Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“FELICISSIMO DI ESSERE STATO CON VOI” 5 su 5 stelle
Recensione di Antica Dimora alla Rocca

Salva Salvato
Hai aggiunto Antica Dimora alla Rocca ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Antica Dimora alla Rocca
4.0 su 5 Hotel   |   Piazza Della Rocca 1, 06039 Trevi, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.5 di 7 hotel a Trevi
Roma, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
“FELICISSIMO DI ESSERE STATO CON VOI”
5 su 5 stelle Recensito il 11 maggio 2012

Arrivati al paesino, siamo stati colpiti subito dal palazzo che ospita l'hotel...
WOW...!!! Un Palazzo imponente.
entrati siamo stati accolti come se ci conoscessero da una vita, i ragazzi alla Reception sono stati gentilissimi, cordiali e amichevoli, sempre sorridenti e disponibili.
posate le valige in camera, siamo andati alla scoperta del borgo, peccato che questo piccolo borgo sia ancora sotto ristrutturazioni post terremoto, ma la bellezza della città fà rivivere l'epoca medioevale.
la cena in uno dei ristorantini del paese.
il giorno successivo lasciata la camera siamo andati alla scoperta dei borghi vicini al paesino, vi consiglio scarpe comode per i paesini umbri
Tutto sommato il palazzo è confortevole, pulito, accogliente e famigliare.

vi consiglio questo hotel in primis se volete un po' di sano relax.

Consiglio sulle camere: Chiedete le camere al primo piano, sono tutte Suite, magari vi costano un po' di pi' ma ne v
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

180 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    94
    41
    24
    12
    9
Vedi recensioni su
23
91
2
17
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Recensore esperto
42 recensioni 42 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
48 voti utili 48 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Abbiamo approfittato di un voucher regalo per soggiornare un weekend lungo presso la dimora alla rocca, integrando il valore del regalo. Il palazzo è bellissimo, in una posizione invidiabile appena sotto il duomo, nella cittadina di Trevi che è sempre più graziosa e curata. Purtroppo lo stesso non si può dire dell'htl, soprattutto visto che lo stesso è qualificato come 4 stelle. La stanza in cui abbiamo dormito, al piano terra, è scura, fredda e onestamente abbiamo dovuto chiedere che pulissero il pavimento, nel bagno la dotazione di saponi e articoli da toilette è scarsa ed eterogenea. La biancheria, sia del letto che del bagno, non viene cambiata quotidianamente. La colazione è appena sufficiente. Il personale è cortese e volenteroso ma palesemente inesperto (per fare un esempio, all'arrivo nessuno si offre di prenderti le borse). Insomma: ampi spazi di miglioramento per chi ha investito in una così bella struttura.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 4 gennaio 2012

Siamo arrivati in un tardo pomeriggio di fine dicembre con una prenotazione fatta da 15 giorni. Prima spiacevole sorpresa: nessuno si era curato di accendere il riscaldamento e la stanza era gelata. Per accendere il riscaldamento abbiamo avvicinato una luce e abbiamo scoperto quanto fosse sporco accanto e dietro il condizionatore. A quel punto fai attenzione a tutto: ragnatele alle pareti e al soffitto; tubi del termosifone del bagno impolverati; una TV piccola e vecchia con pochi canali; in bagno 2 sole saponette, niente shampo né bagnoschiuma: richiesti alla reception ci è stato detto che erano finiti; una vasca con doccia senza guarnizioni al vetro che ha fatto allagare il bagno ad ogni utilizzo; le applique a 3 lampade dei corridoi con lampade svitate o fulminate o mancanti, probabilmente per risparmiare. E per concludere; rumori, probabilmente dalle tubature, che hanno disturbato il sonno per tutta la notte; una colazione davvero misera. Tutto questo in un albergo classificato come 4 stelle! Assolutamente troppo caro per quello che offre. Assolutamente sconsigliato.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ascoli Piceno
Recensore super
66 recensioni 66 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
120 voti utili 120 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 dicembre 2011

Mio marito ed io abbiamo soggiornato presso l'Antica Dimora alla Rocca di Trevi per festeggiare il nostro anniversario di matrimonio. L'esperienza è stata piacevolissima. La struttura, con i suoi arredi e la sua atmosfera particolare, ti proietta nel passato. Il personale si è dimostrato molto attento e disponibile, ad ogni nostra richiesta.
Menzione a parte merita la nostra stanza, con arredi particolari, ampia e pulita.
un'esperienza davvero incantevole.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pavia, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 7 novembre 2011

Aiuto, la maledizione della stanza 405 ha colpito anche noi!
..sfortunatamente leggo solo ora che era già stata recensita..ma vorrei aggiungere a tutte le magagne già indicate l'impianto di riscaldamento rotto!..così, dopo 4 ore a 28 gradi ci hanno cambiato camera e ci hanno dato la 403, questa era sempre nella dependance dell'hotel e la tavoletta del wc era rotta , ma almeno il riscaldamento funzionava!
Molto deludente è anche stata la prima colazione..veramente povera e con prodotti di scarsa qualità..diciamo più da alberghetto a due stelle..inoltre se si voleva mangiare un uovo sodo o al tegamino costava 4 euro aggiuntivi!..mi sembra un pò esagerato..
Sinceramente mi sento di sconsigliare la struttura.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Antica Dimora alla Rocca? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Antica Dimora alla Rocca

Indirizzo: Piazza Della Rocca 1, 06039 Trevi, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Trevi
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.5 di 7 hotel in Trevi
Fascia prezzo (per notte): €61 - €230
Categoria hotel:4 stella/e — Antica Dimora alla Rocca 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Hotels.com, HotelsClick e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Antica Dimora alla Rocca. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Antica Dimora Alla Rocca Trevi, Umbria
Hotel Antica Dimora Alla Rocca Trevi
Trevi Hotel Antica Dimora Alla Rocca
Antica Dimora Alla Rocca Hotel Trevi
Trevi Antica Dimora Alla Rocca Hotel
Antica Dimora Della Rocca Trevi
Antica Dimora Alla Rocca Relais De Charme

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Antica Dimora alla Rocca, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.