Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Esperienza estiva presso hotel Garni la Roccia” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel Garni La Roccia

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto Hotel Garni La Roccia ai Preferiti
Hotel Garni La Roccia
Via Ponte Lambin, 38010 Andalo, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 14 B&B / Pensioni in Andalo
Roma, Italia
2 recensioni
“Esperienza estiva presso hotel Garni la Roccia”
3 su 5 stelle Recensito il 4 novembre 2014

Sono stata bene, albergo centrale, molto pulito, le stanze abbastanza grandi e personale qualificato, l'unica cosa, secondo me negativa, che non c'è uno spazio giardino e un servizio bar più funzionale e un minimo di ristorante.Questa e' la mia opinione.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

131 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    74
    49
    7
    1
    0
Vedi recensioni su
31
69
Da solo
0
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rovigo, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 settembre 2014

Ho alloggiato con la mia famiglia in questo garni ,fidandomi delle recensioni positive riportare e che dire...oltre le aspettative .stanze grandi,pulite e confortevoli,merenda e colazione ottime,convenzioni con locali vantaggiose ma il top per noi e'stata la SPA che abbiamo utilizzato per rilassarci in famiglia dopo stressanti impegni di studio e di lavoro.ci siamo rigenerati attraverso saune,bagni,docce profumate ,calde e galate e il meraviglioso idromassaggio...il tempo e'stato troppo poco ma lo abbiamo sfruttato a pieno e la sera del giovedi'la cittadina era animata da varie iniziative e negozi aperti che creano una bella atmosfera di accoglienza.grazie anche al personale gentile,professionale ,disponibile e discreto.da ritornare al piu presto.consigliato

  • Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 settembre 2014

Abbiamo soggiornato in B&B qualche volta in questo Garnì particolarmente conveniente sopra tutto nel periodo di bassa stagione.
L'Hotel si trova in posizione abbastanza centrale di Andalo vicino a negozi, e impianti di risalita per sciatori.
Camere molto confortevoli e con ottime finiture, dotate di TV con schermo piatto, bagni superiori alla media molto puliti, con doccia e quant'altro.
L'Hotel dispone anche di un piccolo centro benessere che non abbiamo provato poiché ad Andalo è presente una struttura più professionale per il Wellness (l'Acquain)
Colazione abbondantissima a base di salato (prosciutto e salumi) e di dolci.
Le torte non sono proprio leggerissime per la colazione, essendo più dolci da dessert alcune a base di panna, ma comunque basta non esagerare; sono presenti anche brioches, marmellate, yogurt, etc; ottima scelta di tisane e tè
Signorine alla reception abbastanza gentili, un po' meno per gli uomini molto più sbrigativi poco pazienti e talvolta distratti.
Possiede un ampio parcheggio gratuito sotterraneo dal facile accesso.
Rapporto qualità prezzo discreto ma dipende sempre dal budget di ognuno.

Consiglio sulle camere: L'Hotel è molto vicino alla strada che porta a Molveno consiglio piani alti, ma le camere sono c
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Gennaio 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 2 settembre 2014

Andalo è un paese in cui famiglia e natura si fondono insieme in un perfetto equilibrio. Questo hotel si colloca in modo armonioso in questo contesto. Il personale è molto gentile e disponibile. La posizione dell'hotel consente di parcheggiare l'auto all'arrivo, nel comodo parcheggio gratuito a disposizione dei clienti, e riprenderla solo al momento della partenza. Nel pomeriggio, dopo un'intensa giornata, ci si può rigenerare con una buona merenda a base di dolci locali offerta a tutti gli ospiti dell'hotel e rilassarsi nel centro benessere.

  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 settembre 2014

Abbiamo soggiornato 5 notti in questa struttura e possiamo solo confermare le ottime recensioni. In quanto Garnì il trattamento è pernottamento e prima colazione. Colazione che equivale a un pranzo (brioche, torte, frutta, infusi, yogurt ma anche salato!) e accesso gratuito alla Spa al pomeriggio. Un vero toccasana dopo la giornata sulle piste! Compresa anche merenda e tisana nell'area relax al primo piano! Posizione molto comoda sia agli impianti che ai ristoranti la sera. Insomma, promosso a pieni voti!!!!

Ha soggiornato in Marzo 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pietralunga, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 settembre 2014

L'hotel Garnì La Roccia é un perfetto hotel, anche in estate per gli amanti delle escursioni. Da qui si raggiungono facilmente i sentieri che conducono alla cima Paganella e quelli, molto più belli, che attraversano le cime del Brenta. Le camere sono accoglieenti (anche se io ero con tre amici e la quadrupla che ci é stata asssegnata non era grandissima), la prima colazione é ottima (soprattutto i dolci, con spplendidi croissant e mini-bomboloni alla crema) e in quantità sufficiente. Particolarmente gradito il centro benessere (il cui utilizzo é comprreso nel prezzo) che consente di rilassare fisico e mente dopo uuna giornata di cammino. Consigliabile!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2013, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pisa
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
18 voti utili 18 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 settembre 2014

Bella struttura, con vista dolomiti, in ottima posizione vicino al centro, molto pulito, bel bagno con molto grande.
Comodo il parcheggio sotterraneo gratuito.
Non ho potuto provare il centro benessere.
Mi aspettavo qualcosina in più dalla colazione per essere un 4 stelle, cmq nel complesso lo consiglio.

Consiglio sulle camere: Consiglio le camere vista montagne.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Giugno 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Garni La Roccia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Garni La Roccia

Indirizzo: Via Ponte Lambin, 38010 Andalo, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Andalo
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Spa Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 14 B&B / Pensioni in Andalo
Fascia prezzo (per notte): €59 - €131
Numero di camere: 30
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Garni La Roccia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Garni La Roccia Andalo

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Garni La Roccia, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.