Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bella esperienza...” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Raito

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Raito ai Preferiti
Hotel Raito
5.0 su 5 Hotel   |   Via Nuova Raito, 9, 84019 Vietri sul Mare, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.3 di 8 hotel a Vietri sul Mare
Certificato di Eccellenza
Bari, Italia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Bella esperienza...”
4 su 5 stelle Recensito il 5 giugno 2012

Gran bella struttura..diverse tipologie di camere..noi eravamo dalla parte a picco sul mare...uno spettacolo!!ma ci sono anche camere di livello superiore nella parte più alta...la colazione é favolosa...c é di tutto...la mia ragazza ci ha anche pranzato e ha detto che tutto era buonissimo!!!
Ci siamo stati due notti per lavoro a aprile...(i due gg piú piovosi di tutto l inverno....che c..o)ma ci ritorneremo senz'altro...Punto a favore é anche la posizione..proprio all inizio della costiera amalfitana!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

554 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    234
    181
    71
    42
    26
Vedi recensioni su
84
315
8
27
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (31)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Salerno, Italia
Contributore livello
15 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2012

Ieri sono stata a Raito per un percorso benessere con un'amica!!!! Non posso chiudere bocca.
La Spa è stupenda e molto rilassante. Il personale a tua completa disposizione sempre attento ad ogni minima esigenza. Dopo il percorso abbiamo degustato un ottimo tè verde sul terrazzo della Spa al tramonto. Spettacolare!!! Lo consiglio vivamente a tutti.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Eboli
Contributore livello
67 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 maggio 2012

Notizia per gli amanti della legalita': fa parte del Gruppo Ragosta. Si vedra' come finisce l'inchiesta.
Certo, l'investimento c'è stato, le camere sono belle, l'interno è di pregio, il centro benessere mi sembra bello.
Io sono stato ad una cerimonia (prima comunione), mangiato discretamente: molto bene l'antipasto e i primi, scarso il secondo (pezzogna in crosta di patate: non è possibile, è troppo da precotto).
i dolci così e così

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Avellino, Italia
Contributore livello
28 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 maggio 2012

Semplicemente fantastico. Ha fatto da cornice e da sfondo al nostro matrimonio (12/07/2010).
Non potevamo desiderare di meglio..nulla è stato lasciato al caso, lo staff cordiale ci ha seguito dalla prima visita alla struttura (un anno prima!) fino alla scelta del tovagliato, degli addobbi floreali da posizionare sui tavoli e della fantastica torta che ha concluso un menù da favola.
I ricordi del giorno più bello sono sempre un pò sbiaditi a causa delle tante emozioni del momento e tutto sembra passare troppo velocemnte per poter assaporare ogni istante..ma ricordo perfettamente il panorama, le luci, i colori e le mille attenzioni riservate a noi sposi e ai nostri ospiti incantati dalla location scelta e, secondo i commenti successivi, anche dalle pietanze assaporate, dalla bontà dei tanti antipasti serviti nell'agrumeto e dal buffet di dolci che ancora ho davanti agli occhi!! grazie di cuore a tutto lo staff..magari è superfluo viste le tante recensioni positive ma è con piacere che ringrazio ancora una volta chi ha reso il Nostro Giorno un vero sogno ad occhi aperti.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
89 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Dopo lunga e meditata scelta, è stato l'hotel che mi ha ospitato nel giorno delle nozze. Il posto è assolutamente incantevole e dall'hotel si gode di una vista superba della costiera amalfitana. Oserei dire superfluo che tutto, dalla cucina, al servizio, alle camere sia perfetto o comunque quanto di meglio ci si possa aspettare. Un neo? Beh, il prezzo!!, non è a buon
mercato! Ma tant'è 5 stelle; meritate non c'è dubbio, se fossero solo un tantino più inclini a qualche sconto non ci starebbe male...

  • Ha soggiornato in Maggio 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Civitanova Marche, Italia
Contributore livello
62 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 aprile 2012

Ottimo albergo a picco sulla costiera. La vista dalle camere è direttamente sul golfo di Salerno, uno spettacolo sia con il sole che con la pioggia. La hall è molto bella e nel complesso l'albergo è interessante ed elegante. Bellissime le ceramiche di Vietri nei pavimenti e nelle decorazioni di molti ambienti. Le camere migliori naturalmente sono quelle affacciate sul mare, molte hanno una terrazza esterna ampia con tavolo e sedie, ci potete organizzare una cena romantica di sicuro successo. La sala conferenze è grande e bene attrezzata. Il parcheggio non è grandissimo ma assorbe bene ed è gratuito. Purtroppo non ho potuto visitare il centro benessere. Bar: bene attrezzato con barman professionista. Ristorante: delizioso, buona la fantasia dello chef e le decorazioni sui piatti, carta dei vini ben assortita. Servizio: Buono. Colazione: discreta, sono rimasto un po deluso anche se, alla fine si sono ripresi con un ottima spremuta con arance di sorrento. Consiglio di visitare questo hotel almeno una volta.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
battipaglia
Contributore livello
13 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 marzo 2012

Una bellissima posizione! Svegliarsi la mattina con quel panorama non ha prezzo. Sono rimasta molto soddisfatta anche se ho passato una sola notte anche se non è stato tutto perfetto. Un complimento particolare al cameriere la cui professionalità è invidiabile. Mi sono davvero rilassata e questo lo devo anche al mio partner perché il posto è importante ma se i viaggiatori proiettano false aspettative ecco che può andare male.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Vietri sul Mare
A 0.1 km
Relais Paradiso
Relais Paradiso
N. 1 di 8 a Vietri sul Mare
4.5 su 5 stelle 115 recensioni
A 1.5 km
Lloyd's Baia Hotel
Lloyd's Baia Hotel
N. 4 di 8 a Vietri sul Mare
3.5 su 5 stelle 792 recensioni
A 0.2 km
Hotel Ristorante Voce del Mare
Hotel Ristorante Voce del Mare
N. 2 di 8 a Vietri sul Mare
4.0 su 5 stelle 318 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 11.4 km
Santa Caterina Hotel
Santa Caterina Hotel
N. 1 di 30 a Amalfi
5.0 su 5 stelle 692 recensioni
A 2.3 km
Hotel Cetus
Hotel Cetus
N. 1 di 1 a Cetara
4.5 su 5 stelle 195 recensioni
A 0.7 km
Hotel Vietri Coast
Hotel Vietri Coast
N. 8 di 8 a Vietri sul Mare
3.0 su 5 stelle 65 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Raito? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Raito

Indirizzo: Via Nuova Raito, 9, 84019 Vietri sul Mare, Italia
Regione: Italia > Campania > Costiera Amalfitana > Vietri sul Mare
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 8 hotel in Vietri sul Mare
Fascia prezzo (per notte): €120 - €343
Categoria hotel:5 stella/e — Hotel Raito 5*
Numero di camere: 77
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Odigeo, Venere, Expedia, Agoda e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Raito. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Raito Vietri Sul Mare, Costiera Amalfitana
Raito Hotel Vietri Sul Mare
Raito Vietri Sul Mare
Hotel Raito Matrimonio
Vietri Sul Mare Hotel Raito
Raito Alberghi

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Raito, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.