    4
    0
Vedi recensioni su
33
72
8
93
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (17)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
calabria
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
24 voti utili 24 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2012

Io ed il mio ragazzo avevamo voglia di staccare un po' senza spendere troppo o allontanarci eccessivamente (per scarsità di tempo!) abbiamo passato due giorni piacevolissimi, SPA meravigliosa, personale dispoRnibilissimo, camera bella e curata ed ottima cena (anche se le porzioni erano un po' scarsine....) consigliatissimo per una rapida fuga dalla città!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milazzo, Italia
Recensore super
121 recensioni 121 recensioni
26 recensioni di hotel
Recensioni in 51 città Recensioni in 51 città
93 voti utili 93 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 marzo 2012

Frequento questo hotel per lavoro e l'ho subito inserito nella lista dei miei hotel preferiti. I motivi sono diversi, primo tra tutti la cortesia e la professionalità delle persone alla reception. Il secondo motivo che me lo fa apprezzare è la buona qualità della prima colazione (varia e con una marca di yogurt eccellente). Il terzo motivo è la presenza di una piccola ma ben attrezzata palestra. Nella palestra, chi vuole, può chiedere consiglio ad un allenatore gentile e disponibile. Quarto motivo: il bellissimo centro benessere. Bellissima la piscina, bellissimo il bagno turco e molto bello tutto il resto. Infine, molto gradita la presenza di un buon ristorante interno. I piatti sono molto buoni ma le porzioni modeste ed i prezzi medio alti. Il maître, in particolare, ed il personale, in generale, offrono un servizio garbato che mette a proprio agio. Apprezzato anche il tentativo di soddisfare esigenze alimentari particolari.
Quindi, giudizio generale finale molto buono!
Unico rammarico: nel rinnovo della convenzione hanno tolto dal costo totale della mia stanza l'accesso alla SPA prima gratuito.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
49 recensioni 49 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
93 voti utili 93 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 marzo 2012

Ho soggiornato in questo albergo per lavoro. Avevo sempre pensato che i best western non fossero alberghi di gran livello, e mi sono dovuta ricredere. L'albergo e' molto curato e pulito, cosi come la camera veramente confortevole e pulitissima. Il personale e' gentile e disponibile. L' albergo dispone anche un ottimo centro benessere e si una palestra. Se andate consiglio anche di cenare nell'ottimo ristorante dell'albergo. Lo consiglio vivamente. Ottimo!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fireza
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
37 voti utili 37 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 5 febbraio 2012

Prenotiamo una suite, arriviamo in camera..noto che il colore delle camere curato poco è di un rosa chiaro..e bianco.. come se le finiture non ci fossero.. lui ha letto della chromoterapia..che praticamente nel nostro bagno era una luce blu.. piccola in alto che si accendeva solo con la luce principale (mi domando che terapia sia!) stereofonia sempre in bagno..casse rotte -.-'' ho fatto un massaggio moltooo rilassante...mi sarebbe piaciuto aver il costume per il bagno per la piscina...uff..apparte li non li hanno quindi portateveli da casa... da quanto ho capito la piscina è aperta anche alle persone estranee all albergo.. il menù molto ristretto e a colazione ti devi sedere solo in un ala del mini ristorante..ps: alle 9.20 di mattina era tutto finito..mah.. distante dai servizi la nostra camera dava su una casa un po diroccata con lamiere ecc.. non so veramente il voto da dare.cmq servizio molto cordiale

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Recensore super
124 recensioni 124 recensioni
29 recensioni di hotel
Recensioni in 69 città Recensioni in 69 città
85 voti utili 85 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 febbraio 2012

Vado spesso nella catena Best Western in giro per l'Italia, ma questo hotel che è anche Premier nel suo genere di Best è stato una scoperta per me a Rende. Lo staff perfetto, le stanzi confortevoli e ben arredate, parcheggio comodissimo e gratis sopratutto. La scoperta inaspettata il ristorante e sala colazione arredati e piacevoli che è difficile trovare un ristorante in città che sia così. Per non parlare del cibo buonissimo e della scelta dei vini tutto buono. Se venite a dormire a Rende questo hotel è un ottima scelta parola di viaggiatore.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Potenza, Italia
Recensore super
62 recensioni 62 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
17 voti utili 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 gennaio 2012

Per lavoro a Cosenza, ho provato questo hotel. La prima impressione è stata piacevole.
camera confortevole e ampia (condivido una precedente recenzione che parlava di qualche problemino con l'acqua della doccia). La possibilità della rete LAN ne fa un albergo consigliato per il businnes. Da provare la SPA, accogliente e tranquilla (ovviamente dipende dai clienti che ci trovi dentro). Ottimo il ristorante, con un menù ricercato. Peccato sia un pò fuori mano dal centro di Cosenza. Mi riservo di provare la piscina la prossima volta.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci BEST WESTERN Premier Villa Fabiano Palace Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel BEST WESTERN Premier Villa Fabiano Palace Hotel

Indirizzo: Via Cristoforo Colombo, S.S 19 | Cosenza, 87036 Rende, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Calabria > Provincia di Cosenza > Rende
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 7 hotel in Rende
Fascia prezzo (per notte): €69 - €113
Categoria hotel:4 stella/e — BEST WESTERN Premier Villa Fabiano Palace Hotel 4*
Numero di camere: 68
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il Villa Fabiano Palace Hotel dispone di un ampio parcheggio privato video-sorvegliato, hall, camere e suite , sala colazione, il ristorante interno “Quasimodo” e wine bar. Presenti inoltre 2 sale convegni e 4 sale meeting. L’albergo è dotato di una splendida Beauty & SPA con una suggestiva piscina coperta e riscaldata che rappresenta il fiore all’occhiello dell’albergo. Armonia ed eleganza caratterizzano l’edificio nella sua interezza, sia per gli spazi esterni che per le ambientazioni interne, curate in ogni singolo particolare. Ubicato in posizione strategica, in Via Cristoforo Colombo a Rende, località Cancello Magdalone, nei pressi dello svincolo autostradale Cosenza Nord, dell’Università della Calabria e della zona industriale di Rende. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Best Western IT, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Travel Republic (UK) e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso BEST WESTERN Premier Villa Fabiano Palace Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
BEST WESTERN Premier Villa Fabiano Palace Hotel Rende, Provincia Di Cosenza

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di BEST WESTERN Premier Villa Fabiano Palace Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.