Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bellissimo posto ed ottima cucina” 4 su 5 stelle
Recensione di Locanda del Viandante

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Salva
Hai aggiunto Locanda del Viandante ai Preferiti
Locanda del Viandante
Loc. Cerreto - Ponte alla Piera, 11, 52031 Anghiari, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.7 di 13 B&B / Pensioni in Anghiari
Foiano Della Chiana, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 voti utili 4 voti utili
“Bellissimo posto ed ottima cucina”
4 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2011

Abbiamo provato il ristorante: posto incantevole per chi cerca relax, ottima cucina, ed un ottimo rapporto qualità/prezzo. I proprietari ci sanno fare, molto gentili, sanno creare subito un clima familiare ed accogliente. Abbiamo pranzato sulla veranda con vista sui monti rognosi. Ottimo da abbinare con una passeggiata o escursione per i sentieri circostanti.

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

99 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    57
    36
    1
    2
    3
Vedi recensioni su
15
44
Da solo
0
1
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bergamo, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 agosto 2011

Struttura molto confortevole e ben rifinita, camere ampie tutte dotate di bagno; una sorpresa positiva la rete WFI veloce (non ben manutenuta e, quindi talora non funzionante). Il personale d'accoglienza è molto disponibile (la struttura è gestita da una cooperativa). L'annesso ristorante (aperto sempre di sera e sabato e domenica anche a mezzo giorno) è molto frequentato anche dai "locali" che vengono da Anghiari e San Sepolcro, offre pasti semplici e molto buoni, cucina casalinga e genuina.
Posto da visitare con posizione veramente panoramica che offre la possibilità, anche a piedi, di fare belle escursioni ed è situato a pochi minuti (circa 15) dal paese di Anghiari.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 luglio 2011

Ambiente piacevole, cucina ottima, stanze grandi e confortevoli, bagni comodi. Unico neo i tempi della colazione ... ci eravamo accordati per un orario perché dovevamo ripartire ma abbiamo atteso una mezza oretta prima di avere la colazione. Per fortuna il paesaggio era molto rilassante e c'erano ottime passeggiate nei dintorni

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cesena, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
12 voti utili 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 giugno 2011

Bisogna fare un po' di strada nel nulla ma ne vale la pena. La Locanda è un antico casolare in pietra con camini enormi e travi in legno costituite da veri e propri tronchi d'albero. I ragazzi che gestiscono la Locanda sono molto gentili. Le camere sono belle, pulite e comode. Manca la TV, e ogni tanto fa proprio bene. Posto ideale come punto di partenza per passeggiate nei monti Rognosi, ma anche per visitare Anghiari e Sansepolcro rimanendo in un posto molto tranquillo. La cena è stata buona, ma non eccezionale... Con la ricchezza di materia prima si potrebbe fare di meglio, senza cercare di strafare ma rimamendo sulla tradizione (che c'entrano lo speck o il gorgonzola???)

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vanzaghello -MI-
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2011

Penso che il personale sia professionalmente eccellente, per il servizio ai tavoli, in cucina con le cuoche che creano pietanze nella tradizione, e il servizio alle camere perfetto.
L'aspetto del B&B è conforme alle foto, anzi dal vero è meglio e la camere è molto belle nella semplice architettura a rustico con travi a vista, e con una sala comune veramente bella.
Consiglio di fermarsi per conoscere al meglio il territorio.

Lanfranco

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
17 voti utili 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 gennaio 2011

Con famiglia ,abbiamo soggiornato per la prima volta in maggio, cortesia e tranquillità sono di casa.Le camere sono molto curate e rilassanti. La posizione è molto bella,.Ottimo il servizio di cucina con sapori toscani e prodotti di qualità.
Ad Agosto siamo tornati ancora, e ne è valso il viaggio.
Una cosa molto bella ...non c'è la televisione...dunque tranquillità pura.
Ottimo rapporto prezzo qualità.
Città nelle vicinanze da visitare: Arezzo,Cortona,SanSepolcro,Monterchi,Chiusi la Verna, e altre località legate a Piero della Francesca e Michelangelo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia, Italia
Recensore super
326 recensioni 326 recensioni
68 recensioni di hotel
Recensioni in 123 città Recensioni in 123 città
214 voti utili 214 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 novembre 2010

Sono stato con amici al ristorante della Locanda del Viandante. Senza dilungarmi troppo, vorrei fare i miei complimenti ai cuochi per la qualità del cibo e per la scelta curata dei vari piatti presenti nel menu. Cucina toscana in primis, con qualche contaminazione umbra e di altre regioni italiane. Servizio buono e cordiale, ambiente estremamente accogliente (noi abbiamo avuto la stanza con la stufa a legna accesa..). Anche i prezzi sono onestissimi: circa 28 Euro a persona per il menu completo. Sulle camere non posso dirvi nulla perchè non le ho viste, ma la location è davvero incantevole, sperduta in mezzo ai boschi dell'Appennino toscano.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con Viaggiare

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Locanda del Viandante? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Locanda del Viandante

Indirizzo: Loc. Cerreto - Ponte alla Piera, 11, 52031 Anghiari, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Arezzo > Anghiari
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.7 di 13 B&B / Pensioni in Anghiari
Fascia prezzo (per notte): €67 - €81
Numero di camere: 5
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Odigeo e Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Locanda del Viandante. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Locanda Del Viandante Hotel Anghiari
Locanda Del Viandante Anghiari, Provincia Di Arezzo

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Locanda del Viandante, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.