Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buona esperienza !!” 4 su 5 stelle
Recensione di Yin Tao

Yin Tao
Via San Gottardo, 14, 20052 Monza, Italia
+39 039 320301
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.21 in classifica su 280 Ristoranti a Monza
Cucina: cinese
Opzioni: Accetta prenotazioni, Consegna, Dopo mezzanotte
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni, Consegna, Dopo mezzanotte
Monza, Italia
Recensore super
56 recensioni 56 recensioni
38 recensioni di ristoranti
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
20 voti utili 20 voti utili
“Buona esperienza !!”
4 su 5 stelle Recensito il 1 giugno 2012

Devo dire che non ho una grande esperienza di locali con cucina cinese, ma al Yin Tao di via Gottardo a Monza, non ho trovato difetti, locale pulitissimo e soft , gentilezza del personale , cucina molto buona e con un involtino primavera come antipasto eccezionale . Complimenti !!

  • Visitato a Giugno 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

278 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    94
    152
    22
    8
    2
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
16 recensioni di ristoranti
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
7 voti utili 7 voti utili
“Ristorante MOLTO SOPRA LA MEDIA”
4 su 5 stelle Recensito il 27 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Ristorante cinese molto italianizzato (nell'accezione positiva) con personale simpaticissimo e fluente in Italiano. Ambiente raffinato ma con evidenti contaminazioni di gusto occidentale. Adeguato anche per un tete-a-tete intimo (magari chiedete un posto piú appartato anche se gli spazi non sono propriamente vastissimi). Buon rapporto qualità/prezzo (noi abbiamo pagato 30€/testa bevande e vino inclusi). Per chi ama il pesce da gustare i "gamberi sale&pepe" e i "gamberi in salsa di ostriche".
Da aggiungere nella "qualified restaurant list".

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Recensore super
298 recensioni 298 recensioni
193 recensioni di ristoranti
Recensioni in 96 città Recensioni in 96 città
152 voti utili 152 voti utili
“Cinese - non cinese”
4 su 5 stelle Recensito il 20 maggio 2012

Da un risto cinese ci si aspetta molto poco, forse per abitudine, un po di sporcizia, un po' di disorganizzazione, insomma si spende meno, si ha qualcosa in meno.

Qui no (infatti si spende un po' di piu).

Il servizio e' preciso, la luce anche se soffusa lascia comunque intravedere una certa pulizia e soprattutto ordine, nei tavoli, nella cucina e dappertutto.

Sono veloci nel preparare le pietanze, anche per l'asporto.

Insomma un Cinese "non cinese", dove davvero ci si trova bene.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
19 recensioni di ristoranti
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
25 voti utili 25 voti utili
“Complimenti”
4 su 5 stelle Recensito il 16 maggio 2012

Complimenti per la rapidità del servizio, la pulizia e la cortesia!
Il locale si trova in una zona non proprio comodissima per il parcheggio, ma se amate la cucina cinese, un pò di pazienza sarà premiata di sicuro. Ottime le fritture, i gamberoni, i dolci, insomma: tutto!
Spesso ordino anche take away e devo dire che la puntualità è proprio ineccepibile.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
7 recensioni di ristoranti
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
8 voti utili 8 voti utili
“Tiramisu SPAZIALE !!!”
5 su 5 stelle Recensito il 13 maggio 2012

Io ci vado spesso con la famiglia o con amici e confermo in maggioranza le precedenti recensioni, il locale è sempre affollato ed è sempre meglio prenotare, anche se qualche volta ho dovuto aspettare nonostante la prenotazione, ma non più di tannto, il servizio è veloce, ed i piatti hanno sicuramente una nota in più rispetto ad altri ristoranti cinesi, io mangio spesso i gamberi al sale e pepe, e qualche volta il granchio piccante,.......da qualche tempo servono non tutti i giorni un tiramisu spaziale seppur non sia un dessert cinese, mai mangiato un tiramisu così eccellente neanche nei migliori ristoranti italiani.....da provare ! Vi consiglio di trovare parcheggio nei dintorni

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Yin Tao hanno visto anche

Monza, Provincia di Monza e Brianza
Monza, Provincia di Monza e Brianza
 
Lissone, Provincia di Monza e Brianza
Monza, Provincia di Monza e Brianza
 

Conosci Yin Tao? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Yin Tao, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.