Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“FAVOLOSO ED INDIMENTICABILE...............” 5 su 5 stelle
Recensione di Antica Fonte Resort

Salva Salvato
Hai aggiunto Antica Fonte Resort ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Antica Fonte Resort
Localita Casanova, 53031 Casole d'Elsa, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.5 di 13 hotel a Casole d'Elsa
Viterbo, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
7 voti utili 7 voti utili
“FAVOLOSO ED INDIMENTICABILE...............”
5 su 5 stelle Recensito il 25 giugno 2012

Appena si arriva si rimane affascinati dalla natura, poi dalla struttura che è curata nei minimi dettagli preservando l'impronta architettonica toscana.
Poi una volta dentro le camere si percepisce un atmosfera calda e familiare, veramente non manca nulla, a partire dagli elettrodomestici, ai bagni in marmo, alla veranda con tavolino sedie e sdraie per concludere poi con l'ottima pulizia dell'ambiente e tanta privacy.
Le Piscine sono meravigliose, due dedicate ai bambini con acqua bassa e di medie dimensioni una grande per nuotare.
Il ristorante è pieno di prodotti tipici toscani e veramente cucinati bene.
Appena potrò ritornerò.Grazie

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

30 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    18
    10
    1
    1
    0
Vedi recensioni su
17
3
Da solo
0
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bergamo, Italia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
11 voti utili 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 giugno 2012

Ho soggiornato con la mia famigia per una settimana in questo splendido agriturismo e non posso che elogiarlo e consigliarlo. Il proprietario e le signore alla reception sono gentilisimi, cordiali e disponibili a dare tutte le informazioni necessarie.
La struttura è molto accogliente, il verde che la circonda così come le piscine sono tenute in modo splendido e gli appartamenti (noi avevamo un bilocale) sono comodi, ampi, ben tenuti e con grandi spazi anche all'aperto.
La posizione della struttura è ideale per chi vuole trascorrere una vacanza rilassante non rinunciando alla possibilità di visitare le tante città d'arte ed i borghi più caratteristici della Toscana.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Agliana, Toscana, Italy
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 12 giugno 2012

Ho pranzato al ristorante Antica Fonte per un banchetto e devo dire che la cucina è davvero ottima, i gestori sono delle persone davvero cordiali, che conoscono il loro mestiere. I camerieri sono gentilissimi. Un luogo così bello come lo spazio verde in cui si trova questo ristorante è davvero valorizzato da un ristorante davvero eccellente come quello che si trova all'interno del Resort.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Ottimo servizio! Bellissimo ambiente... Disponibilità Ed ottime pietanze presso il ristorante!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marche
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
16 voti utili 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 gennaio 2012

Ho soggiornato con la mia fidanzata quasi 3 anni fa per 2 notti a maggio in questo bellissimo resort. Avevamo un grazioso appartamento con salottino cucina, bella camera matrimoniale e addirittura 2 bagni (il più grande rigirosamente occupato dalla mia ragazza). Gli appartamenti sono organizzati in tutto, il nostro era a piano terra e aveva 2 uscite, la principale sui giardini verso i parcheggi, mentre l'uscita dalla camera dava sul vialetto che porta alla piscina principale. I giardini sono belli e molto curati, gli appartamenti sono pulitissimi e ampi. Avevamo scelto questo alloggio anche per la comodità della sua posizione, al centro tra le città che volevamo visitare, cioè Volterra, San Gimignano (visitate il primo giorno), Siena (il secondo giorno) e Firenze (il terzo giorno, di strada per tornare a casa). Peccato che non abbiamo usufruito dei trattamenti benessere che propongono!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Newcastle
Recensore super
55 recensioni 55 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
15 voti utili 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2011

Con un gruppo di amici siamo stati lì per capodanno, affittando vari appartamenti.
il cenone non era un granchè ma l'agriturismo era bellissimo. La signora che ha in gestione gli appartamenti era gentilissima e i locali erano molto puliti.
A disposizione dei clienti ci sono anche le biciclette ma noi non le abbiamo usate perchè era freddo. Mi è sembrato un posto in cui tornare in estate alla prima occasione.
Molto valido per i bambini.
Nota negativa: ci sono pochi cartelli stradali per arrivare all'agriturismo che è un po' nascosto, la segnaletica andrebbe migliorata.

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
15 voti utili 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 gennaio 2011

Lo consiglio a tutti; è veramente bellissimo! gli appartamenti sono spaziosi, puliti e ben attrezzati. Il posto è carinissimo ed è perfetto per una vacanza all'insegna del relax.
Si trova in una posizione strategica ed è vicinissimo a Siena (circa 30 min.) e ad altre stupende località come San Gimignano.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Antica Fonte Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Antica Fonte Resort

Indirizzo: Localita Casanova, 53031 Casole d'Elsa, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > Casole d'Elsa
Servizi:
Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.5 di 13 hotel in Casole d'Elsa
Fascia prezzo (per notte): €79 - €167
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Priceline e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Antica Fonte Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Antica Fonte Hotel Casole d Elsa
Antica Fonte Resort Casole D'Elsa, Provincia Di Siena

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Antica Fonte Resort, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.