Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sentirsi a casa!” 5 su 5 stelle
Recensione di D'Orange D'Alcantara

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto D'Orange D'Alcantara ai Preferiti
D'Orange D'Alcantara
3.0 su 5 Hotel   |   Via dei Mulini 12, 98034 Francavilla di Sicilia, Sicilia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 1 hotel a Francavilla di Sicilia
Roma, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
22 voti utili 22 voti utili
“sentirsi a casa!”
5 su 5 stelle Recensito il 21 settembre 2011

Con una offerta prepagata di soli 28 euro al giorno con colazione abbiamo soggiornato io e la mia amica una settimana in quest albergo. La posizione è strategica: si trova ad un ora dal vulcano Etna arrivate li abbiamo preso il bus jeep e siamo risalite fino a 2800 m. A soli 4 km si trovano le Gole di Alcantara, dqvvero sorprendenti, peccato per l acqua gelida!!! Abbiamo visitato taormina e castelmolta, un panorama mozzafiato! l albergo ha l unica pecca di trovarsi su una strada principale. Abbiamo chiesto di avere una camera sul retro e non abbiamo avuto nessun problema di rumori notturni. La colazione è al buffet e devo dire che non manca nulla. La sera cenavamo in hotel. Potevamo scegliere tra il menu del giorno che costava 18€ o mangiare alla carta e c era anche la pizzeria con forno a legna. Gentile e disponibile lo staff.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

359 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    144
    151
    39
    21
    4
Vedi recensioni su
54
156
18
8
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Varese, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
13 voti utili 13 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 18 settembre 2011

Hotel pessimo.L'unica cosa che si salva è la pulizia all'interno delle camere.Il bagno è senza bidet,la doccia non ha il piatto ma solamente una tenda tutta appiccicosa e che lo fa allagare tutto.
Abbiamo mangiato lì una sera ed è stata la prima ed ultima volta.
Oltre ad aver aspettato un'ora quando praticamente non c'era nessuno,il servizio era scadente per non parlare del cibo.Abbiamo preso due pizze,che abbiamo fatto fatica a finire per la scarsa qualità.
La colazione non è cosi abbondante come viene descritta negli altri post.Non c'è la possibilità di avere un caffè che si può definire tale,c'è solamente una macchina automatica stile ospedale.
Poca scelta e soprattutto anche qui poca qualità.
Siamo stati solo poche ore in piscina,ma era parecchio sporca.
Il personale(una persona in particolare)non era assolutamente ben disposto verso i clienti,a volte addirittura sembrava scocciato se veniva interpellato.
Esperienza da non ripetere.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
minibottles, Socio alle D'Orange D'Alcantara, ha risposto a questa recensione., 5 ottobre 2011
Ho avuto modo di confrontarmi telefonicamente con la nostra cliente che, pareva, essersi resa conto di aver scritto una recensione esageratamente fuori misura e disponibile a rimuovere tale recensione.

Purtroppo dopo più di una settimana questa critica ingiusta è ancora on line, pertanto mi rivolgo alla community di TA che leggono questa mia risposta.
La cliente ha soggiornato con una proposta di appena euro 14 a persona, con colazione al buffet inclusa. Preciso che con questo prezzo non è possibile dormire neanche in camerate in nessun ostello d'Italia. Premesso questo, offriamo sempre una sistemazione dignitosa ai nostri ospiti e per qualsiasi dubbio, invitiamo sempre a chiedere informazioni durante il soggiorno, piuttosto che lamentarsi a posteriori quando non è possibile più fare nulla.
Se è vero che il bagno di quella determinata camera non avesse il bidet, bastava chiedere e avremmo cercato una camera alternativa anche in considerazione che solamente 4 camere in tutto l'albergo sono sprovviste di bidet. Tale motivazione è perchè tali camere sono destinate anche ai diversamente abili.
Essendo appunto un bagno anche per disabili, risulta poco pratico montare un box doccia.
Per quanto riguarda la cena e la prima colazione, è difficile accontentare tutti i palati. In ogni caso rispetto tale opinione ma non la condivido e invito tutti a provare la nostra buonissima pizza cotta in forno a legna e preparata con ingredienti di primissima qualità!

