Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Due giorni di pieno relax” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Resort Antico Casale di Scansano

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Resort Antico Casale di Scansano ai Preferiti
Hotel Resort Antico Casale di Scansano
4.0 su 5 Hotel   |   Loc Castagneta 58054 sCANSANO, 58054 Scansano, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 3 hotel a Scansano
Certificato di Eccellenza
Reggello, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Due giorni di pieno relax”
4 su 5 stelle Recensito il 2 luglio 2012

Bellissimo resort, con stupendo panorama, personale gentilissimo e attento ad ogni esigenza.
La zona benessere ha soddisfatto in pieno le nostre esigenze e, anche le piscine esterne (specialmente quella riscaldata) non sono da meno!!!!
Molto buono il ristorante con piatti tipici, ma torneremo sicuramente per provare il menu' degustazione di pesce!!!
Un week-end e' troppo breve per apprezzare in pieno tutto quello che ha da offrire.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Direttore alle Hotel Resort Antico Casale di Scansano, ha risposto a questa recensione., 3 luglio 2012
Gentilissima,

grazie per la vostra review così entusiasta!
Anche per noi è stato un piacere il vostro soggiorno qui da noi.
Effettivamente, oltre il menù a base di pesce, ci sono molte altre cose interessanti da fare.
Percorsi benessere.
Una lezione a cavallo.
Il corso di cucina per imparare a fare la pasta fatta in casa e i dolci.
Degustazioni di Morellino e di pecorino toscano...

Alla prossima allora...
Vi aspetta tutto
Lo Staff dell'Antico Casale di Scansano
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

493 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    217
    208
    44
    13
    11
Vedi recensioni su
62
283
14
9
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (15)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
Contributore livello
5 recensioni
3 su 5 stelle Recensito il 2 luglio 2012

La struttura è davvero molto bella e di ottima qualità, un posto tranquillo per rilassarsi.
Sconsiglio vivamente di mangiare presso la struttura... carissimo, porzioni scarse, preparazioni stravaganti poco azzeccate. (fuori c'è un mondo di osterie da favola da scoprire!)

Informatevi molto bene sulla SPA e sui trattamenti. Noi abbiamo prenotato telefonicamente 6 trattamenti chiedendo il loro consiglio. Naturalmente ci hanno consigliato i più cari (e li abbiamo accettati). Si sono rivelati pesanti e faticosissimi perché il caldo ne rovinava l'aspetto rigenerante (un bagno di vapore, un fango, e il massaggio stone) E in effetti un'addetta del centro ci ha detto che sono trattamenti che sarebbe meglio non fare d'estate...
Mettetevi d'accordo... non è che per guadagnare di più ci devi rovinare il we e far buttare via 250 €. Organizzate dei pacchetti per l'estate la prossima volta

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 20 giugno 2012

..sono stata benisssssimo, è un posto veramente stupendo ... e le persone che ti accolgono sono dalla prima all'ultima, gentlissimi e disponibilissimi ... e si che io sono una a cui non và mai bene nulla, ed trovo sempre da ridire su tutto .... grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Consiglio sulle camere: ..noi avevamo scelto la suite ...
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Direttore alle Hotel Resort Antico Casale di Scansano, ha risposto a questa recensione., 25 giugno 2012
Carissima,

grazie per essere così... esigente, come tu stessa ci racconti!
:)
Così per noi c'è più soddisfazione ad accoglierti ed ospitarti!

Un ringraziamento a tutti voi, ma soprattutto a te per i tuoi commenti così piacevoli e costruttivi.

A presto e un grosso sorriso da
Lo Staff dell'Antico Casale di Scansano
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna, Italia
Contributore livello
65 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 giugno 2012

Struttura accogliente, con la mia famiglia abbiamo soggiornato una settimana in recidence.
L'appartamento, curato, completo, ben arredato, pulito e fresco. Ho trovato qualche piccolissima " imperfezione" risolta in modo celerissimo dallo staff.
Tutta la struttura è immersa nella natura che ti avvolge e dimentichi i ritmi e lo stress sfrenato della città. La piscina, riscaldata, anch'essa immersa nel verde, con comodi lettini e sdraio, peccato che la seconda piscina( come avevo già letto nelle recensioni dei mesi prima) era ancora inagibile e l'unica pecca che la pulizia della vasca idromassaggio non è stata in linea con quella della struttura. Il personale è stato sempre disponibile, cordiale, professionale ed attento. Abbiamo provato qualche massaggio e trattamento presso la SPA, ne siamo stati soddisfatti, purtroppo non abbiamo potuto usufruire del centro wellness, per cui non posso esprimere pareri.
L'unico neo è stato il ristorante. Bello per esposizione e cura degli arredi, propone un menù variegato ed invitante, peccato che non ho riscontrato la stessa qualità nei piatti, buoni ma per nulla in linea con prezzi, ed anche il servizio per quanto cortese, si è poi dimostrato confuso con le portate che arrivavano senza alcun ordine ne contemporaneità.
Nei ristoranti del centro di scansano ho riscontrato migliore rapporto qualità/prezzo.
Nel complesso siamo stati bene, vacanza piacevole che consiglio.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Direttore alle Hotel Resort Antico Casale di Scansano, ha risposto a questa recensione., 25 giugno 2012
Gentilissimi,

grazie per il vostro resoconto di viaggio e per i consigli che ci avete fornito.
Cercheremo di ottimizzare ulteriormente la qualità del servizio al ristorante, anche se pensiamo che probabilmente il momento a cui fate cenno era un attimo di super attività.
Talvolta Succede!

