Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meraviglioso” 5 su 5 stelle
Recensione di Castello Banfi - Il Borgo

Salva Salvato
Hai aggiunto Castello Banfi - Il Borgo ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Castello Banfi - Il Borgo
5.0 su 5 Hotel   |   Poggio Alle Mura | Sant'Angelo Scalo, 53024 Montalcino, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 13 hotel a Montalcino
Recensore esperto
42 recensioni 42 recensioni
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
15 voti utili 15 voti utili
“Meraviglioso”
5 su 5 stelle Recensito il 2 settembre 2011 tramite dispositivo mobile

Il posto e' stupendo abbiamo passato dei giorni stupendi abbiamo mangiato benissimo e il sommelier Alessandro e'stato veramente un professionista (si nota la grande esperienza maturata)un Po meno per il giovinotto che aiuta e va in giro per la sala sbuffando e continuando a chiedere ....it's ok ?piccola pecca ma per il resto un week end indimenticabile

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

217 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    196
    18
    1
    1
    1
Vedi recensioni su
22
150
7
2
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    5 su 5 stelle
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Segrate, Italia
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
319 voti utili 319 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 giugno 2011

Il Castello è magnifico, ci sono tanti angolini e anfratti da esplorare, piccoli cortili e piccoli chiostri, balconi e terrazzi scenografici…...una vera delizia. Il parcheggio è vicinissimo e custodito, ed al vostro arrivo Vi verranno a prendere con l’automobilina elettrica come quelle del Golf Club. A cena il menù era originale e il cibo e le presentazioni eccellenti. I diversi tipi di pane fatti in casa e la schiacciata molto molto buoni come ottimo il loro Pregiatissimo Vino. La colazione viene servita all’aperto o nella tipica sala in stile toscano, presentata in modo così elegante e raffinato; tante le ghiottonerie e le torte fatte in casa con il sapore di un tempo. Tutto il personale affettuoso e cordiale come sempre è un piacere ritrovarlo, oramai ci sono affezionato e loro pure; la Camera o Suite dirsi voglia molto fine ed elegante per un soggiorno tutto in stile toscano; di certo pernottero’ di nuovo qui la prossima volta che saro’ nella zona del Brunello, è uno dei Migliori Hotel e lo consiglio vivamente a tutti coloro che amano la Toscana. Grazie di Cuore a tutto il Personale ed un ringraziamento particolare al General Manager Fabio Dr. Datteroni, all'Hospitality Manager Elisabeth k. ed al Personale del Ricevimento.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vicenza
Recensore super
149 recensioni 149 recensioni
42 recensioni di hotel
Recensioni in 66 città Recensioni in 66 città
88 voti utili 88 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 aprile 2011

ho soggiornato al castello Banfi solo una notte, ma non volevo lasciarlo più.
La ristrutturazione del castello e del borgo è magnifica, le camere enormi e luminose, poi la vista è una delle più belle che si possano godere in Toscana.
Il personale è gentile e professionale, la colazione è stata magnifica e voglio precisare che le varie brioches e dolci erano squisiti e fatti in casa e non , come succede in molti hotel anche molto famosi e blasonati, indusrtriali e riscaldate.
Ho cenato in hotel e la cena è stata buona, visto il posto forse la cucina poteva avere qualche "tocco" in più, ma comunque è stata discreta.
La filosofia del posto è per la più assoluta tranquillità del cliente e quindi sia nella zona piscina e sia al bar comune non c'è servizio, ma sono a disposizione dei clienti bevande e quantaltro. Personalmente avrei preferito un barman che mi preparasse dei cocktails da prendere gustandomi la vista meravigliosa, ma è una mia personale osservazione. Il costo che si può considerare alto è ampiamente giustificato dalla unicità del posto.
Chiudo dicendo che ci tornerò senz'altro e lo consiglio a tutti, almeno una volta nella vita.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
5 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2011

Questa è la seconda vacanza trascorsa in Toscana che ci vede scegliere come ultima meta, prima del rientro a casa, un soggiorno di qualche giorno in questo magico castello.
Se la prima esperienza vissuta lo scorso anno ci ha lasciato senza parole per quanto riguarda la meravigliosa struttura, il gentilissimo personale e non ultimo il paesaggio mozzafiato, questa seconda visita ha riconfermato le sensazioni già vissute aggiungendo anzi nuove emozioni.
Un ringraziamento particolare alle persone che si sono prese cura di noi anche per questioni non strettamente legate alla vita del borgo.
Rintracciare i biglietti per il palio di Siena a pochi giorni dalla manifestazione, per darci modo di vivere un ferragosto all'insegna della storia e dell'emozione, credo sia un impegno che va oltre il normale rapporto con gli ospiti.
MI auguro di tornare presto a trovarvi
Famiglia Arnaboldi.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Segrate, Italia
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
319 voti utili 319 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 luglio 2010

The slid June I have appreciated a lot your gentility, your perfect and thus impeccable service. Your Burg-Hotel is wonderful and I hope to stay and to see you again.!!
The experience at Castello Banfi Il Borgo was amazing!!! The view, the staff, and the atmosphere were beyond all expectations.!!! Wonderful.
Il Cibo ed il Vino presso la Taverna Banfi:
<<"Non conosco nulla che vellichi così voluttuosamente lo stomaco e la testa quanto i vapori di quei piatti saporiti che vanno ad accarezzare la mente preparandola alla lussuria>>" .Marchese de Sade
Il Personale: professionale, gentilissmo, eccellente. Da consigliare a tutti. A presto!
Gabriele M.T.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 48
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dallas, TX
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 ottobre 2009

Hotel in un castello in mezzo alla campagna toscana. Ottima vista, ottimo alloggio.

Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FabioDatteroni, Hospitality Director alle Castello Banfi - Il Borgo, ha risposto a questa recensione., 20 ottobre 2009
Google Traduttore
Thank You!!
We look forward to welcoming you again to our Estate.
Best regards.
Fabio Datteroni
Hospitality Director
Castello Banfi
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bologna
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2009

Semplicemente incantevole. Tutto lo staff si è dimostrato squisitamente disponibile, cordiale, professionale e attento alle nostre esigenze. La Gastronomia è di altissimo livello. La selezione di vini della cantina Banfi è impareggiabile e la prima colazione è assolutamente divina. Consiglio vivamente a tutti di provare una volta nella vita questa esperienza unica, in un angolo di Paradiso dove i tramonti assumono il colore del Brunello!

  • Ha soggiornato in Marzo 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Castello Banfi - Il Borgo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Castello Banfi - Il Borgo

Indirizzo: Poggio Alle Mura | Sant'Angelo Scalo, 53024 Montalcino, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > Montalcino
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Suite Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 13 hotel in Montalcino
Fascia prezzo (per notte): €517 - €881
Categoria hotel:5 stella/e — Castello Banfi - Il Borgo 5*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Expedia, Travelocity, Priceline, Booking.com, Tingo, Orbitz, BookingOdigeoWL e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Castello Banfi - Il Borgo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Castello Banfi - Il Borgo Hotel Montalcino
Castello Banfi - Il Borgo Montalcino, Provincia Di Siena

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Castello Banfi - Il Borgo, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.