Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo hotel per mare & motori” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Norma

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Norma ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel Norma
via D'Annunzio, 30, 47843 Misano Adriatico, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
Settimane all inclusive
Classificato al n.11 di 66 hotel a Misano Adriatico
Pavia, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
15 voti utili 15 voti utili
“ottimo hotel per mare & motori”
4 su 5 stelle Recensito il 11 giugno 2012

abbiamo soggiornato in questo hotel per il week end del gran premio di SBK.
Ottimo punto di riferimento per un tuffo in mare ed una giornata di motori.
Super colazione ...doppio /triplo giro.
Al ns ritorno dopo una giornata di motori,avevamo lasciato la stanza in mattinata, la Signora ci ha dato la possibilità di cambiarci in Hotel che dire abbiamo apprezzato a mille l'ospitalità offertaci
che dire credo proprio che ci ritorneremo .. :-)

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

45 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    24
    19
    2
    0
    0
Vedi recensioni su
15
14
2
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Ottima location,2 min a piedi dalla spiaggia e dal centro di Misano,stanze recentemente ristrutturate e molto pulite.la colazione è abbondante ed il personale molto simpatico.unico neo:chiedono il pagamento anticipato con invio di ricevuta di pagamento,un pó noioso.ci ritorneremo sicuro!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 21 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in quest'hotel per il week end di Pasqua: ottima l'accoglienza da parte dei proprietari, camere accoglienti ben arredate pulitissime e, vista la stagione, riscaldate.

La cucina e' stata all'altezza delle nostre aspettative: pranzi e cene a 5 stelle! Addirittura a Pasqua abbiamo gustato degli splendidi gnocchetti di patate all'astice...

Al mare non ci siamo andati comunque l'hotel e' vicinissimo alla spiaggia e ha un bel parcheggio privato.

Ci torneremo!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
9 voti utili 9 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 6 novembre 2011

Posizione tranquilla, staff gentile e accogliente; ottima la cucina, particolarmente curata e varia con scelta fissa tra pesce e carne. Alcune pecche si rilevano quest'anno sia nella pulizia delle camere che ai tavoli(oliera sporca per tutta la settimana), inoltre sala pranzo molto caotica e troppo affollata!!!(tavoli accollati gli uni agli altri con passaggi quasi inesistenti).

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 20 agosto 2011

Siamo rimasti soddisfatti della scelta dell'hotel.
Abbiamo particolarmente apprezzato: la professionalità e gentilezza di tutto il personale , l'ottima pulizia, la simpatia e disponibilità della proprietà.
Il cuoco, e lo staff di cucina, meritano sicuramente i nostri più sinceri complimenti per come hanno preparato e presentato i piatti delle portate.
Sicuramente da suggerire a chi si trova a passare da Misano Adriatico.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bolzano
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
12 voti utili 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 settembre 2010

Vicino al mare, solo 3 minuti ap iedi, comodo da raggiungere con la macchina e distante 3 km dall'autodromo di Misano, raggiungibile quindi a piedi.
Pulito, buona la colazione, tranquillo e vicino ai negozi.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
1 recensione
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 luglio 2009

Io e mio marito abbiamo trascorso una breve vacanza (5 notti) presso l'Hotel Norma.
Inizialmente ero un po' perplessa per i prezzi molto inferiori alla media, avevo spettative molto basse ma mi sono ricreduta. L'hotel si trova in zona centrale e per raggiungere la spiaggia bisogna attraversare un paio di strade. Le camere sono un po' piccine ma pulitissime, la cucina e' varia e curata ed il personale molto cortese.
L'albergo mette a disposizione gratuitamente le biciclette con cui si possono raggiungere i paesi limitrofi (come Riccione) praticando quasi esclusivamente piste ciclabili.
Il parcheggio dell'hotel non e' abbastanza capiente per tutti i suoi ospiti ma lasciando le chiavi dell'auto in portineria e' possibile posteggiare in "seconda fila".
Unico neo, anche se per me trascurabile, il lentissimo ascensore che nelle ore dei pasti si attende per un'eternita'.
Complessivamente una bella esperienza con un ottimo rapporto qualita' prezzo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel Norma? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Norma

Indirizzo: via D'Annunzio, 30, 47843 Misano Adriatico, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Misano Adriatico
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio navetta
Stile hotel:
N. 7 hotel romantici a Misano Adriatico
Fascia prezzo (per notte): €63 - €89
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con BookingOdigeoWL, Booking.com e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Norma. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Norma Misano Adriatico, Provincia Di Rimini

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Norma, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.