Sia in cucina sia in sala siamo sempre attenti che tutto funzioni per il meglio, ma qualche volta può succedere che qualcosa vada storto.

Inoltre grazie per darci lo spunto per sottolineare che la Reception è sempre a vostra disposizione per qualsiasi cosa possa migliorare la vostra esperienza con noi!

Solo una delle piscine è con acqua riscaldata ed è per questo che apre prima. L'altra (anche per poter offrire una sensazione fresca e frizzante anche durante l'estate) non è riscaldata e viene aperta solitamente a giugno.

La piscina con i giochi d'acqua è ora aperta!

Se volete tornare per godere del centro benessere fatecelo sapere.
Noi vi stiamo già aspettando!

Lo Staff dell'Antico Casale di Scansano
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lucca, Italia
Contributore livello
30 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

siamo stati qui un week end a giugno
con altra coppia di amici, preso ognuno un appartamentino. panorama bello, tra le colline, era attiva una sola delle due pisicne esterne. la spa in po' sovraffollata ma massaggi e ambiente curati., il ristorante molto buono, la torta alla frutta richiesta per il compleanno da festeggiare e' stata sublime! la colazione ricca e vari, siamo rimasti abbastanza contenti. peccato per il percorso a piedi dal ristor agli appartamenti buio e sdrucciolevole! saluti
Ale e Max

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
panzi75, Direttore alle Hotel Resort Antico Casale di Scansano, ha risposto a questa recensione., 12 giugno 2012
Gentilissimi,

grazie del vostro soggiorno.
Per il Panorama non centriamo nulla... quello è spettacolare da sè!
Ma per il resto ci siamo dati molto da fare!
:)

Ristorante tipico toscano con innovazione e ricerca per offrirvi sempre nuove proposte,
colazione tra dolce e salato per soddisfare tutti i gusti,
Spa che stiamo allargando per realizzare i sogni di tutti i voi....
Non avete dimenticato nulla e ve ne ringraziamo.
Per le piscine, speriamo vi sia bastata quella riscaldata. con i suoi 15 x 7,50 m, e la Jacuzzi 7 posti a fianco!
Non volevamo farvi morire di freddo, è ancora un po' prestino per i giochi d'acqua!

Grazie e speriamo di rivedervi presto

Lo Staff dell'Antico Casale di Scansano
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2012

Siamo stati con la mia Lei all'Antico Casale in questo fine settimana. Le recensioni lette trovano conferme. L'Antico Casale è un posto meraviglioso dove potersi rigenerare e rilassare.

Panorama da 10. Difficile da rendere con parole e fotografie: la verde vallata davanti con sulla destra il borgo di Scansano creano un'atmosfera unica. Venerdì abbiamo beccato nuvole basse e vi assicuro che è stato uno spettacolo unico.

Ristorante voto 10: si mangia benissimo. Piatti tipici della cucina toscana preparati in modo semplice con ingredienti che a noi sono sembrati di qualità. L'idea del "light lunch" per chi opta per la mezza pensione è utile. La mia Lei suggerisce di aggiungere alla zuppa toscana un primo di pasta. Dal ristorante si gode di un panorama che ti accompagna nei pasti. Ottima la colazione con dolci di livello.

Camere 8: la nostra standard era molto carina, pulita e ben attrezzata. Per il panorama vale il discorso fatto prima.

Centrobenessere 9: piccolo ma tenuto benissimo. La piscina interna con i sali del Mar Morto è sinonimo di relax. Fuori le due vasche per l'idromassaggio ti permettono di gustare a pieno il panoroma. Bagnoturco e sauna funzionano a meraviglia. Nella parte bassa del parco la piscina grande con il giardino ti permetono di stare in mezzo alla natura.

Maneggio voto 7: abbiamo fatto la lezione ma 70 euro per un'ora ci sono sembrati troppi. In passato e da altri parti abbiamo speso meno ma insomma pazienza.

Personale 10: cortesi e disponibili tutti. Complimenti.

