Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eccellente!!” 5 su 5 stelle
Recensione di D'Orange D'Alcantara

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto D'Orange D'Alcantara ai Preferiti
D'Orange D'Alcantara
3.0 su 5 Hotel   |   Via dei Mulini 12, 98034 Francavilla di Sicilia, Sicilia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 1 hotel a Francavilla di Sicilia
Certificato di Eccellenza
Carmignano, Italia
Contributore livello
3 recensioni
“Eccellente!!”
5 su 5 stelle Recensito il 15 giugno 2012

Io e la mia famiglia abbiamo passato una settimana splendida, abbiamo potuto godere della splendida cucina e degli ottimi servizi offerti dall'Hotel.
Abbiamo inoltre potuto godere di ottimo servizio e di ottima compagnia.
Ottimo lo staff!!
Lo consiglio vivamente!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

378 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    150
    161
    41
    22
    4
Vedi recensioni su
59
164
18
9
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milan, Lombardia, Italy
Contributore livello
10 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 aprile 2012

Ho soggiornato in questo hotel per tre notti. È un buon tre stelle, ho apprezzato molto la cura verso il cliente, la pulizia degli ambienti e la cucina.
Le camere sono semplici ma complete di tutto.
La colazione è al buffet. Succhi, pane fresco, prosciutto, formaggio, uova, cornetti etc. Per il caffè c è la macchinetta con i solubili ma per i piu esigenti come me si puo richiedere alla signora delle colazioni il caffe espresso fatto nell apposita macchina senza costi aggiuntivi.
La piscina è in funzione ma Situato in prossimità delle gole alcantara. Siamo passati dell ingresso comunale che è gratuito ( l altro ingresso, con ascensore, è ha pagamento ben 8 euro) per vedere le stessa identica. Tra l altro con l ascensore non si potrebbe apprezzare la bellissima vista che la natura ci regala scendendo le scale. in meno di un ora siamo arrivati all etna, dal lato nord.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese
Contributore livello
33 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 17 aprile 2012

Hotel scelto e prenotato tramite cofanetto regalo di Emozione3.
Ci hanno dato una "Low Cost Room"; nulla da dire sulla stanza in se tranne che il bagno era lasciato un po' a se stesso... Abbastanza pulito ma nu po' "decadente".. Suppongo che le tre stelle l'hotel le abbia per le altre camere.

Colazione a buffet, senza infamia e senza lode... Che in Italia ci sia il distributore automatico di caffè negli alberghi dotati di bar è una cosa che proprio non mi va giù ma questa è un'opinione personale..
Sinceramente?
Quando tornerò in Sicilia cercherò un altro posto dove alloggiare.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Messina
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

Hotel ottimo con personale gentile posizionato a 5 minuti dalle Gole dell'Alcantara ed immerso in una posizione di massimo silenzio e tranquillità. Camere pulite e abbastanza spaziose. Ottima colazione: abbondante e con ampia scelta. Ottima anche la pizza, cotta nel forno a legna! Parcheggio gratuito a pochi metri dall'albergo. Ad agosto ci ritorneremo per la terza volta e di sicuro non sarà l'ultima.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Messina, Sicilia, Italy
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 28 febbraio 2012

Pernottamento in coppia nella stanza "Deluxe", molto confortevole, curata nei dettagli. Cena per due con menù rustico Aragona, giusto e gradevole. Un Hotel / Ristorante che ha un ottimo rapporto qualità prezzo situato in una località fortunata all'incrocio fra Etna, Gole dell'Alcantara, e paesini limitrofi di piacevole interesse. Ottima colazione per un fine settimana indimenticabile. Io e la mia ragazza lo consigliamo tranquillamente.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bromsgrove, Regno Unito
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 28 febbraio 2012

Avevamo una bella vacanza in questo hotel confortevole con tutte le comodita' ho richiesto. Il personale è cordiale e disponibile. Ho apprezzato i pasti, in particolare il corso di pasta dove c'era una tale varietà. C'e un'eccellente gamma di verdure, e anche alcuni deliziosi dessert.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.in. Vedi l'originale
Málaga, Andalucia, Spain
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 ottobre 2011

Sono stata in questo hotel con il mio fidanzato nel mese di luglio per 4 giorni per poter visitare l'Etna, taormina e le vicinissime Gole D'alcantara. L'hotel ci è piaciuto molto. otiima la pulizia, lo staff e la cucina. wi fi gratis illimitato, parcheggio a 100 metri dalla struttura e una piccola ma carinissima piscina sul tetto.
lo consiglio tranquillamente. Lory

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Francavilla di Sicilia
A 2.7 km
Hotel Federico II
Hotel Federico II
N. 1 di 4 a Castiglione di Sicilia
4.5 su 5 stelle 74 recensioni
A 14.9 km
Belmond Villa Sant'Andrea
A 14.6 km
La Terra dei Sogni
La Terra dei Sogni
N. 1 di 2 a Fiumefreddo di Sicilia
4.5 su 5 stelle 299 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 6.4 km
Il Picciolo Etna Golf Resort & Spa
Il Picciolo Etna Golf Resort & S
N. 2 di 4 a Castiglione di Sicilia
4.0 su 5 stelle 281 recensioni
A 53.6 km
Oasi Azzurra Village
Oasi Azzurra Village
N. 3 di 21 a Messina
4.0 su 5 stelle 131 recensioni
A 213.6 km
Hotel Ciuri di Badia
Hotel Ciuri di Badia
N. 1 di 1 a Buseto Palizzolo
4.5 su 5 stelle 443 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci D'Orange D'Alcantara? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel D'Orange D'Alcantara

Indirizzo: Via dei Mulini 12, 98034 Francavilla di Sicilia, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Messina > Francavilla di Sicilia
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Francavilla di Sicilia
Fascia prezzo (per notte): €37 - €96
Categoria hotel:3 stella/e — D'Orange D'Alcantara 3*
Numero di camere: 50
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Travel Republic (UK), TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Venere, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso D'Orange D'Alcantara. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel D'orange D'alcantara Francavilla Di Sicilia
Francavilla Di Sicilia D'orange D'alcantara Hotel
D'orange D'alcantara Hotel Francavilla Di Sicilia
D'Orange D'Alcantara Francavilla Di Sicilia, Provincia Di Messina

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di D'Orange D'Alcantara, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.