Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Posizione a picco sul mare.Si Mangia bene” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Ristorante Voce del Mare

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Salva
Hai aggiunto Hotel Ristorante Voce del Mare ai Preferiti
Hotel Ristorante Voce del Mare
Costiera Amalfitana n. 21, 84019 Vietri sul Mare, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 8 hotel a Vietri sul Mare
Avellino, Italia
Recensore super
194 recensioni 194 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 63 città Recensioni in 63 città
325 voti utili 325 voti utili
“Posizione a picco sul mare.Si Mangia bene”
4 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2012

Sono stato a settembre per un ricevimento di matrimonio.Quello che mi ha colpito di più e' stata la collocazione a picco sul mare con vista meravigliosa.Ma a questo devo aggiungere che abbiamo mangiato benissimo,e quasi tutto a base di pesce.Anche il servizio e' stato accogliente e ben organizzato.Si nota subito nche vi e' grande professionalita' e competenza.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

234 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    112
    86
    22
    8
    6
Vedi recensioni su
47
109
6
11
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (20)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bari, Italia
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
27 voti utili 27 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2012

Sono stato in questo Hotel con mia moglie in un periodo un pò fuori stagione, ma ho fatto una bella scoperta: l'Hotel è in una zona bellissima e posizionato a picco sul mare con una vista mozzafiato. La camera, arredata in modo semplice, aveva però un balconcino che sembrava a strapiombo sul mare, al mattino il risveglio era bellissimo. Personale molto carino e simpatico, oltre che disponibile. Cene, a base di pesce, ottime e abbondanti così come la colazione, sala pranzo molto ampia e anche questa con una gran bella vista. Inutile parlare dei dintorni, Amalfi, Positano, ecc...non hanno bisogno di presentazione. Peccato che vi siano pochi posti auto, soprattutto il sabato per i matrimoni!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cosenza
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 marzo 2012

Ho avuto la fortuna di stare in questo magnifico posto per un matrimonio ,la sua collocazione è unica e particolare .Una struttura eccellente in tutti i sensi.Ideale per viverci un sogno e il giorno più bello della tua vita.La sera ha un' atmosfera UNICA e ROMANTICISSIMA.Il ristorante gode di un servizio superqualificato e impeccabile di una cucina davvero molto raffinata..........Ci vediamo a ferragosto...........KingAmato

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
18 voti utili 18 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

Stanze belle ed insonorizzate , bagno accessoriatissimo ,vista mozzafiato. In generale il personale e' cortese, il parcheggiatore e' delizioso, ma il maitre e' scortese, risponde male e non e' minimamente disponibile ad accogliere richieste della clientela, anke ragionevoli.
E' un peccato perche' getta un'ombra su tutto l'hotel, xke' e' onnipresente: colazione pranzo e cena!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 31 gennaio 2012

L'hotel si trova a picco sul mare, tutte le stanze hanno vista mare. L'hotel non ha tante stanze ed è molto silenzioso. A soli 15 minuti da Salerno..città molto carina e piuttosto vivace la sera, Vietri sul mare affaccia nel golfo di Salerno nella parte più bella della costiera..secondo me!!Ristorante ottimo..certo la costiera è molto cara...ci sono problemi di parcheggio...ma non all'hotel dove c'è un parcheggiatore apposito. La costiera vi consiglio di girarla con un motorino in affitto...che vi avverto per una sola giornata vi può costare anche 70 euro. Il costo dell'hotel non è proprio basso..ma il servizio e la posizione valgono il prezzo pagato.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
4 voti utili 4 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 15 gennaio 2012 tramite dispositivo mobile

Sono da anni che frequentiamo con la famiglia ed amici questo sPlendido locale, forse proprio perche hanno notato la ns assidua frequenza oggi un amico a fine pranzo ha chiesto una grappa, ho richiesto la fattura ed hanno contabilizzato € 10,00 un bicchierino di grappa(esagerato) tra l'altro senza che il tutto sia previsto nella carta (listino) mi sono lamentata ed il figlio della proprietaria li presente inizialmente mi ha detto che il costo era di € 5,00, quando ho mOstrato la fatt con l'importo di €. 10,00 ha detto che c'era uno sbaglio quel tipo di grappa (un goccino) veniva addirittura € 12,00, ho lasciato sul banco altri €. 2,00( senza ricevere fattura) e sono andata via schifata, anni do continue frequentazioni e questo il risultato!!! Fate attenzione, chiedete i listini. Saluto la proprietà.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Villa San Giovanni, Italia
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
18 voti utili 18 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 gennaio 2012

Sono stata con mio marito e in compagnia di altre quattro coppie di amici durante il ponte dell'Immacolata.
Tre giorni stupendi: il posto bellissimo, panorama mozzafiato. Hotel con 4 stelle, tutte meritatissime.
Le camere e i bagni pulitissimi. Abbellito con orchidee di tutte le dimensioni: grandi vasi nella hall e nelle parti comuni e mini orchidee in ogno tavolo della sala colazione e della sala pranzo.
La cucina ottima e abbondante. Il personale educato, riservato e sempre disponibile.
Cordialissimo il parcheggiatore, sempre pronto a trovarci il parcheggio in una strada particolare come la costiera amalfitana.
Nulla da criticare, anzi.... Ci torneremo sicuramente

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Ristorante Voce del Mare? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Ristorante Voce del Mare

Indirizzo: Costiera Amalfitana n. 21, 84019 Vietri sul Mare, Italia
Regione: Italia > Campania > Costiera Amalfitana > Vietri sul Mare
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 8 hotel in Vietri sul Mare
Fascia prezzo (per notte): €98 - €122
Numero di camere: 20
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Ristorante Voce del Mare. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Ristorante Voce Del Mare Vietri Sul Mare, Costiera Amalfitana

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Ristorante Voce del Mare, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.