Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una cucina stellare” 5 su 5 stelle
Recensione di Ristorante Pascalo

Ristorante Pascalo
Via Giuseppe Pellegrino 154 | Marina, 84019 Vietri sul Mare, Italia
+39 089 763062
Sito web
Migliorate questo profilo
Prenota con
Ristorante Pascalo non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.33 in classifica su 55 Ristoranti a Vietri sul Mare
Fascia prezzo: USD 35 - USD 64
Cucina: italiana, pesce, pesce
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Dehors
Opzioni: Colazione/Brunch, Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Descrizione: Questo e un luogo dove si celebra l'arte, la cucina e la convivialita.Dove chi non ha fretta e il benvenuto.Tra le mura di un locale storico vietrese, una nuova interpretazione della ristorazione, fatta di colori, sapori, scoperte, tradizioni e sensazioni...
Civitanova Marche, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
7 recensioni di ristoranti
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
12 voti utili 12 voti utili
“Una cucina stellare”
5 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Siamo stati il 24 aprile io e mia moglie,curiosi dalle tante recensioni positive ci siamo diretti in questo localino,da fuori l'aspetto non era dei migliori,differentemente gli interni,subito ci hanno colpito le ceramiche vietresi ed un'ottimo quadro mosaico fatto dalla ceramica solimene.In sala c'era una signora molto ma molto gentile,sicuramente di casa,molto brava nel prendere la comanda,ci ha consigliato un'antipasto di mare,come primo degli ottimi paccheri all'astice,e per secondo un fritto di paranza,infine dolce della casa una bella scomposta al limone.Qualita' prezzo ragionevoli.

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

346 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    164
    92
    42
    30
    18
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
NAPOLI
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
8 recensioni di ristoranti
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
5 voti utili 5 voti utili
“RITORNEREMO!!”
4 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2012

Ottimo ristorante ,ci siamo recati il 28 Aprile io mio marito e le nostre quattro figlie.Il ristorante lascia molto perplessi ma la cucina e' davvero squisita.Da leccarsi i baffi la Lasagna allo scoglio,
un primo piatto nuovo e raffinato.Antipasto a base di pesce e secondo piatto in stile napoletano frittura di pesce fresco e pesce alla brace,dolce non al massimo sicuramente da migliorare.
Padrona di casa simpatica ,disponibile e professionalmente preparata.RITORNEREMO!!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Francisco, California
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
7 recensioni di ristoranti
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
11 voti utili 11 voti utili
“trovato grazie a Tripadvisor, ormai ns tappa fissa :)”
4 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2012

Si va da Pascalò per lui, Pascalò in persona. Ottimo chef preparato, creativo e davvero cordiale (ti sembra di conoscerlo da anni). Le sue specialità? Senza dubbio alcune pazzarie, come le Lasagne allo scoglio, o la Parmigiana di mare, la Pasta Broccoli e Frutti di mare, e soprattutto il pesce sempre sempre fresco e ben cucinato, in maniera semplice e genuina...e i suoi Dolci.. indimenticabile e sempre fin troppo richiesta la Scomposta al Limone: favolosi pezzi di pasta-millefoglie con una delicatissima crema al limone.. Come vino, fra i tanti, ha una buona Falanghina Spumantizzata da bere freddafredda. E Per finire? noi vi consigliamo una grappa alla pera, ghiacciata :) Come prezzi è piu' o meno nella media, con la sicurezza che è tutto fresco!!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Portici
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
8 recensioni di ristoranti
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
15 voti utili 15 voti utili
“VE LO SCONSIGLIO VIVAMENTE!!!”
1 su 5 stelle Recensito il 25 aprile 2012

Vi racconto la nostra "disavventura".
Siamo clienti di Groupon; finora c'eravamo sempre trovati bene, ma stavolta è andato tutto storto.
Noi quattro, inizialmente entusiasti per il ristorantino scelto con l'acquisto del coupon, motivati anche dalle varie recensioni positive lette, ci siam dovuti ricredere.
Antipasti che dovevano essere serviti caldi, ci son stati invece presentati freddi e non saporiti.
I primi a scelta, tra cui spaghetti ai frutti di mare e risotto alla pescatora erano precotti ed immangiabili.
La frittura mista (calamari, gamberi, paranza) puzzava e la spigola all'acqua pazza non era fresca di giornata.
I dolci erano secchi, gommosi e dal gusto indecifrabile.
Al ritorno a casa siamo stati tutti colpiti da coliche addominali.
Nota positiva?!?! Forse solo una.....la simpatia del titolare che ha avuto il coraggio di offrirci tali pietanze!!!
N.B. Credo che i titolari dei ristoranti che ricorrono ai coupon dovrebbero offrire solo il meglio per incentivare i nuovi clienti a ritornare soddisfatti,i quali, a loro volta, lo pubblicizzerebbero ad amici e conoscenti, ma, in questo caso, il mio modesto consiglio......è quello di "fuggire" a gambe levate!!!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Atmosfera
    • 1 su 5 stelle Servizi
    • 1 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pascaloVietri, Proprietario alle Ristorante Pascalo, ha risposto a questa recensione., 2 maggio 2012
salve sono pascalo ,non corrisponde quello che la signora dice gli antipasti programmati x groupon sono solo freddi \insalata di mare\alici marinate\tonno affumicato\salmone marinato in agrodolce\.i caldi non sono previsti.gli spaghetti usiamo una noto pastificio di torre annunziata ,cosi come il riso carnaroli di una azienda agricola del novarese .poi la frittura che noi consumiamo in grandi quantita,me ne vedrei bene prima di servirlo,ne andrebbe della mia reputazione avendo acquisito con impegno e sacrificio tante recensioni positive e non x caso.mi scuso se i dolci sono di mia produzione e acclamati anche nelle recensioni,di questa recensione c'e qualcosa di poco chiaro , intimando solo un pensiero offensivo pensando di convincere qualche utente dissatento e' condizionabile .la qualita e la professionalita pagano sempre.anche x i clienti groupon.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
basilicata
1 recensione
“andateci !”
5 su 5 stelle Recensito il 22 aprile 2012

Siamo stati ricevuti dalla cordialità della "padrona di casa" in un ambiente non sofisticato ma discreto ed accogliente. Abbiamo mangiato dagli antipasti al dessert. I piatti ci sono stati presentati con dovizia di particolari tanto da mostrarci (prima della cottura) il pesce che abbiamo ordinato come secondo. La specialità della serata erano le alici che da marinate nell'antipasto e con i paccheri nel primo piatto erano davvero superbe anche per chi non le ama molto! Per non parlare della frittura di paranza croccante ed asciutta che supera tutte le aspettative di un fritto da ristorante. Il tutto accompagnato da un Fiano locale consigliatoci. Il conto è stato adeguato alla qualità del pesce e dal servizio in sala.
Appena possibile ci ritorneremo di sicuro.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ristorante Pascalo hanno visto anche

Vietri sul Mare, Costiera Amalfitana
Vietri sul Mare, Costiera Amalfitana
 
Vietri sul Mare, Costiera Amalfitana
Vietri sul Mare, Costiera Amalfitana
 

Conosci Ristorante Pascalo? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ristorante Pascalo, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.