L'Antico Casale è un posto da provare per una vacanza all'insegna del relax, della buona cucina e del panorama della maremma

Nino Santarelli e Federica Bonacci

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
panzi75, Direttore alle Hotel Resort Antico Casale di Scansano, ha risposto a questa recensione., 5 giugno 2012
Cari Federica e Nino,

intanto grazie di essere stati con noi poichè il piacere è stato reciproco.
E inoltre un ringraziamento speciale per averci... messo la faccia, ossia firmato con il vostro nome/cognome, perchè non c'è alcun motivo di rendere anonimo un feedback, un saluto, un consiglio, una condivisione, quale è e deve essere una recensione di viaggio.

Grazie per i consigli sul Centro Equitazione, sul Light Lunch (che vedo sempre più apprezzato da chi opta per la mezza pensione e che nella primavera/estate è un vero piacere) e su tutto il resto.

Ma certamente grazie anche per gli apprezzamenti e per tutto quello che ci avete detto e che ci dà spunto e volontà di proseguire, di migliorare di crescere.

Grazie ancora e vi aspettiamo per una passeggiata a cavallo. I nostri trekking sono strepitosi e vediamo di proporre delle soluzioni ancora più vantaggiose.
Teniamoci in contatto sulla pagina Facebook. Ci piacerebbe che raccontaste le vostre emozioni condividendo se vi va delle fotografie. Che ne dite? Vi aspettiamo anche per provare qualche trattamento (nuovo il Percorso di luce e il Percorso del Sole) e perchè no la Night Spa: la spa tutta per voi per una notte!
:)

Saluti da tutto
Lo Staff dell'Antico Casale di Scansano
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Contributore livello
11 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012

Ho trascorso tre giorni nel resort suite ,semplice e confortevole disposta su due piani balconcino privato. IL ristorante di ottima qualità gode di una veduta mozzafiato. La struttura offre un centro benessere molto efficiente con due piscine di cui una all'interno con annessa sauna grotta del sale. Lo staff è molto disponibile, da sottolineare l'efficienza della proprietà sempre pronta ed all'altezza della situazione. con consigli e suggerimenti. C'e un centro ippico, non al top, ma certamente utile per chi avesse voglia di passeggiate in campagna. La struttura nel suo complesso è certamente da consigliare .

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
panzi75, Direttore alle Hotel Resort Antico Casale di Scansano, ha risposto a questa recensione., 29 maggio 2012
Buongiorno

e grazie per la vostra recensione.
È stato sicuramente reciproco il piacere del vostro soggiorno!

Ci fa molto piacere che la suite sia stata di vostro gradimento.
Come il ristorante e il centro benessere.
Vi ringraziamo anche per aver citato il nostro centro equestre, dalla storia molto antica e affiliato alla E.N.G.E.A. (Ente Nazionale Guide Equestri Ambientali), con istruttori e tecnici qualificati.
Le passeggiate sono bellissime e stiamo organizzando pacchetti e trekking molto interessanti (per chi volesse seguirci su sito e Facebook ci sono offerte molto intriganti). Spero che torniate per provare con noi qualche trekkking in mezzo alla natura selvaggia della nostra Maremma.
Ok?
Vi aspettiamo
Grazie da
Lo Staff dell'Antico Casale di Scansano
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Scansano
A 9.3 km
Borgo Magliano Resort
Borgo Magliano Resort
N. 1 di 1 a Magliano in Toscana
4.0 su 5 stelle 201 recensioni
A 15.4 km
Saturnia Tuscany Hotel
Saturnia Tuscany Hotel
N. 5 di 7 a Saturnia
4.5 su 5 stelle 602 recensioni
A 33.4 km
L'Andana
L'Andana
N. 5 di 23 a Castiglione Della Pescaia
4.5 su 5 stelle 230 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 12.1 km
Relais Villa Acquaviva
Relais Villa Acquaviva
N. 1 di 2 a Montemerano
4.5 su 5 stelle 140 recensioni
A 37.8 km
Hotel Torre di Cala Piccola
Hotel Torre di Cala Piccola
N. 1 di 1 a Cala Piccola
4.0 su 5 stelle 483 recensioni
A 9.8 km
Agriturismo B&B Girasole Terzuolo
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Resort Antico Casale di Scansano? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Resort Antico Casale di Scansano

Indirizzo: Loc Castagneta 58054 sCANSANO, 58054 Scansano, Italia
Regione: Italia > Toscana > Province of Grosseto > Scansano
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 3 hotel in Scansano
Fascia prezzo (per notte): €113 - €980
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Resort Antico Casale di Scansano 4*
Numero di camere: 30
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Booking.com, Travel Republic (UK), Odigeo, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Resort Antico Casale di Scansano. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Antico Casale Scansano
Anticocasalediscansano
Resort Scansano
Antico Casale Di Scanzano
Antico Casale Di Scansano Prezzi
Antico Casale Di Scansano Recensioni
Hotel Resort Antico Casale Scansano
Hotel Resort Antico Casale Di Scansano Scansano
Hotel Resort Antico Casale Di Scansano Province Of Grosseto
Hotel Antico Casale Di Scansano

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Resort Antico Casale di Scansano, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.