Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tranquillo” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel Le Palme

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Le Palme ai Preferiti
Hotel Le Palme
3.0 su 5 Hotel   |   Corso Cavour, 130, 28040 Dormelletto, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 1 hotel a Dormelletto
Torino
Contributore livello
66 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Tranquillo”
3 su 5 stelle Recensito il 7 settembre 2011

il personale è cortese e molto discreto. Ho scelto questo hotel perchè vicino a stresa e con promozioni nel periodo che intendevo andare.
Il prezzo è decente, le camere pulite e moderne.
Posizione comoda per raggiungere Arona e Stresa, l'unico neo è che non è vista lago, ma non ha importanza, visto che in albergo siamo stati solo per dormire.
A 2 min di macchina c'è un grande supermercato, quindi se si decide di fare un pranzo "fai da te" è perfetto!
colazione buona ma non abbondante, anche se si trova di tutto.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

105 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    30
    48
    18
    4
    5
Vedi recensioni su
31
42
2
13
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
New York City, New York
Contributore livello
10 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 20 giugno 2011

Viene spacciato per hotel ma è un motel animato soprattutto di notte!!!
Ho soggiornato in questo hotel per due notti, personale di ricevimento molto invadente, la signora continua a guardare tutti i clienti dall'alto in basso mettendo anche un po di imbarazzo! Ho avuto bisogno di modificare la mia prenotazione ma dopo avermi detto telefonicamente che non ci sarebbero stati problemi, al mio arrivo in hotel ho trovato la prenotazione immutata e nessuna possibilità di avere altre camere! il tutto per garantirsi un guadagno maggiore.
La colazione a buffet non è delle migliori, ci sono brioche solamente vuote, yogurt da discount e torte confezionate....Sul loro sito c'è scritto che in hotel a disposizione dei clienti c'è internet ad alta velocità gratuito e un internet point alla reception, la sorpresa è che internet costa la modica cifra di 5 euro all'ora.
Non vale per niente il prezzo che viene richiesto! io non tornerei mai!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cuneo, Italia
Contributore livello
64 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 maggio 2011

Abbiamo soggiornato una notte nel maggio 2011. Avevamo la camera quadrupla. La camera è abbastanza grande, c'erano due lettini ed un letto matrimoniale, un angolo "cabina armadio" e il bagno; le due finestre si affacciavano sul retro dell'hotel dove si vede il giardino del ristorante. La stanza ed il bagno erano puliti.
Abbiamo dormito molto bene e nonostante l'hotel sia su una strada di passaggio con molto traffico non abbiamo sentito rumori e abbiamo dormito tutta la notte.
La colazione è servita al piano terreno ed è molto ricca (salame, formaggio, prosciutto, frutta, latte, caffè, cereali, torte, uova, wusterl, ecc.). Unico "difetto" è forse la posizione, dall'hotel non si vede il lago e bisogna avere la macchina per spostarsi, ma in compenso non si hanno problemi di parcheggio....

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessandria, Italia
Contributore livello
134 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 193 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2011

Abbiamo soggiornato in questo hotel per una sola notte, per la visita del lago Maggiore a pochi Km da Arona.
La nostra camera, una matrimoniale era spaziosa pulita con tutti i comfort, doccia con idromassaggio, buona la qualità del sonno. Parcheggio auto privato.
Il personale disponibile. Ottima la colazione.
Consiglio vivamente questa struttura.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
taranto
Contributore livello
19 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 agosto 2010

Soggiornare in quest'hotel è stato piacevolissimo...Camere ben tenute, pulizia accurata, bagni nuovissimi e asciugamani cambiati giornalmente. Ottima posizione per raggiungere i punti nevralgici della zona. Colazione assortita. Unici nei: Una hall piccolina e il caffè espresso non compreso nel prezzo della colazione, ma pagato a parte al bar (è la prima volta che mi succede...). Comunque lo consiglio vivamente per l'ottimo rapporto qualità-prezzo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
taranto
Contributore livello
19 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 agosto 2010

Ho avuto un'ottima impressione, non tanto alla reception in quanto la hall è piccola, ma per tutto il resto è stato gradevolissimo. Le stanze grandi e pulite, cambio di TUTTE le asciugamani giornaliero senza alcun supplemento, ampia terrazza/solarium dove abbiamo anche cenato con panini e pizze acquistati altrove godendo di un bellissimo panorama e aria fresca ,personale educato, colazione assortita con orari molto elastici (a partire dalle 6,30 del mattino, cosa che ci ha permesso di fare colazione in hotel anche il giorno di partenza!).Unica pecca a colazione è il caffè espresso che non era incluso ma si paga a parte(per chi non gradisce quello all'americana...). Inoltre posizione strategica dell'hotel vicina a un eccellente ristorante-pizzeria e un supermercato, nonchè all'autostrada e alla bellissima Arona... Lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
14 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 ottobre 2009

soggiorno dal 16 al 19 Ottobre.
soggiorno tranquillo, ottimo per le escursioni in zona, facilmente raggiungibile silenzioso e personale molto disponibile.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Dormelletto
A 3.6 km
Hotel Giardino
Hotel Giardino
N. 2 di 8 a Arona
3.5 su 5 stelle 74 recensioni
A 5.3 km
Hotel Ristorante San Carlo
A 1.8 km
Blue Relais
Blue Relais
N. 1 di 3 a Castelletto sopra Ticino
4.0 su 5 stelle 86 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 17.9 km
Hotel San Giacomo
Hotel San Giacomo
N. 15 di 36 a Stresa
4.5 su 5 stelle 53 recensioni
A 18.0 km
Hotel La Locanda
Hotel La Locanda
N. 8 di 36 a Stresa
4.0 su 5 stelle 151 recensioni
A 3.3 km
Atlantic Hotel Arona
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Le Palme? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Le Palme

Indirizzo: Corso Cavour, 130, 28040 Dormelletto, Italia
Regione: Italia > Piemonte > Lago Maggiore > Dormelletto
Servizi:
Colazione gratuita Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Dormelletto
Fascia prezzo (per notte): €72 - €97
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Le Palme 3*
Numero di camere: 48
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HostelBookers, Expedia, Venere, Hotels.com e Travel Republic (UK) per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Le Palme. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Le Palme Dormelletto, Lago Maggiore
Le Palme Dormelletto
Le Palme Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Le Palme, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.