Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“una garanzia!!!” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel La Terra

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel La Terra ai Preferiti
Hotel La Terra
4.0 su 5 Hotel   |   Via Gaspare Petrarolo 16, 72017 Ostuni, Italia (Nome precedente: La Terra Rione Antico)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.5 di 21 hotel a Ostuni
Certificato di Eccellenza
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“una garanzia!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 8 luglio 2012 tramite dispositivo mobile

spettacolare hotel sito nel cuore della città bianca, le particolari rifiniture lo caratterizzano, si trovano al suo interno angoli antichi ben evidenziatia anche strutture moderne.
La camera e' molto ampia, il bagno grazioso e confortevole , la colazione ricca di pietanze tra cui deliziosi dolci fatti in casa.
Sicuramente dimentico qualcosa ma per certo e' ben fatta.
Hotel la terra: una garanzia

  • Ha soggiornato in Luglio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Direttore alle Hotel La Terra, ha risposto a questa recensione., 10 luglio 2012
Gentilissimi Clienti,
Vi ringrazio vivamente per l'ottima considerazione mostrata attraverso la Vostra recensione e Vi ringrazio sia per il tempo dedicato, soprattutto per dare testimonianza del soggiorno e del servizio, sia per aver condiviso questo importante risultato con tutto lo staff, i veri attori del sitema a cui riconosco la mia profonda gratitudine.
Grazie ancora e spero di rivederVi presto, anche per un caffè in ghiaccio e scambiare due chiacchere, visto che ci sono 38 gradi.

Un Caro saluto

Alessandro semeraro
G.M.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

206 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    115
    68
    17
    3
    3
Vedi recensioni su
28
98
8
9
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
formello
Contributore livello
17 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 maggio 2012

Abbiamo soggiornato in questo hotel per due notti a fine aprile. Conduzione familiare attenta e gentile. Camera tranquilla, silenziosa e con vista, come richiesto alla prenotazione. Personale gentile e professionale. Comodo il parcheggio convenzionato ed il servizio navetta all' arrivo e alla partenza. Colazione ricca, unico neo, la sala colazioni e' molto bella ma rumorosa per la sua conformazione...basterebbero dei feltrini sotto le sedie per evitare che ad ogni movimento per servirsi al buffet tutto rimbombasse...ma forse siamo noi che la mattina appena svegli abbiamo bisogno di silenzio. Pero' non costa molto e credo sarebbe una bella miglioria. Tutto perfetto, posizione otima per visitare la meraviglia che e' ostuni. Grazie del bellissimo soggiorno e delle indicazioni precise e dei consigli per visitare i dintorni.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Contributore livello
31 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Siamo stati ad Ostuni solo una notte, purtroppo. La città è splendida e sicuramente ci torneremo, magari soggiornando nuovamente in questo hotel. La struttura è stata una gran bella sorpresa, specie per mia figlia che non si sarebbe più mossa dalla stanza. Situato nel centro storico, a pochi passi dalla Cattedrale e dalla piazza, è una commistione di design e storia: l'hotel è stato ristrutturato in stile moderno con un occhio di riguardo alle peculiarità storiche della casa originale. Camera e bagno molto spaziosi e puliti, personale cordiale e molto preparato. Carino anche il servizio navetta che collega l'hotel al parcheggio convenzionato. Che dire di più, sembrava di essere a casa.

Ha soggiornato in Aprile 2012
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Abbiategrasso, Italia
Contributore livello
12 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2012

Pasqua 2012 nella splendida Cittá Bianca, versione primaverile. Benché il tempo non fosse bellissimo ( ma questo lo sapevamo prima di partire), abbiamo passato un'altra vacanza romantica indimenticabile, ed é stato possibile perché siamo tornati in questo albergo. Posso solo confermare quanto giá espresso: un' accoglienza meritevole di lode, per professionalitá, cortesia, competenza del settore. Pulizia delle camere e degli spazi comuni: eccellente! Prima colazione: un tripudio di bontá, qualitá ed abbondanza. Facenti parte della stessa categoria, ci definiamo clienti talvolta scomodi perché molto esigenti, percui...Un particolare ringraziamento ad Alessandro, il direttore della struttura, che come giá detto, con eccelsa competenza, profonda conoscenza del territorio e infinitá disponibilitá, ha prontamente risposto ed esaurito tutte le nostre esigenze. Risultato: una vacanza romantica come poche nella vita! Grazie a tutti 10 e LODE! Continueremo a consigliarlo

