Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“FAVOLOSO ED INDIMENTICABILE...............” 5 su 5 stelle
Recensione di Antica Fonte Resort

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Salva
Hai aggiunto Antica Fonte Resort ai Preferiti
Antica Fonte Resort
Localita Casanova, 53031 Casole d'Elsa, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.5 di 13 hotel a Casole d'Elsa
Viterbo, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
12 voti utili 12 voti utili
“FAVOLOSO ED INDIMENTICABILE...............”
5 su 5 stelle Recensito il 25 giugno 2012

Appena si arriva si rimane affascinati dalla natura, poi dalla struttura che è curata nei minimi dettagli preservando l'impronta architettonica toscana.
Poi una volta dentro le camere si percepisce un atmosfera calda e familiare, veramente non manca nulla, a partire dagli elettrodomestici, ai bagni in marmo, alla veranda con tavolino sedie e sdraie per concludere poi con l'ottima pulizia dell'ambiente e tanta privacy.
Le Piscine sono meravigliose, due dedicate ai bambini con acqua bassa e di medie dimensioni una grande per nuotare.
Il ristorante è pieno di prodotti tipici toscani e veramente cucinati bene.
Appena potrò ritornerò.Grazie

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

35 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    22
    10
    2
    1
    0
Vedi recensioni su
19
4
Da solo
0
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bergamo, Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
16 voti utili 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 giugno 2012

Ho soggiornato con la mia famigia per una settimana in questo splendido agriturismo e non posso che elogiarlo e consigliarlo. Il proprietario e le signore alla reception sono gentilisimi, cordiali e disponibili a dare tutte le informazioni necessarie.
La struttura è molto accogliente, il verde che la circonda così come le piscine sono tenute in modo splendido e gli appartamenti (noi avevamo un bilocale) sono comodi, ampi, ben tenuti e con grandi spazi anche all'aperto.
La posizione della struttura è ideale per chi vuole trascorrere una vacanza rilassante non rinunciando alla possibilità di visitare le tante città d'arte ed i borghi più caratteristici della Toscana.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Agliana, Toscana, Italy
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 12 giugno 2012

Ho pranzato al ristorante Antica Fonte per un banchetto e devo dire che la cucina è davvero ottima, i gestori sono delle persone davvero cordiali, che conoscono il loro mestiere. I camerieri sono gentilissimi. Un luogo così bello come lo spazio verde in cui si trova questo ristorante è davvero valorizzato da un ristorante davvero eccellente come quello che si trova all'interno del Resort.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

Ottimo servizio! Bellissimo ambiente... Disponibilità Ed ottime pietanze presso il ristorante!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marche
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
13 voti utili 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 gennaio 2012

Ho soggiornato con la mia fidanzata quasi 3 anni fa per 2 notti a maggio in questo bellissimo resort. Avevamo un grazioso appartamento con salottino cucina, bella camera matrimoniale e addirittura 2 bagni (il più grande rigirosamente occupato dalla mia ragazza). Gli appartamenti sono organizzati in tutto, il nostro era a piano terra e aveva 2 uscite, la principale sui giardini verso i parcheggi, mentre l'uscita dalla camera dava sul vialetto che porta alla piscina principale. I giardini sono belli e molto curati, gli appartamenti sono pulitissimi e ampi. Avevamo scelto questo alloggio anche per la comodità della sua posizione, al centro tra le città che volevamo visitare, cioè Volterra, San Gimignano (visitate il primo giorno), Siena (il secondo giorno) e Firenze (il terzo giorno, di strada per tornare a casa). Peccato che non abbiamo usufruito dei trattamenti benessere che propongono!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
65 recensioni 65 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
19 voti utili 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2011

Con un gruppo di amici siamo stati lì per capodanno, affittando vari appartamenti.
il cenone non era un granchè ma l'agriturismo era bellissimo. La signora che ha in gestione gli appartamenti era gentilissima e i locali erano molto puliti.
A disposizione dei clienti ci sono anche le biciclette ma noi non le abbiamo usate perchè era freddo. Mi è sembrato un posto in cui tornare in estate alla prima occasione.
Molto valido per i bambini.
Nota negativa: ci sono pochi cartelli stradali per arrivare all'agriturismo che è un po' nascosto, la segnaletica andrebbe migliorata.

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
15 voti utili 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 gennaio 2011

Lo consiglio a tutti; è veramente bellissimo! gli appartamenti sono spaziosi, puliti e ben attrezzati. Il posto è carinissimo ed è perfetto per una vacanza all'insegna del relax.
Si trova in una posizione strategica ed è vicinissimo a Siena (circa 30 min.) e ad altre stupende località come San Gimignano.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Antica Fonte Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Antica Fonte Resort

Indirizzo: Localita Casanova, 53031 Casole d'Elsa, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > Casole d'Elsa
Servizi:
Attività per bambini/famiglie Cucinino Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.5 di 13 hotel in Casole d'Elsa
Fascia prezzo (per notte): €84 - €205
Numero di camere: 28
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
antica Fonte Resort, Residence vicino Siena, immerso nel verde delle dolci colline toscane, offre una spettacolare vista della campagna senese che lo rende uno tra i più ambiti Agriturismi a Siena e dintorni. Situato ai confini del Chianti Classico, Antica Fonte Resort trae origine da una storica fonte di acqua sorgiva che ancora oggi rappresenta il centro del Residence. La struttura del Residence è composta da 3 casolari indipendenti (Rosa, Ginestra e Margherita) che ospitano 15 appartamenti in pietra con pavimenti in cotto e soffitti di travi in legno. Ogni appartamento è dotato di ingresso e giardino indipendente o terrazza. Gli Appartamenti, finemente arredati, hanno la peculiarità di possedere un bagno in ogni stanza e tutti i bagni sono rivestiti di marmi pregiati. Pensati per la Privacy degli ospiti, gli Appartamenti in affitto hanno anche la caratteristica di avere un’uscita sul giardino in ogni stanza in modo da mantenere la totale libertà e indipendenza di ogni singolo ospite. Riscaldamento, aria condizionata autonoma e TV Satellitare sono in dotazione in ogni appartamento per offrire agli ospiti la comodità di tutti i Comfort moderni pur mantenendo, allo stesso tempo, la tipica atmosfera dell’antica tradizione toscana. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Antica Fonte Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Antica Fonte Hotel Casole d Elsa
Antica Fonte Resort Casole D'Elsa, Provincia Di Siena

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Antica Fonte Resort, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.