Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tradizionale e innovativo” 4 su 5 stelle
Recensione di Osteria Dei Fiori

Osteria Dei Fiori
Via Rossi Lauro, 61, Macerata, Italia
39 0733 260142
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.20 in classifica su 111 Ristoranti a Macerata
Fascia prezzo: USD 26 - USD 46
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Pranzo, Accetta prenotazioni
Descrizione: Piccolo e caratteristico locale nel cuore del centro storico; gestione famigliare dal 1980; menù stagionale con prodotti a filiera corta; paste fresche e dolci fatti in casa. Ampia scelta per vegetariani, celiaci e/o bambini. Servizio "dopoteatro" a notte fonda solo su prenotazione. Turno di chusura domenica.
Civitanova Marche
Contributore livello
6 recensioni
6 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 voti utili
“tradizionale e innovativo”
4 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

Appena entrati si viene avvolti da una sensazione di pace e tranquillità, irradiate dai muri in mattoncini e da un'atmosfera che riporta alla familiarità made in Italy. I tavolini sono molto vicini l'uno all'alto è vero, ma forse è proprio questo che dà quel tocco in più, che rende insomma l'esperienza gustativa un tutto con quella emozionale. La cucina è semplice e ricercata, ricca di condimenti naturali, senza esagerare con grassi e quanto di più nocivo siamo ormai abituati a gettarci giù nello stomaco. Tutto fatto in casa, dalle tagliatelle ai cannelloni, dalle carni ben scelte ai dolci succulenti.
I prezzi sono relativamente elevati ma ne vale la pena. La titolare di sala ci tiene a fare le cose come vuole lei quindi a volte potrebbe risultare scontrosa in risposta ad una richiesta un pò astrusa, ma probabilmente fa parte della politica del locale.
Hanno anche un menù GLUTEN FREE/SENZA GLUTINE sempre con prodotti fatti da loro, quindi chi avesse bambini desiderosi di pasta fresca qui troverebbero "pane per i loro denti".

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

251 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    92
    91
    38
    21
    9
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roatan
Contributore livello
8 recensioni
7 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 voti utili
“Ottimo”
5 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2012

ottimo per le portate. Tutto buono, sopratutto i cannelloni e la tagliata. Ma anche i dolci molto particolari. Velocissimo il servizio e un prezzo molto accessibile. 2 antipasti, 1 primo, 1 secondo, 2 dolci, vino e acqua ... 55 euri

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia, Italia
Contributore livello
54 recensioni
50 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 49 voti utili
“avevano ragione.”
4 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2012

per una volta le recensioni di altri utenti non mi hanno deluso:
ci siamo stati per pasqua visitando macerata,
il locale e' piccolo ma carino,forse un po' troppo affollato per i miei gusti nel senso che i tavoli sono ammassati e ci si ritrova a sgomitare con i vicini,ma tutto sommato merita,
buona la carne,sia la mia tagliata che il rolle' della mia compagna,ottimo il pure' di contorno,
per nulla salato il conto finale.

consigliato.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Greenwich, Connecticut
Contributore livello
141 recensioni
83 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 62 voti utili
“Cortesia e qualità a Macerata”
4 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

In cerca di un posto dove mangiare, siamo capitati per caso all'Osteria Dei Fiori, attratti dal cartello posto ad inizio strada e scoraggiati dalla penuria di alternative.
E che sorpresa, pur avendo dovuto mangiare fuori visto che all'interno non possono entrare gli animali (ma fortunatamente la giornata lo permetteva), abbiamo mangiato bene, prodotti locali di qualità. Servizio veloce e impeccabile... La cortesia del personale poi mette la ciliegina sulla torta.
E quando arriva il conto... magari ce ne fossero tanti altri così.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siena
Contributore livello
29 recensioni
25 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 43 voti utili
“Quando la semplicità non è sinonimo di banalità...”
4 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2012

In un vicolo del centro storico di Macerata, molto vicino a piazza della Libertà, questa piccola osteria è un buon posto dove ritemprarsi e godere dei piaceri della gastronomia locale. Ci sono andato a pranzo, da solo, e – lasciandomi consigliare – ho optato per il piatto del giorno ed un contorno. Più precisamente, un rollè di vitello con farcitura di frittata su un letto di spinaci (si vedeva che erano freschi) ed un’acconcia “spruzzata” di pinoli… contornato da un abbondante piatto di purè di patate.
Amo i piatti ordinari cucinati in modo non ordinario. E, sono lieto di riconoscerlo, quell’arrotolato di vitello non era un piatto banale.
Il conto finale, comprensivo di acqua, di venti euro.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Osteria Dei Fiori hanno visto anche

Macerata, Province of Macerata
Macerata, Province of Macerata
 
Macerata, Province of Macerata
Macerata, Province of Macerata
 

Conosci Osteria Dei Fiori? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Osteria Dei Fiori, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.