Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“stupenda vacanza e bellissimi ricordi..” 5 su 5 stelle
Recensione di L'Eco dell'800

Salva Salvato
Hai aggiunto L'Eco dell'800 ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
L'Eco dell'800
Via Lamaro, 3, 84010 Furore, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.10 di 18 B&B / Pensioni in Furore
Roma, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
6 voti utili 6 voti utili
“stupenda vacanza e bellissimi ricordi..”
5 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012

siamo stati io e il mio ragazzo a luglio 2010..ho ancora ben limpidi i ricordi di quella stupenda vacanza..ahhhh ke posto stupendo!il b&b poi è in una posizione eccezionale,tranquilla,fuori dal traffico,comoda con i mezzi pubblici e con una vista da brividiii..bè ke dire,la gentilezza della proprietaria irma ci ha lasciati sorpresi perchè è difficile accontentare una come me prima cosa e poi è difficile trovare persone così disponibili e cordiali..GRAZIE ANCORA,RIMAERRà X SEMPRE NEL NOSTRO CUORE..a presto

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

84 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    56
    25
    3
    0
    0
Vedi recensioni su
9
54
1
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Viterbo, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
13 voti utili 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 maggio 2012

sono stato con la mia ragazza all' eco dell 800 ad agosto 2011 e siamo stati benissimo

camere ampie e confortevoli,

tutto pulitissimo

irma la proprietaria è stata gentilissima e prepara delle colazioni stratosferiche!!! (marmellate fatte in casa ecc....

vicinissimo a tutti i luoghi di interesse e ben collegato....CONSIGLIATISSIMO++++++

da VITERBO CON FURORE!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Seregno, Lombardia, Italy
Recensore esperto
33 recensioni 33 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
14 voti utili 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Il Bed&Breakfast si trova nella zona alta di Furore, comodissimo per raggiungere Amalfi, ma anche come punto di partenza per visitare i paesi circostanti. La struttura è avvolta nella tranquillità e nel silenzio: si dorme divinamente e il relax è garantito. Le colazioni sono abbondanti con deliziose marmellate, crostate e torte fatte in casa! Le camere e i bagni sono molto ampi e la vista sul mare superlativa. Bellissimo rilassarsi nel giardino sotto gli alberi di limone, tra varietà di fiori coloratissimi. Ottimo rapporto qualità/prezzo!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caserta
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2012

Un posto eccezionale, vivamente consigliato come anti-stress. Indimenticabile la vista sulla costiera; pulizia impeccabile, prezzi interessanti, grande la cortesia della proprietaria ed ottima colazione. Buona la posizione per spostarsi e visitare la costiera in entrambe le direzioni (costiera amlfitana/sorrentina), lontano dal caos solito presente lungo la costiera.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Loreto
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 aprile 2012

Siamo venuti a conoscenza di questo B&B attraverso uno smart-box. Posizione ottima per visitare sia Positano che Amalfi. Le stanze erano pulite, curate e molto particolari, molto carino anche il giardinetto che circondava le stanze, noi avevamo la stanza con vista mare, davvero eccezionale. Colazione ottima e abbondante, con prodotti fatti dalla proprietaria...buonissima la caprese.. Proprietaria disponibile e cordiale. Lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fossano, Italia
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
13 voti utili 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 settembre 2011

Arrivati qui leggendo i commenti favorevoli dei precedenti visitatori abbiamo scoperto che la realtà superava in meglio quanto era stato scritto: camera (tripla) spaziosissima e pulitissima, con una vista impareggiabile sulla costiera e sul mare sottostanti, colazioni ottime ed abbondanti e grande gentilezza e disonibilità da parte della titolare. Senza dimenticare il parcheggio vicino e gratuito (cosa non certo scontata da queste parti), questo piccolo e tranquilissimo B&B rappresenta un ottimo punto di partenza per visitare gli altri luoghi della Costiera Amalfitana.
Lo consiglieremo,

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci L'Eco dell'800? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su L'Eco dell'800

Indirizzo: Via Lamaro, 3, 84010 Furore, Italia
Regione: Italia > Campania > Costiera Amalfitana > Furore
Servizi:
Parcheggio gratuito
Stile hotel:
Classificato al n.10 di 18 B&B / Pensioni in Furore
Fascia prezzo (per notte): €71 - €106
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Priceline, Expedia, Venere, Booking.com, Tingo, Travelocity e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso L'Eco dell'800. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Eco Dell 800 Furore
L'eco Dell'800 Hotel Furore
L'Eco Dell'800 Furore, Costiera Amalfitana

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di L'Eco dell'800, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.