Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ASSOLUTAMENTE DA EVITARE” 1 su 5 stelle
Recensione di Hotel Alba

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Alba ai Preferiti
Hotel Alba
3.0 su 5 Hotel   |   Via Litoranea Sud 14, 47843 Misano Adriatico, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.59 di 66 hotel a Misano Adriatico
Firenze, Italia
1 recensione
7 voti utili 7 voti utili
“ASSOLUTAMENTE DA EVITARE”
1 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2011

Albergo non curato che cade a pezzi, cortesia inesistente, qualita' del cibo non buona .Invogliato dalle recenzioni positive ho voluto provare questo albergo, risultato vacanza bruttissima in una struttura definita 3 stelle che in realta' non ne dovrebbe avere neanche una.....RAGAZZI EVITATE QUESTO ALBERGO SE NON VOLETE BUTTAR VIA LA VOSTRA VACANZA......ASSOLUTAMENTE DA EVITARE........

Consiglio sulle camere: piccole e sporche
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

111 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    38
    26
    16
    15
    16
Vedi recensioni su
49
31
1
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
verona
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 17 agosto 2011

un albergo pulito, a conduzione famigliare, poco costoso e ottimo come base per soggiorni ed escursioni. Cucina emiliana, la mia preferita. E' stata una settimana riposante.
la piscina è ben tenuta ed il personale educato e disponibile. La distanza dalla spiaggia è quasi inesistente. Peccato che non si possano portare gli animali.

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tradate, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 9 agosto 2011

Ciao sono Emanuela, sono rimasta molto delusa da alcune recensioni negative, in particolare quella riguardante la coppia con figlia di 2 anni. Io e mio marito siamo clienti da anni della signora tiziana "proprietaria" abbiamo anche noi una figlia di quasi 2 anni e, devo dire che se non fosse stato per la gentilezza di Tiziana nel tenerci la bimba mentre noi mangiavamo sarebbe stato un po' problematico per noi. Molto probabilmente la signora a cui mi riferivo prima, ha osato dire cose offensive su Tiziana semplicemente perche' invidiosa. visto e consederato che Tizi e' una donna oltre che bella, curata, affascinante, ha anche un carattere stupendo, super simpatica, socievole con i clienti scherzosa, e molto disponibile in tutto IO L'ADORO E' UNA GRAN DONNA E OGGI COME OGGI DI TITOLARI DI HOTEL GENUINI NN SI TROVANO. Riesce a mettere allegria a tutti e l'ambienta risulta giovane, fresco, in cui ti senti veramente a casa!!!!! ricordo i dopo cena passati con lei a ridere e a bere tisane mentre facevo addormentare la mia bambina. L'hotel poi e' molto carino con una stupenda piscina e dei comodi divanetti, la cucina molto curata e se vuoi il bis di problemi nn ce ne sono" visto che 'e tutto delizioso". noi li siamo sempre stati davero come A CASA!!!! LO CONSIGLIO A TUTTI....

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 9 agosto 2011

siamo quattro amici veronesi da anni abituali, come tanti altri che ritroviamo, clienti dell'hotel Alba. Abbiamo letto con stupito disappunto la recensione "da evitare del 25 luglio 2011" sentendoci un pò presi in giro, perchè non ci siamo mai accorti di vivere in una tale "topaia". Per quanto ci riguarda e ribadiamo l'albergo pieno ne è evidente conferma, l'edificio è sì un pò datato, ma non mal tenuto e attualmente soggetto a graduale rinnovamento. Abbiamo visto con i nostri occhi potare le siepi e pulire quotidianamente i tavolini e il pavimento esterno da una delle tre cameriere addette ai piani. Le nostre camere tutte con balcone avevano asciugamani puliti, bianchi periodicamente o a richiesta cambiati. Avendo fatto il bagno nella piscina abbiamo constatato che l'acqua era alta, pulita e non abbiamo rilevato tracce di sabbia sul fondo. Secondo noi poi il cibo era vario, curato in porzioni normali con un ricco buffet in aggiunta e possibilità di averne ancora a richiesta. Tra gli ospiti la titolare gode di stima e riscuote simpatia per la cordialità la gentilezza e la disponibilità, caratteristiche queste di tutta la sua famiglia: marito e i due figli. La ignora è presente fino a tarda notte nelle sale comuni sempre pronta ad esaudire i desideri degli ospiti . Nel nostro periodo c'erano famiglie con tanti bambini che non sono fuggite scontente. In totale disaccordo quindi con gli autori di "da evitare" consigliamo l'Hotel Alba.

Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viterbo, Italia
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
18 voti utili 18 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 8 agosto 2011

Il servizio era buono, la cucina ottima e lo staff molto gentile. L'unica cosa che non mi è piaciuta è l'assenza di aria condizionata in camera e la mancanza del phon, inoltre il letto matrimoniale era composto da due lettini singoli uniti e tutto ciò non era molto confortevole. Ci è capitata una stanza che nonostante dava sul mare quest'ultimo non si vedeva perchè coperto da un palazzo. Le foto che si trovano sul sito sono molto belle peccato che non tutte rispecchiano la realtà. La piscina era pulita e comoda peccato che vicino c'era il parcheggio delle macchine e questo non mi piaceva. Tutto sommato siamo stati bene.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grammichele, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 6 agosto 2011

Tutto il personale è davvero disponibile e cortese, il cibo di ottima qualità e l'ambiente crea un'atmosfera ideale per rilassarsi. La camera in cui abbiamo soggiornato era spaziosa con una vista sul mare quasi mozzafiato...
Consiglio questo hotel a chiunque voglia passare le proprie vacanze in pieno relax!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia
2 recensioni
9 voti utili 9 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 2 agosto 2011

Albergo con nessun elemento positivo da segnalare, trascurato e mal gestito in ogni cosa.
Scarsa igiene in ogni luogo sia interno (camere, bagni, sala, hall…) che esterno all’albergo (piscina, giardino…), ogni accessorio ed elemento di arredo è vecchio e rovinato (seggiole e tavolini esterni, culline, seggioloni…), la biancheria è usurata e ruvida.
Il mangiare è di qualità molto scadente e le porzioni sono scarse.
Anche il prezzo e la posizione, che potrebbero sembrare degli elementi positivi, in realtà non devono essere degli elementi discriminanti perché gli alberghi della zona sono tutti concentrati vicino al centro ed al lungo mare con distanze veramente trascurabili e si aggirano tutti più o meno sulla stessa fascia di prezzo. Non consiglierei a nessuno questo albergo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Misano Adriatico

Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Alba? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Alba

Indirizzo: Via Litoranea Sud 14, 47843 Misano Adriatico, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Provincia di Rimini > Misano Adriatico
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 30 hotel sulla spiaggia a Misano Adriatico
Fascia prezzo (per notte): €47 - €458
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Alba 3*
Numero di camere: 50
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, LogiTravel, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Alba. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Alba Misano Adriatico, Provincia Di Rimini
Pensione Alba Misano Adriatico
Misano Adriatico Hotel Alba

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Alba, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.