Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Impossibile trovare un aspetto negativo” 5 su 5 stelle
Recensione di B&B Xenia

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto B&B Xenia ai Preferiti
B&B Xenia
L. Pinto1, 71013 San Giovanni Rotondo, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.4 di 43 B&B / Pensioni in San Giovanni Rotondo
Eco LeaderLivello Argento
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
18 voti utili 18 voti utili
“Impossibile trovare un aspetto negativo”
5 su 5 stelle Recensito il 5 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Abbiamo alloggiato al b&b Xenia con mia moglie per una sola notte,ma è bastata per rendersi conto della cortesia,ospitalità,e pulizia che Angelo può dare.Si trova su una strada principale quindi lasciando l'auto nel posteggio privato che Angelo ti offre si può raggiungere col bus il santuario di San Pio in 10 minuti senza trovarsi ad avere problemi di parcheggio e se si vuole la sera si può girare per le vie del centro direttamente a piedi.Lo consiglio a tutti.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pinc0pallin0Gargan0, Proprietario alle B&B Xenia, ha risposto a questa recensione., 7 giugno 2013
gentilissimi,
voglio rendervi partecipi alla bella notizia comunicatemi da Tripadvisor.
Al B&B Xenia di san giovanni rotondo è stato assegnato il Certificato di Eccellenza 2013. Questo prestigioso riconoscimento viene assegnato al 10% delle strutture recensite dai viaggiatori di tripadvisor a livello Mondiale.E' per me motivo di orgoglio e di sprono nell'applicarmi con passione nel lavoro che ho scelto 17 anni fa.Tutto ciò non sarebbe successo senza le Vostre
recensioni.Voglio ringraziarvi per le positive valutazioni che avete espresso per il B&B Xenia e per la mia persona. Mi auguro di avervi ancora graditissimi ospiti,per potervi ringraziare personalmente.Angelo
Ps scusate se non personalizzo
ma ritengo inopportuno usare espressioni
diverse per ognuno.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

53 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    35
    12
    3
    2
    1
Vedi recensioni su
22
16
2
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Longobucco, Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
21 voti utili 21 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

Ho soggiornato al B&B Xenia con la famiglia (moglie e due bambini di 9 e 23 mesi) e devo dire che ci siamo trovati davvero benissimo.
Questa ottima struttura, è situata nel centro di San Giovanni Rotondo ed è comoda sia per raggiungere il Santuario di San Pio, sia per una passeggiata nel centro storico.
Da segnalare per le camere ampie e pulitissime, per l'ottimo rapporto qualità/prezzo e per i proprietari, accoglienti e molto disponibili.

B&B consigliatissimo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pinc0pallin0Gargan0, Proprietario alle B&B Xenia, ha risposto a questa recensione., 7 giugno 2013
gentilissimi,
voglio rendervi partecipi alla bella notizia comunicatemi da Tripadvisor.
Al B&B Xenia di san giovanni rotondo è stato assegnato il Certificato di Eccellenza 2013. Questo prestigioso riconoscimento viene assegnato al 10% delle strutture recensite dai viaggiatori di tripadvisor a livello Mondiale.E' per me motivo di orgoglio e di sprono nell'applicarmi con passione nel lavoro che ho scelto 17 anni fa.Tutto ciò non sarebbe successo senza le Vostre
recensioni.Voglio ringraziarvi per le positive valutazioni che avete espresso per il B&B Xenia e per la mia persona. Mi auguro di avervi ancora graditissimi ospiti,per potervi ringraziare personalmente.Angelo
Ps scusate se non personalizzo
ma ritengo inopportuno usare espressioni
diverse per ognuno.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
acqui terme
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
27 voti utili 27 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 febbraio 2012

ho soggiornato con la famiglia , di passaggio in quella zona. Devo dire che la struttura, il servizio e l'accoglienza si sono rivelati al di sopra delle mie aspettative (e non era la prima volta che pernottavo a San Giovanni Rotondo, gli anni precedenti ero capitata in altre strutture di questa tipologia, senza trovare nulla di entusiasmante).
Le camere sono molto gradevoli, pulite ed accoglienti. Il titolare è una persona molto gentile che mette l'ospite a suo agio. La colazione è stata una piacevolissima sorpresa in quanto abbondante e varia (nelle esperienze precedenti in altre strutture ci era stato dato un caffè al volo, senza la possibilità neppure di sedersi, ed una brioche confezionata.
Ringraziamo quindi il titolare e, ovviamente, torneremo a giugno in occasione della nostra consueta tappa a San Giovanni Rotondo, in quanto cambiare struttura è impensabile. Dispiace persino doversi fermare così poco, perché la struttura ed il posto si prestano, ma soprattutto invitano, a soggiorni molto più lunghi.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pincopallinoGargano, Proprietario alle B&B Xenia, ha risposto a questa recensione., 5 febbraio 2012
Grazie.
sento di doveLe dei ringraziamenti alle Sue cortesi parole.Sono i clienti come Lei che mi permettono di affrontare il lavoro nel modo che ha conosciuto.
AverLa ancora ospite sarà la migliore gratificazione.
A presto
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 26 ottobre 2011

