Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pegasos Hotel Rodi” 3 su 5 stelle
Recensione di Pegasos Beach Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Pegasos Beach Hotel ai Preferiti
Pegasos Beach Hotel
4.0 su 5 Hotel   |   Kallithea, Faliraki 85100, Grecia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.26 di 73 hotel a Faliraki
Roma
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
7 voti utili 7 voti utili
“Pegasos Hotel Rodi”
3 su 5 stelle Recensito il 25 ottobre 2011

Ho soggiornato dal 23 al 30 luglio 2011.

Punti di Forza:

posizione; vicino a tutte le spiagge più importanti dell' isola.
ristorante; cucina internazionale, una volta a settimana cucina greca.
spiaggia. accesso direttamente dall' hotel.

Punti di debolezza:
Swan tour; assistente assente, strano perchè a sharm mi era trovato bene
Bagno della camera; a volte si sentiva odore di fogna


Consiglierei questo Hotel.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

183 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    50
    67
    37
    15
    14
Vedi recensioni su
57
60
13
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
1 recensione
4 voti utili 4 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 16 settembre 2011

Ho soggiornato con 2 amiche all'hotel Pegasos dal 6 al 14 agosto 2011. Hotel nella norma unica pecca assistente Swan tour. Appena arrivate in stanza ci siamo accorte che c'era 1 odore allucinante di fogna, bagno senza finestra e senza aspiratore! raggiunta la reception trovai Valentina, assistente Swan tour. Le dissi che avevo 1 problema e lei, in modo sgarbato e con 1 cenno di mano mi fece attendere. Stava ridendo e scherzando con 1 animatore. Passati più di 10 minuti insistetti per poterle parlare e per poter cambiare stanza...la Signora Valentina mi rispose che potevo aspettare, che io ero in vacanza e Lei stava lavorando! Io rimasi basita...con innumerevoli viaggi fatti mai mi era capitata 1 maleducata simile! Le dissi che è vero che ero in vacanza ma la vacanza me l'ero profumatamente pagata, piu di 1000 euro 1 settimana, e non ero ospite della swuan tour e se lei lavorava era grazie ai clienti che, come me, pagano la swuan tour! Mi domando con quale metodo selezionano le assistenti alla swuan tour, probabilmente la signora Valentina ha sbagliato mestiere doveva andare a pulire i cessi, con tanto di rispetto per quelli che lo fanno, dato la sua cafoneria e la sua maleducazione.
Naturalmente la camera non ci fu cambiata e per 1 settimana andammo avanti a spray profumati!
Se questa è l'assistenza Swuantour vi consiglio di prenotare con 1 altro tour operator perchè in caso di bisogno l'assistenza è inesistente!

Silvia

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 settembre 2011

Allora l'hotel è un 4 stelle, in realtà è un 3 stelle e mezzo...Swan tour è pessima se avete un problema parlatene con helena che è una delle responsabili, è molto più capace di swan tour e co.
Il cibo ottimo, il personale nn male la pulizia molto buona, ideale x coppie e famiglie.
Rodi è un bel posto, l'hotel è un beach hotel quindi affaccia sul mare, cosa da non sottovalutare, l'isola è molto caratteristica è nn è costosa, fatta eccezzione x la benza quella costa tanto...Andate a visitare anche faliraki e andate al paradiso one, bella discoteca.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
28 voti utili 28 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 settembre 2011

Abbiamo soggiornato dal 28 agosto al 3 settembre 2011, cosa dire buon albergo magari un 3 stelle superiore ma non un 4 stelle, stanze confortevoli nuove e pulite (purtroppo manca il bagno schiuma e lo shampoo) ma per il resto sono OK, cibo buono e vario, leggendo le recensioni eravami scettici ma invece alla fine simao stati bene è un luogo per rilassarsi non per divertirsi (intendo all'interno dell'albergo) perchè fuori ce ne per tutti gusti faliraki rodi etc...
Devo concordare con le altre recensioni sull'assoluta incapacità dell'assistente in loco swan tour (si chiama Valentina) è sgorbutica non ti da alcuna spiegazioni è poco professionale, insomma mi dispiace per il tour operator ma se assume certe persone saranno destinati a perdere clienti, infatti torneremo nella struuttura ma assolutamente non con swan tour.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LATINA
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
20 voti utili 20 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 9 agosto 2011

