Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPERLATIVO” 5 su 5 stelle
Recensione di Massoni Bed & Breakfast

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto Massoni Bed & Breakfast ai Preferiti
Massoni Bed & Breakfast
Strada Massoni, 6 C, 37019 Peschiera del Garda, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 37 B&B / Pensioni in Peschiera del Garda
Brescia, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
10 voti utili 10 voti utili
“SUPERLATIVO”
5 su 5 stelle Recensito il 4 marzo 2012

Sono appena tornata dopo 3 giorni passati in questo meraviglio ed accogliente BeB, gestito da una famiglia cordiale, solare! Pulizia e tutto curato con molta cura nei minimi dettagli!!!! ti senti come a casa, ma trattata da Signora!!!
la colazione??? beh, ragazzi non ho mai assaggiato niente di piu' superlativo, gustoso, non manca proprio niente!!!! merita, merita, merita!!!!!
grazie alla Sig.ra Elena e a suo marito!!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

134 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    129
    5
    0
    0
    0
Vedi recensioni su
24
77
1
3
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 25 febbraio 2012

Veramente faccio fatica a trovare le giuste parole per descrivere questo posto! E' perfetto...
A partire dalla Signora Elena che accoglie come un'amica in casa propria, disponibile, sempre sorridente, discreta e molto dolce, fino alla serenità, gusto, eleganza, pace e charme del suo B&B, che è veramente unico! Pulizia impeccabile. Nella stanza c'è anche l'occorrente per fare il tè e le tisane calde, e io avevo a disposizione il giardino con il tavolino e le sedie dove godermi la serenità della campagna circostante. Ottima posizione perché sta tra Sirmione e Peschiera del garda. Volendo, se vi portate dietro la bici, si può raggiungere la bellissima città di Sirmione senza prendere l'auto. Cos'altro dire??? Provare per credere. Ci tornerò sicuramente.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma,Emilia Romagna
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
9 voti utili 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2012

Non saprei come altro descrivere questo posto magico.
Tutto è curato nei minimi dettagli; da quando ti aprono la porta di ingresso, ti senti a casa.
Il profumo, i colori chiari, l'arredamento; tutto delizioso.
La stanza, la numero 5, è perfetta, nessun dettaglio lasciato al caso; il risultato non è però pretenzioso o ostentato; il risultato è quello di sentirsi a proprio agio e coccolati.
L'aperitivo offerto all'arrivo, i consigli dei proprietari, la colazione, la libertà di movimento e di orari contribuiscono a regalare una nota positiva in più.
Tutto davvero perfetto.
Le foto del sito lasciano pensare che il posto sia effettivamente carino, ma la realtà è che ci si ritrova in un posto davvero magico.
Nel lettone candido poi si dorme benissimo

Lo consoglio alla grande

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pisa, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2012

Siamo appena tornati da un piccolo soggiorno al b&b Massoni e vi possiamo assicurare che è stato un soggiorno meraviglioso. I proprietari sono simpatici e cordiali, sempre disponibili per ogni necessità. Noi avevamo un appartamento, molto ben arredato, ben riscaldato (il clima è autonomo), dotato di tutti i comfort e le necessità per una famiglia di 4 persone. La colazione veramente ricca, sia per scelta che per quantità e molti dei prodotti erano artigianali(le buonissime marmellate, per esempio). Lo consigliamo caldamente, anche se un po' fuori mano, ma facile da trovare con il navigatore e il paesaggio che lo circonda ne vale davvero la pena!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Busto Arsizio, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 dicembre 2011

è un posto bellissimo, immerso nelle vigne intorno a peschiera!
facile da trovare col navigatore, anche se rimane isolato e in mezzo alla campagna! bellissima la stanza con la doccia con la cromoterapia! bello grande e spazioso il bagno!
eccezionale la colazione, e molto simpatici i padroni! sembrava proprio di essere a casa!
e poi anche se abbastanza isolato, è vicino a un ristorante (il buso caldo) che vi consiglio, si mangia proprio bene, e con prezzi assolutamente nella media!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 novembre 2011

Nel B&B Massoni abbiam passato un weekend a metà novembre.
Mi ha colpito molto la gentilezza della sig.ra già al telefono, (ho prenotato la sera prima intorno alle 22, non il massimo come orario), e una volta sul posto entrambi hanno dimostrato accoglienza e molta premura, specie durante l'abbondante colazione. Colazione per tutti i gusti, tra cui 5 tipi di marmellata artigianale. Siamo stati nella camera 5, molto curata sia nella pulizia che nei particolari, tutto nuovissimo. Clima autonomo e ampia doccia con cromoterapia.
Purtroppo non si può scegliere di dimenticare l'auto per un weekend, in quanto il b&b si trova in mezzo alla campagna, tra i vigneti, ma a 5 minuti di macchina dal centro. Ideale quindi per chi cerca il relax e la pace.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Calvello
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
11 voti utili 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 novembre 2011

Siamo stati al b&b Massoni alla fine di luglio di quest'anno, e devo dire che è stata davvero una fantastica sorpresa. Camere molto ben arredate con un gusto molto moderno; l'esterno è molto curato a parte qualche piccolo avvallamento nel giardino, ma davvero ben tenuto e curato. La proprietaria è gentilissima e cordiale per qualsiasi evenienza del cliente.
Se vi trovate a Peschiera del Garda ve lo consiglio vivamente!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Massoni Bed & Breakfast? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Massoni Bed & Breakfast

Indirizzo: Strada Massoni, 6 C, 37019 Peschiera del Garda, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Verona > Peschiera del Garda
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 37 B&B / Pensioni in Peschiera del Garda
Fascia prezzo (per notte): €70 - €140
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Odigeo e Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Massoni Bed & Breakfast. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Massoni Bed & Breakfast Peschiera Del Garda, Lago Di Garda, Italia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Massoni Bed & Breakfast, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.