Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastico!!!” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Trattlerhof

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Trattlerhof ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Trattlerhof
4.0 su 5 Hotel   |   Gegendtalerweg 1, Bad Kleinkirchheim 9546, Austria   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.3 di 16 hotel a Bad Kleinkirchheim
Eco LeaderLivello Oro
Wellington, Canada
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
5 voti utili 5 voti utili
“Fantastico!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 20 giugno 2012

Hotel bellissimo con ristorante eccellente. Personale disponibile e poliglotta. Stanze accoglienti e pulite, unico neo i materassi eccessivamente duri e un po' scomodi ma per il resto è davvero un hotel fantastico.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

180 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    111
    57
    8
    2
    2
Vedi recensioni su
69
80
3
4
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Soraga,
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 21 maggio 2012

Abbiamo trascorso in questo hotel alcuni giorni bellissimi.. L' hotel è molto bello, un centro benessere stupendo, le camere spaziose, luminose e pulite.. Il servizio è ottimo e tutto il personale molto gentile e disponibile per qualunque cosa.... si trova in un posto tranquillo ideale per riposarsi. speriamo di tornarci al piu presto.. Lucia e Fabrizio

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trento, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2012

Abbiamo alloggiato in quattro amiche per quattro giorni durante il mese di marzo 2012.
Il pacchetto offerto ci è parso molto interessante perchè comprendeva la mezza pensione e lo skipass per tre giorni; il nostro obietivo era quello di farci delle belle sciate essendo delle sciatrici esperte e, nonostante la pochissima neve, devo dire che le poche piste innevate sono state assolutamente all'altezza.
In realtà la mezza pensione si è rivelata quasi una pensione completa perchè comprendeva anche una deliziosa merenda da consumarsi nell'hotel oppure presso il ristorante Einker, questo si trova praticamente sulle piste oppure a 10 minuti a piedi dall'hotel (da provare!).
La struttura dell'hotel è storica, ma gli interni e le stanze sono molto confortevoli.
La colazione era veramente abbondante ed offriva una vasta scelta.
Anche la cena presentava un menu' sempre molto ricercato (forse troppo), avrei preferito dei piatti un po' più "tirolesi".
La cortesia e l'attenzione verso gli ospiti dimostrata dal personale è stata eccellente.
Lo consiglio vivamente, e se dovessi ritornara a Bad Kleinkirchheim sceglierei lo stesso hotel.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 gennaio 2012

abbiamo piacevolmente soggiornato per 6 gg. approfittando di un'offerta in bassa stagione il rapporto qualità/prezzo è risultato molto favorevole. ambiente in stile "austriaco" molto confortevole anche se datato. abbiamo apprezzato la disponibilità e l'attenzione del personale a parlare la lingua italiana e li ringraziamo per averci aiutato a risolvere un problema meccanico alla nostra auto. impianti da sci raggiungibili a piedi in pochi minuti o con bus gratuito con fermata proprio davanti all'hotel. cucina ottima, molto varia e ben presentata. area benessere buona. volendo cercare punti critici, accesso wifi a pagamento un po' costoso e nelle camere un po' difficoltoso; cuscini di piume molto sottili un po' scomodi se non abituati; moquette. nel complesso ottimo soggiorno.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rovigo
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 ottobre 2011

Abbiamo alloggiato una settimana, coppia con un figlio di 4 anni.
La camera che avevamo prenotato (al terzo piano, sottotetto) non corrispondeva alle nostre aspettative, essendo poco illuminata e piuttosto piccola. La nostra richiesta è stata subito accolta, e abbiamo ottenuto una stanza molto più spaziosa e luminosa al primo piano, senza pagare alcun supplemento.
L'hotel è molto elegante e ben curato, la cucina davvero ottima (!!!!) e il personale estremamente disponibile e gentile.
Nostro figlio ha apprezzato in particolare la zona piscine e la simpatia dei camerieri e del personale della cucina, e soprattutto la fiaccolata notturna a cavallo e il giretto con il trattore. Una piccola area giochi esterna con qualche attrazione (scivolo, altalena ecc...) completerebbe sicuramente l'offerta per un viaggio con la famiglia. La tranquillità e l'atmosfera romantica fanno del Trattlerhof una destinazione sicuramente perfetta per coppie.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 12 settembre 2011

è stata una piacevole settimana in carinzia con la famiglia, compreso il nostro golden retriever. l'hotel si affaccia sulla strada principale ma non si avvertiva il minimo rumore. la struttura è di alcuni secoli fa, molto caratteristica. purtroppo, ma tipicamente nello stile, la moquette abbonda, addirittura nella terrazza, e questo non facilita la pulizia. il personale è molto cordiale, e qualcuno parla discretamente italiano; i proprietari sono sempre presenti e disponibili. la cucina è nella media, ma il personale di sala un po' inesperto. l'hotel offre 6 campi da tennis, un buon centro benessere, passeggiate a cavallo, e i simpaticissimi trattori con cui gironzolare per il paese.
al nostro arrivo ci è stata consegnata la Karnten Kard, con cui abbiamo usufruito gratuitamente di quasi tutte le attrazioni carinziane, dalle strade panoramiche al treno più alto d'europa, e così via.
nel complesso un'esperienza positiva: come sempre si può migliorare, ma lo spirito è sicuramente quello giusto.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bologna
Recensore super
63 recensioni 63 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 39 città Recensioni in 39 città
31 voti utili 31 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 settembre 2011

Abbiamo soggiornato dal 29.08 al 02.09: 2 adulti + 2 bambini (4 e 2 anni). Contattato direttamente l'hotel ci è stata offerta una promozione 4 notti al prezzo di 3 con bambini gratis e "Carinzia card" per tutti. La struttura dell'albergo è un po' datata, ma gli arredi e i dettagli curati rendono le aree comuni molto accoglienti. Abbiamo avuto una camera familiare molto ampia con balcone. Ottima la colazione a buffet. Cena con menu a scelta con pietanze ben presentate e ricercate. E' compresa anche una merenda da consumare in hotel o in una baita poco distante. Il personale è molto gentile e cerca di parlare italiano. E' presente una piscina coperta + vasca idromassaggio e una zona wellness dotata di sauna e bagno turco. Volendo individuare degli aspetti negativi potrei consigliare di mettere un'insegna più visibile dalla strada e di fornire qualche scelta in più per il menu dei bambini. Sicuramente un'ottima scelta!

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel Trattlerhof? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Trattlerhof

Indirizzo: Gegendtalerweg 1, Bad Kleinkirchheim 9546, Austria
Regione: Austria > Alpi austriache > Carinzia > Bad Kleinkirchheim
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 Eco hotel a Bad Kleinkirchheim
N. 2 hotel di lusso a Bad Kleinkirchheim
N. 2 hotel per famiglie a Bad Kleinkirchheim
N. 3 hotel romantici a Bad Kleinkirchheim
Fascia prezzo (per notte): €118 - €248
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Trattlerhof 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Travelocity, Priceline, Tingo, BookingOdigeoWL, Venere e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Trattlerhof. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Trattlerhof Bad Kleinkirchheim
Bad Kleinkirchheim Hotel Trattlerhof

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Trattlerhof, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.