Hotel abbastanza datato, ma ben curato. Qualche pecca sulla pulizia ma da quanto ho capito è negli standard della Grecia. Cucina varia e molto soddisfacente calcolando che era di tipo internazionale.
L'animazione è stata scarsa, qualche torneo mal organizzato e un pò di babydance dopo cena per i bambini.
L' all inclusive per noi italiani comprendeva soltanto le bibite al dispencer, mentre per gli altri alcolici e snack.
Tutto sommato è stata una bella vacanza dato che l'hotel si trova nella zona migliore dell'isola, tra Rodi e Lindos entrambe stupende e raggiungibili con pochi soldi.
Il mare è stupendo, andate a Rodi ne vale la pena.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cassino, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
9 voti utili 9 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 31 luglio 2011

La vacanza è stata gradevole, l'hotel pegasos è un bel hotel (magari non vale un 4 stelle italiano, però tutto sommato il cibo non è male, le stanze sono abbastanza pulite, il mare è a due passi, la piscina è pulita), il problema della vacanza è stata la nostra desk VALENTINA, che è una persona totalmente inaffidabile, che non sa fare il suo lavoro, e per di più quando ti parla sembra che ti stia prendendo in giro. Insomma, isola consigliatissima, hotel consigliato, ma swan tour bocciata!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
termini imerese
1 recensione
5 voti utili 5 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 26 luglio 2011

salve sono molto arrabiato 2100 euro per una settima nel più pessimo degli hotel disponibili in questa isola pegasos hotel 4stelle ? .... e solo una stalla per animali. pulizia indecente cibo rimacinato in tutti i modi swantur e personale inesistente.
la prima notte stanza n9 piena di sangue di zanzare morte e scarafaggi vivi enormi alla hole mi dicono e normale in meridione, forse a casa sua rispondo io. mi passano in camera esterna e la porta si chiude solo da fuori quindi dobbiamo dormire io mia moglie e mio figlio con porta aperta.
in camera 4stelle dicono loro il frigorifero di tutte le 3 camere girate non ne funzionava nemmeno 1 e la tv 10pollici di mio bisnonno.
la conclusione di questo hotel pegasos sembra di stare nelle più vecchie ed abbandonate case popolari.
do la colpa anche alla mia agenzia di zona devono perlomeno entrare nei forum e capire quali sono le strutture più adeguate per i propri clienti.
inoltre abbiamo avuto modo di constatare l'hotel blu sea beach persone che con molto meno hanno avuto molto di più struttura nuovissima hotel pulitissimo animazione adeguata e servizi a volontà palestra internet sala tv , anche in camera tutta unaltra storia.
PEGASOS PS. dimenticavo la piscina dei bambini non esiste ovvero esiste uno stagno sporchissimo dedicato a loro.
ok chiudo rodi e stupenda andateci.... ma tutta l'isola e bellissima.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Pegasos Beach Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Pegasos Beach Hotel

Indirizzo: Kallithea, Faliraki 85100, Grecia
Regione: Grecia > Dodecaneso > Rodi > Faliraki
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Suite Piscina
Stile hotel:
N. 9 hotel sulla spiaggia a Faliraki
N. 11 hotel di lusso a Faliraki
Fascia prezzo (per notte): €57 - €171
Categoria hotel:4 stella/e — Pegasos Beach Hotel 4*
Numero di camere: 290
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Venere, TripOnline SA, Travel Republic (UK) e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Pegasos Beach Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Pegasos Beach Hotel Rodi/Faliraki

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Pegasos Beach Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.