Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vale la pena” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Village Aosta

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Village Aosta ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Hotel Village Aosta
3.0 su 5 Piccolo hotel   |   Loc. Torrent de Maillod, 1, 11020 Quart, Aosta, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.3 di 5 B&B / Pensioni in Quart
Siena, Italia
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
14 voti utili 14 voti utili
“vale la pena”
5 su 5 stelle Recensito il 28 giugno 2012

Davvero un bel posto! arrivato dopo 6 ore di viaggio. Comodo appena fuori dallo svincolo dell'autostrada, immerso in un parco con chalet indipendenti arredati con ottimo gusto e originalità. Non comodissimo per raggiungere il centro di Aosta, serve l'auto, ma qualche compromesso bisogna pur accettarlo. Una sosta davvero rilassante. Perfettibile la prima colazione, forse l'unica nota che manca di originalità rispetto a tutto il contesto. Bravi comunque !!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

167 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    93
    64
    6
    3
    1
Vedi recensioni su
23
89
5
13
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
conca
Recensore super
116 recensioni 116 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 48 città Recensioni in 48 città
64 voti utili 64 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 giugno 2012

Un piccolo carinissimo hotel, scovato al posto del b&b dello scorso anno.Molto ben arredato, si vede la mano di un designer esperto.Bella la piccola hall, molto bella la sala biblioteca con bei libri regionali, riviste di buon gusto.Bella la sala colazioni, un po' meno la colazione,che presenta qualche neo.Molto bella la camera dove abbiamo pernottato, ben arredata, con vista su un piccolo boschetto, e sui romantici chalet che fanno parte della struttura.Mi dicono che il prossimo anno sara' aperto il ristorante e la spa.Complimenti alla proprietaria che si dimostra imprenditrice che guarda avanti.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 23 giugno 2012

molto bello. Punto di partenza per tante visite a castelli e montagne.camere ok e accoglienza ottima.consigliato a tutti

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piovene Rocchette
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 26 maggio 2012

Molto comodo da raggiungere, chalet ampi e piacevolmente immersi nel verde, ognuno con proprio posto auto, ottime colazioni, grandi attenzioni per il cliente (addirittura un servizio in camera di previsioni del tempo), personale eccellente. wi-fi, internet gratuito. Una biblioteca dotata di periodici e testi locali. Tv con ampia scelta di canali, sky inculso. Da provare sia per lavoro che per il tempo libero.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Il village hotel lo consiglio per questi bellissimi chalet indipendenti e spaziosi. Ognuno ha un proprio colore ma sono tutti curati. Con elementi d'arredo moderni e di design.
Lo chalet ti offre la possibilità di avere una stanza una stanza più un vero e proprio salotto dove ' spezzare' la giornata. Molto accogliente e una vera alternativa alle solite formule . Bagno iper moderno con doccia al led. Prezzi assolutamente competitivi, SKY e internet gratis. Parcheggio privato sotto il proprio chalet. Unico neo: l'autostrada che passa non molto distante da lì. Ma il silenzio è comunque garantito.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Abbiamo trascorso presso la struttura il lungo ponte di Maggio, veramente strategica la posizione, gentilezza e cortesia fanno parte del loro biglietto da visita, la struttura internamente arredata con modernità e buon gusto, noi abbiamo pernottato nelle stanze del plesso centrale...unico problema non dovuto alla struttura ma al tempo, vento e pioggia fedeli compagni di quei giorni, ma abbiamo avuto modo di poter immaginare la struttura nel periodo invernale...meravigliosa...

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
del mondo
Recensore super
53 recensioni 53 recensioni
34 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
31 voti utili 31 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2012

L'Hotel Village e' un incanto sembra proprio di essere in un villaggio alpino della Valle D'Aosta con i suoi villini singoli tutti in legno e i prati che lo circondano ed in effetti e' molto ben strutturato sia nei servizi che nei particolari delle casette con ogni confort direi addirittura di design per essere un villaggio alpino.
Peccato solo per la posizione non proprio azzeccata essendo tra la ferrovia e un grosso incrocio.
Comunque le casette sono ben insonorizzate non abbiate paura.
La sala delle colazioni e' veramente bella con arredi di ottima qualita' e cibi di tutte le fatture dallo Speck alle brioches dai panini imbottiti alle torte e addirittura pane e olio di qualita' , personale cordiale, troverete anche una bella sala lettura.
Lulu' non poteva mancare essendo una cagnolina viaggiatrice si e' ben adattata all'ambiente addirittura girava per il parco senza guinzaglio e' un tesoro !!
In alcune casette troverete compreso nel prezzo il pacchetto SKY ( notevole direi !!! )
In questo momento ci sono dei lavori in corso speriamo facciano un bel ristorante annesso all'Hotel , che in effetti manca ma non preoccupatevi siete vicinissimi ad Aosta io vi consiglio Il ristorante Bataclan ( Atmosfera da concerto live cibi di buon livello ).
Ogni Casetta di legno e' dotata di comodo posto auto e telecomando per la barra all'ingresso del Villaggio.
Tutto sommato io l'Hotel Village lo consiglierei. Saluti

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel Village Aosta? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Village Aosta

Indirizzo: Loc. Torrent de Maillod, 1, 11020 Quart, Aosta, Italia
Regione: Italia > Valle d'Aosta > Aosta > Quart
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 5 B&B / Pensioni in Quart
Fascia prezzo (per notte): €85 - €182
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Village Aosta 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Expedia, Venere, Booking.com, Priceline, Tingo e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Village Aosta. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Village Quart
Hotel Village Aosta Recensioni
Hotel Village Aosta Quart

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Village Aosta, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.