La piscina durante il periodo estivo è presidiata da un assistente che ne cura e controlla pulizia, cloro e PH. Esiste anche un registro dove vengono riportati i valori giornalieri. Essendo comunque una piscina all'aperto, e sul terrazzo dell'albergo e quindi esposta anche a forte vento, è possibile trovare foglie delle piante situate a bordo piscina.

Durante la telefonata, ho chiesto il suo giudizio su altri alberghi tre stelle dove ha soggiornato durante la sua vacanza circa il rapporto qualità/prezzo, mi ha risposto di preferire i bed & breakfast. Si denota quindi una mancanza di esperienze in strutture alberghiere per poter valutare giustamente il nostro albergo.

Cordiali saluti
Giuseppe Savoca
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2011 tramite dispositivo mobile

Sono stato per 6 giorni con altri 5 amici il sevizio buono la prima colazione ottima e abbondante il pranzo buono in tutto dai primi piatti alla frutta che dire mi sono trovato alla grande e poi abbiamo tutte le mete da visitare a portata di mano le gole dell'alcantara uno splendore della natura a qualche chilometro dall'albergo poi Taormina , Castelmola
. Sicuramente ritornero'

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gela, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 agosto 2011

Eravamo già stati l'anno scorso all' Hotel d'orange, e poichè siamo rimasti molto soddisfatti siamo ritornati anche quest'anno e devo dire che non si sono smentiti. Siamo rimasti davvero molto contenti. Camera molto accogliente, cucina veramente ottima, e poi c'è una bella piscina dove poter passare le giornate....... Io lo consiglio!!!!!!!! Buone vacanzeeeee!!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trabia, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 31 luglio 2011

molto confortevole ottimo il ristorante e pizzeria gentile e competente il personale e i titolari cordiali e ospitali lo consiglio a tutti gli amici che vogliono trascorrere una vacanza tranqulla in collina in mezzo al verde e alla natura.
visitate le gole dell'alcantara e taormina che e' a pochi kilometri,i paesi limitrofi dove l'antico e' affascinante.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 luglio 2011

Hotel in posizione strategica, comodissimo per visitare la zona d'Alcantara e dell'Etna, ma anche giardini Naxos e Taormina. Inoltre il personale è disponibile e preparato per organizzare e fornire informazioni su escursioni e visite del territorio.
La nostra camera era pulita e luminosa, con una splendida vista sulla valle d'Alcantara, dotata di ogni comfort. Bella e rilassante la piscina sulla terrazza.Abbiamo anche apprezzato la ricca e buona colazione a buffet.
Da consigliare a tutti . Ottimo il rapporto qualità/ prezzo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siracusa, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
1 voto utile 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 21 giugno 2011

abbiamo pernottato lì con amici la prima settimana d'agosto 2010. l'ospitalità è buona e altrettanto le stanze. anche se non molto ampie, ma tutto sommato il rapporto qualità prezzo è ottimo. ottima è la colazione che offre una grandissima gamma di prodotti e molte bevande fresche! graziosa è la piscina sul tetto... da consigliare preferibilmente a chi cerca tranquillità e possibilmente a famiglie o ad adulti!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci D'Orange D'Alcantara? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel D'Orange D'Alcantara

Indirizzo: Via dei Mulini 12, 98034 Francavilla di Sicilia, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Messina > Francavilla di Sicilia
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Francavilla di Sicilia
Fascia prezzo (per notte): €29 - €157
Categoria hotel:3 stella/e — D'Orange D'Alcantara 3*
Numero di camere: 50
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso D'Orange D'Alcantara. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel D'orange D'alcantara Francavilla Di Sicilia
D'orange D'alcantara Hotel Francavilla Di Sicilia
Francavilla Di Sicilia D'orange D'alcantara Hotel
D'Orange D'Alcantara Francavilla Di Sicilia, Provincia Di Messina

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di D'Orange D'Alcantara, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.