Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Come in famiglia” 5 su 5 stelle
Recensione di Casa Particular Ridel y Claribel

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Vinales
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Casa Particular Ridel y Claribel
Salva Salvato
Hai aggiunto Casa Particular Ridel y Claribel ai Preferiti
Salvador Cisnero (Pasaje B), 203 C, Vinales 22400, Cuba   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 151 B&B / Pensioni in Vinales
Fagnano Olona, Italia
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
17 voti utili 17 voti utili
“Come in famiglia”
5 su 5 stelle Recensito il 23 maggio 2012

Siamo stati a Cuba a fine aprile/inizio maggio ed abbiamo passato due giorni indimenticabili a Vinales in casa da Ridel e Claribel. Una casa molto accogliente con due camere pulitissime con un terrazzo sul tetto che purtroppo non ci siamo goduti molto a causa delle serate fresche e ventose, peccato. Abbiamo però avuto il piacere di passare una serata con tutta la famiglia, cenando assieme a loro, Vi assicuro un cibo squisito, e finire la serata giocando a domino (che non giocavo più dalla mia infanzia). Ridel ci ha organizzato anche una gita a cavallo nelle campagne attorno che sono bellissime, la terra rossissima, i campi coltivati ancora con l'aratro ed i buoi, la visita ad un coltivatore di tabacco che ci ha servito una pigna colada preparata al momento con frutta fresca. Di tutto il viaggio a Cuba Vinales è stato il luogo che ci ha lasciato il ricordo più pieno. Senza dubbio da rifare, non ultimo anche per la splendida accoglienza da parte della nostra famiglia cubana a Vinales. Grazie di cuore a Ridel e Claribal!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

415 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    398
    17
    0
    0
    0
Vedi recensioni su
67
230
16
1
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    5 su 5 stelle
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
roma
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 18 aprile 2012

Per chi ,,in viaggio a Cuba,decidesse di soggiornare a Vinales( bucolico paese pieno di atmosfera)
la sistemazione migliore non può che essere quella presso la casa particular di RIDEL Y CLARIBEL
I propietari,gentili ,affettuosi e attenti ad ogni esigenza,offrono camere pulitissime e pasti ,se richiesti,
che soddisfano tutti i gusti. A tutti i viaggiatori, che decideranno di fermarsi auguro (con rimpianto ) un felice soggiorno . giuliana da roma

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 13 aprile 2012

Siamo due ex insegnanti colleghe di Scuola.
Siamo appena tornate da un emozionante viaggio a Cuba.
A Vinales siamo state ospiti della accogliente casa di Ridel e Claribel, trattate da vere principesse.
La camera indipendente col suo bel bagno, tutto molto pulito,si affaccia su un terrazzino dal quale, tra caschi di banane e frutti appesi ai rami del grande albero della casa, su sedie a dondolo, sorseggiando i gustosi frullati rinfrescanti della loro dolce frutta, si può ammirare quel panorama veramente unico, tra campi di tabacco, con le capanne degli essiccatoi e i mogotes che improvvisi si alzano su tutto quel verde. Il vitto è squisito, abbondante, curato da mamma Maria e vario. Ridel e Claribel sempre disponibili e gentili, sanno indicare percorsi indimenticabili in quella splendida natura e vedute mozzafiato dove si trova gente che si prende cura della terra con le sue mani e i suoi animali e uomini dal grande cappello che a cavallo si recano e tornano al paese la sera dai campi.Un bel Grazie per l’indimenticabile soggiorno a Ridel e Claribel . Maria Grazia

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ancona, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2012

siamo appena tornati dal nostro splendido viaggio a Cuba e uno dei ricordi più pieni è quello di Vinales, per la bellezza del posto ma soprattutto per la casa especial di ridel y claribel in cui abbiamo soggiornato tre giorni.
speciale per la splendida vista sui mogotes che si gode dal terrazzino sorseggiando un mojito; speciale per le ottime abbondanti e curate cenette di Maria (la nonna) e Claribell (clamorosi camarones !!!!!); speciale per la meticolosità con cui Ridel ci forniva dritte sulle escursioni che più facevano al caso nostro e spiegazioni su tabacco e roon (sa veramente tutto e se lo chiedi ti porta a vedere un secadero lì vicino che è molto bello); ma soprattutto speciale per la calorosa accoglienza!!!!! Ci hanno fatto sentire come a casa!!!
P.S. abbiamo fatto una splendida escursione a cavallo con Michel, un ragazzo fantastico con cui poi abbiamo passato una bella serata in piazza a sentire musica e bere roon (e incredibile ha voluto offrire per forza lui).

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2012

Marzo 2012, siamo appena tornati da Cuba e ricordiamo con molto piacere la casa particulare di Ridel e Claribel. E un vero nido la loro casa con ingresso indipendente, un terrazzo fronte alle splendide "mogotes",le montagne particulare di Vinales. L'accoglienza è stata più che cordiale, direi che si è creato una bella relazione d'amicizia. Claribel è un ottima cuoca, tutte i due sono sempre disposti a dare ottimi consigli, sono venuti a prendere alla stazione dell'autobus. Che chiedere di più, siamo stati come a casa nostra e non è escluso che ritorneremo un giorno da loro. Abbiamo anche mandate delle nostre amiche che erano ugualmente molto contente. Bravi Ridel e Claribel.
Karin e manlio di roma

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 7 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

Io e la mia amica abbiamo trascorso quattro giorni a Vinales e abbiamo soggiornato presso la casa particular di Ridel y Claribel. Loro sono delle persone fantastiche, molto ospitali e gentili. Ci hanno accolto con grandi sorrisi e sono stati sempre disponibili con noi. Ci hanno dato indicazioni preziose per visitare la vallata e vedere posti fuori delle solite mete turistiche. La cucina ottima e abbondante e maria, la mamma di Claribel, cuoca e' bravissima. In questa casa abbiamo trovato tutti i sapori e colori cubani. Se dovessi ritornare a vinales tornerei in questa casa perche' mi sentita a casa. La camera con bagno privato pulita e con ingresso indipendente.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 su 5 stelle Recensito il 9 febbraio 2012

Io e la mia amica siamo state 4 giorni a Vinales ed abbiamo soggiornato presso la casa di Ridel y Claribel!! E' stata un ottima scelta: la camera era molto carina e confortevole, con ingresso indipendente, balconcino e bagno in stanza; il cibo era fenomenale e le porzioni molto abbondanti; Ridel e Claribel sono due persone eccezionali, molto cortesi e disponibili!!!
Se dovessi tornare a Vinales tornerei in questa accogliente casa!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Casa Particular Ridel y Claribel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Casa Particular Ridel y Claribel

Indirizzo: Salvador Cisnero (Pasaje B), 203 C, Vinales 22400, Cuba
Regione: Caraibi > Cuba > Pinar del Rio Province > Vinales
Servizi:
Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 151 B&B / Pensioni in Vinales
Fascia prezzo (per notte): €15 - €19

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Casa Particular Ridel y Claribel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.