Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel stupendo” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Al Grappolo d'Oro

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Al Grappolo d'Oro ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel Al Grappolo d'Oro
Via principe Umberto, 22, 06089 Torgiano, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.3 di 3 hotel a Torgiano
Napoli, Italia
Recensore super
50 recensioni 50 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
24 voti utili 24 voti utili
“Un hotel stupendo”
5 su 5 stelle Recensito il 27 giugno 2012

Ho acquistato un soggiorno in questo hotel tramite un'offerta di Groupon, mi sono deciso ad acquistarlo dopo aver letto i vari commeni positivi su questo sito. Esperienza davvero fantastica, l'hotel èp davvero bello, molto tranquillo e con tantissimi servizi, ma soprattutto che colazione!! Di sicuro lo consiglio a tutti anche senza coupon, ne vale davvero la pena!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

79 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    49
    29
    0
    1
    0
Vedi recensioni su
24
31
2
8
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Aprilia, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 giugno 2012

sono stato in questo hotel la prima volta per lavoro e essendomi trovato bene, ci sono tornato qualche tempo dopo con la mia famiglia. Camere belle e pulite, ottima colazione e un ristorante poco lontano di loro proprietà dove si mangia altrettanto bene.......e poi amo quella fragranza che emanano i bastoncini intrisi di profumo sia in camera che nella hall. bravi

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
genova
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 15 giugno 2012

piacevolezza e buongusto in ogni angolo. Tranquillità, cortesia e attenzione nei particolari non indifferente. Davvero bello. Complimenti.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cesana Torinese, Piemonte, Italy
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 24 maggio 2012

un tre stelle da cinque...come sentirsi a casa in giro per l'italia! Ho avuto la fortuna di soggiornare qui mentre lavoravo con il giro d'italia,un vero e proprio colpo di fortuna.
Personale eccellente,stanze spaziose,pulite e modernissime...un 10 anche al cibo meraviglioso...ci tornarò con piu tempo al più presto...spettacolare,mi sono innamorata!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Giovanni in Persiceto, Italia
Recensore super
199 recensioni 199 recensioni
29 recensioni di hotel
Recensioni in 93 città Recensioni in 93 città
101 voti utili 101 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 maggio 2012

Abbiamo soggiornato al Grappolo d'Oro con coupon Groupon e siamo stati molto contenti!
Camera spaziosa, con un bel bagno grande, tv LCD semplicemente "esagerato"...
Colazione abbondante, varia e molto buona. Ottima posizione per visitare i dintorni: vicino a Perugia, Assisi, il borgo medioevale di Bettona, ecc. Unico neo: attenzione all'entrata del parcheggio interno dell'Hotel, perché la strada è stretta e lo spazio di manovra è ridotto. Ottimo il ristorante Siro della stessa gestione, nelle immediate vicinanze.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Casoria, Campania, Italy
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2012

Abbiano soggiornato in quest' elegante hotel per due notti grazie ad un'offerta groupon. E' stata un'esperienza bellissima poter usufruire degli ottimi servizi di questa struttura: camera molto pulita e ben arredata con tutti i comfort (all'arrivo c'era un drink di benvenuto e Baci Perugina), colazione abbondante con prodotti tipici ( tra i tanti biscotti e cioccolata Perugina), panorama direttamente sulle colline umbre, possibilità di parcheggio interno ed ottimo servizio di reception. La chicca di quest'hotel è sicuramente il ristorante di loro proprietà situato a pochi metri dalla struttura. Abbiamo potuto gustare un antipasto con bruschette, fritto e salumi tipici davvero buonissimi, una carbonara con guanciale di Norcia e un misto di carne umbra da provare sicuramente!! Questa struttura, inoltre, è a pochi km da Perugia, Orvieto ed altre città d'interesse e quindi Torgiano, il caratteristico paese in cui è situato, rappresenta una metà strategica per visitare i dintorni. Purtroppo il tempo non permetteva di usufruire dell' ampia piscina dell'hotel! Ci siamo trovati benissimo e ringraziamo il personale per l'esemplare cortesia. Lo consiglio vivamente e sicuramente ritorneremo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Noale
Recensore esperto
44 recensioni 44 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 37 città Recensioni in 37 città
52 voti utili 52 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2012

Io e la mia compagna siamo stati in questo hotel un mese fa ca. grazie ad un'ottima offerta di Groupon. Avevamo con noi la ns cagnetta, fedele compagna durante le ns vacanze, per la quale non ci é stato chiesto supplemento né fatto alcun problema, a parte la richiesta di non portarla nella sala colazioni (sala da cui si gode un'ottima vista panormanica). Torgiano é una località amena, che non offre particolari attrative se non la tranquillità del posto, l'ottima aria e la vista panoramica dal giardino dell'hotel verso Perugia, ma il paese é in ottima posizione per visitare Perugia, Assisi, Spello ecc. L'hotel é particolamente gradevole. La camera é ampia quanto basta e lo spazio, sopratutto in bagno, é sfruttato al meglio. Non manca davvero niente! La colazione é buona e la scelta ampia. Il personale cortese. Alla stessa proprietà appartiene un hotel ristorante poco distante dove siamo stati consigliati di andare a cena e non ce ne siamo pentiti: cucina di ottima qualità ad un prezzo onesto. Decisamente una piacevole esperienza. Unico neo l'ingresso carrabile per entrare all'interno del parcheggio un po' troppo angusto (occhio agli spigoli!) e posti auto limitati.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel Al Grappolo d'Oro? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Al Grappolo d'Oro

Indirizzo: Via principe Umberto, 22, 06089 Torgiano, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Torgiano
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 3 hotel in Torgiano
Fascia prezzo (per notte): €87 - €95
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, BookingOdigeoWL e Priceline per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Al Grappolo d'Oro. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Al Grappolo D'Oro Torgiano, Provincia Di Perugia, Umbria

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Al Grappolo d'Oro, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.