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli
Contributore livello
63 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2012

Non ho parole per esprimere il posto! A parte l'ubicazione dell'hotel che è proprio al centro di Ostuni ma poi del servizio e della bellezza delle camere. Con il caldo che infuocava fuori, l'hotel è stao l'oasi del deserto! Abbiamo provato anche l'annesso ristorante e devo dire che mai cena è stata più appagante e ricca. Tutti i profumi ed i sapori della Puglia ho trovato nel menù. Non c'è che dire: Ostuni è stupenda ed è ancor più l'hotel La Terra. Un piccolo neo di quando ci siamo stati noi : il parcheggio. Chiedete prima dove poter parcheggiare.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Taranto, Italia
Contributore livello
31 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 marzo 2012

Ci sono stato per un week and con la mia ragazza, bè che dire... Ostuni è splendida e non ci sono dubbi su quato, ogni volta che ci torno riesce ad incantarmi!!! Ma l'hotel LA TERRA in cui ci sono stato sotto consiglio di un mio amico ostunese ha saputo rendere tutto più fantastico e indimenticabile!!!!! Lo consiglio a tutti coloro che amano stupirsi stupire e incorniciare un soggiorno nella splendida' Citta' Bianca...

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Abbiategrasso, Italia
Contributore livello
12 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 gennaio 2012

Dopo la bellissima esperienza estiva abbiamo deciso di passare gli ultimi giorni del 2011 in questa fantastica localitá. Dopo una notte in un freddo b&b abbiamo chiesto indicazioni per un buon albergo al simpaticissimo gestore di un ristorante nei pressi della piazza centrale conosciuto ad agosto che ancora una volta ci ha estasiato con la cucina tradizionale che questa fantastica terra offre. Siamo stati consigliati bene! In pieno centro storico, in un antico palazzo ristrutturato ed arredato in modo molto elegante, abbiamo soggiornato in una camera sicuramente calda, spaziosa, molto silenziosa, e con un bagno grande. Colazione varia ed abbondante, ottimi dolci! Ci torneremo sicuramente!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Ostuni
A 0.7 km
Hotel Monte Sarago
Hotel Monte Sarago
N. 3 di 21 a Ostuni
4.5 su 5 stelle 358 recensioni
A 0.7 km
Ostuni Palace Hotel Meeting SPA
A 0.1 km
La Sommita Relais
La Sommita Relais
N. 4 di 21 a Ostuni
4.5 su 5 stelle 305 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4.1 km
Città Bianca Country Resort
A 0.5 km
Relais Sant'Eligio
Relais Sant'Eligio
N. 9 di 21 a Ostuni
4.0 su 5 stelle 157 recensioni
A 6.8 km
Masseria Cervarolo
Masseria Cervarolo
N. 1 di 21 a Ostuni
5.0 su 5 stelle 307 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel La Terra? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel La Terra

Indirizzo: Via Gaspare Petrarolo 16, 72017 Ostuni, Italia (Nome precedente: La Terra Rione Antico)
Regione: Italia > Puglia > Provincia di Brindisi > Ostuni
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Servizio navetta
Stile hotel:
N. 3 hotel romantici a Ostuni
N. 4 hotel per famiglie a Ostuni
N. 4 hotel di lusso a Ostuni
Fascia prezzo (per notte): €106 - €354
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel La Terra 4*
Numero di camere: 17
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Venere, TripOnline SA, Agoda e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel La Terra. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel La Terra Ostuni, Puglia
Hotel Rione Antico La Terra
Terra Ostuni
Terra Brindisi
Hotel Terra Ostuni
La Terra Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel La Terra, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.