Ho soggiornato in questa struttura per caso.
Dopo varie ricerche su internet ho deciso di prenotare al "The secret garden relais" in quanto le recensioni erano molto positive.
Vorrei specificare che il "The secret garden relais" e "L'isola dei sogni" sono due B&B che si trovano all'interno della stessa villa. Alcuni viaggiatori con i quali avevo parlato prima di partire e dalle recensioni lette all'interno della villa c'era il posto auto, invece quando sono arrivata al The secret garden mi hanno detto che vista la mia richiesta per un posto auto in una zona interna dovevano spostarmi al B&B Isola dei Sogni perchè sono loro i proprietari della struttura. Inizialmente non sono stata molto felice in quanto non sapevo come mi sarei trovata, ma ho deciso di fare questa recensione in quanto ho visto che non è molto pubblicizzata, ma ne vale veramente la pena.
La nostra camera era abbastanza grande e soprattutto molto molto pulita. La Sig.ra Rosa e le altre persone della famiglia sono veramente gentili e ci hanno dato molti consigli sui posti da visitare e i luoghi in cui mangiare. Non posso fare commenti sulla colazione in quanto la facevamo nell'altra struttura.
Vi consiglio veramente questo B&B sia per la zona (è vicinissimo alla circunvesuviana) sia per la gentilezza dei proprietari.
- Gestione profilo