Si va a San Giovanni Rotondo quasi sempre per la fede ma quando si trova una struttura comoda e accogliente diventa una bella vacanza. Il b&b xenia dà accoglienza e tranquillità e insieme alla gentilezza e disponibilità del proprietario è sicuramente un'ottima scelta specialmente per noi che ormai ci andiamo da diversi anni .

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Erice, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 14 settembre 2011

Ci siamo trovati benissimo. Il servizio ricevuro e ottimo. La camera confortevole bagno pulitissimo Il proprietario Angelo una persona squisita .Ottima anche la posizione lontana dal caos dei turisti. E un b&B che consiglio a tutti .Ci torneremo presto ma se riesco mi fermero per piu giorni.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pinc0pallin0Gargan0, Proprietario alle B&B Xenia, ha risposto a questa recensione., 7 giugno 2013
gentilissimi,
voglio rendervi partecipi alla bella notizia comunicatemi da Tripadvisor.
Al B&B Xenia di san giovanni rotondo è stato assegnato il Certificato di Eccellenza 2013. Questo prestigioso riconoscimento viene assegnato al 10% delle strutture recensite dai viaggiatori di tripadvisor a livello Mondiale.E' per me motivo di orgoglio e di sprono nell'applicarmi con passione nel lavoro che ho scelto 17 anni fa.Tutto ciò non sarebbe successo senza le Vostre
recensioni.Voglio ringraziarvi per le positive valutazioni che avete espresso per il B&B Xenia e per la mia persona. Mi auguro di avervi ancora graditissimi ospiti,per potervi ringraziare personalmente.Angelo
Ps scusate se non personalizzo
ma ritengo inopportuno usare espressioni
diverse per ognuno.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Florence, Italy
Recensore super
81 recensioni 81 recensioni
30 recensioni di hotel
Recensioni in 42 città Recensioni in 42 città
68 voti utili 68 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 4 settembre 2011

Il B&B Xenia si trova lontano dall'ammasso degli hotel, pensioni e strutture dedicate ad ospitare i pellegrini in visita a San Giovanni Rotondo e rappresenta una sistemazione molto tranquilla e comoda per coloro che vogliono visitare la città o per chi - come me - essendo in vacanza nel Gargano e non avendo prenotato, cerca un posto tranquillo in cui passare la notte dopo una giornata al mare.
Le camere sono pulite e dotate di bagno e terrazza.
Angelo, che gestisce il B&B, farà volentieri due chiacchiere con voi la sera quando rientrate o al mattino mentre fate colazione.
E' disponibile anche un parcheggio in zona, se avete l'auto.
Per quel che costa, direi che è una buona sistemazione.

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Asti, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 31 agosto 2011

Siamo arrivati per stare pochi giorni ...ma ci siamo trovati talmente bene che abbiamo prolungato la permanenza. La simpatia,la cordialità, la gentilezza, la disponibilità......del proprietario ha fatto il tutto, in più cosa molto importante ed essenziale la pulizia, camera sempre in ordine, biancheria pulita e cambiata regolarmente...praticamente quando è arrivata l'ora di tornare a casa non volevamo più partire! Noi torneremo!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pincopallinoGargano, Proprietario alle B&B Xenia, ha risposto a questa recensione., 5 febbraio 2012
Ai motociclisti più simpatici del mondo,ora che ho capito come comunicare tutto il mio piacere d'averli conosciuti,dico solo che, all'arrivo erano dei clienti,alla partenza ho salutato due AMICI.
A Presto
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci B&B Xenia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Xenia

Indirizzo: L. Pinto1, 71013 San Giovanni Rotondo, Italia
Regione: Italia > Puglia > Provincia di Foggia > San Giovanni Rotondo
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.4 di 43 B&B / Pensioni in San Giovanni Rotondo
Fascia prezzo (per notte): €38 - €45
Numero di camere: 6
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Xenia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bed And Breakfast Xenia
b&b Xenia Hotel San Giovanni Rotondo
B&B Xenia San Giovanni Rotondo, Provincia Di Foggia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di B&B Xenia, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.