Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“OTTIMO!!” 5 su 5 stelle
Recensione di Aqua Waikiki Wave

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Aqua Waikiki Wave ai Preferiti
Aqua Waikiki Wave
3.0 su 5 Hotel   |   2299 Kuhio Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815 (Nome precedente: Aqua Coral Reef (~2006/9/30))   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.50 di 82 hotel a Honolulu
Thiene, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“OTTIMO!!”
5 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2011

Io ho soggiornato in questo hotel per due settimane e mi sono trovata benissimo. Struttura pulita, comoda a tutti i servizi e alla spiaggia. Proprio di fronte c'è la fermata anche del bus. Camera spaziosa e pulita. Attenzione ad una cosa: non si può fumare in nessuna area dell'hotel. Io e il mio ragazzo abbiamo fumato fuori dalla stanza, nel balconcino e abbiamo preso 250 dollari di multa.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.377 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    828
    940
    375
    157
    77
Vedi recensioni su
685
804
185
87
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Coreano per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
29 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 agosto 2011

Hotel perfettamente posizionato al centro di Waikiki, la spiaggia è a 5 minuti di distanza, e i servizi sono sono tutti a portata di mano (ABC Stores, centri commerciali, Starbucks, negozi vari).

La stanza e il bagno sono entrambi piuttosto spaziosi e sempre puliti - presente anche un piccolo balconcino con 2 sedie.

e' possibile affittare gratuitamente gli asciugamani da mare.

Riassumento, il rapporto qualità prezzo è veramente ottimo, anche se il personale dell'hotel non è particolarmente gentile.

Consigliato.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena, Italia
Contributore livello
29 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 23 giugno 2009

Io e il mio ragazzo siamo stati per una notte in quest'albergo e per fortuna è stata solo una. Abbiamo prenotato dopo aver letto recensioni su tripadvisor di molte persone che erano rimaste entusiaste di quest'albergo e dopo che ci era stato consigliato anche da un'agenzia di viaggi.
Visto che il giorno successivo dovevamo affrontare il viaggio di ritorno verso l'Italia, speravamo di dormire ma non è stato possibile a causa della musica alta e degli schiamazzi provenienti dalla strada che sono continuati fino alle 4 passate di mattina. La stanza non è insonorizzata per nulla, sembrava di stare direttamente in strada. Quando abbiamo chiesto se era possibile cambiare stanza, ci hanno detto che l'albergo era tutto pieno e che le uniche stanze disponibili erano nella stessa posizione ma a piani inferiori (noi eravamo al quarto). Quando verso le 3 di notte siamo andati al primo piano per prendere una bottiglietta d'acqua alla macchinetta in preda alla disperazione per non essere riusciti ancora a chiudere occhio abbiamo trovato la macchinetta fuori servizio.
La stanza era grande, ma non molto pulita, puzzava di vecchio. Le lenzuola erano appiccicose e i servizi igienici danneggiati.
Sconsigliamo caldamente quest'albergo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Contributore livello
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 14 dicembre 2008

Sono stata all' Aqua Wave per 10 giorni nel novembre 2008.
Mi sono trovata benissimo lo staff della reception, sempre cordiale e disponibile, la camera era grande con due letti queen size.
Le pulizie della camera avvenivano quotidianamente con relativo cambio asciugamani.
La posizione è ideale per raggiungere i luoghi d'interesse ad Honolulu.
Lo consiglio senza nessuna riserva!

  • piaciuto di più — la gentilezza dello staff
  • piaciuto di meno — Niente
  • Ha soggiornato in Novembre 2008, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Reception
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vancouver Island
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 dicembre 2007

L’albergo è molto centrale ed veramente pulito. Il servizio è fantastico. Ci tornerei di certo. L’unico ragione per lamentarsi potrebbe essere quel poco di rumore che si sente, ma ogni hotel che si trovi nel cuore del centro ne soffrirebbe.

Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
New York
Contributore livello
19 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 dicembre 2007

L’esterno ha un aspetto un po' squallido, ma non appena arrivate in camera vedrete che quest’albergo è meraviglioso, pulito, alla moda e spazioso. Ottima ubicazione.

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
England
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 4 dicembre 2007

Ottima ubicazione, personale cordiale e premuroso, pulito e accogliente, impeccabile. Di sicuro ci tornerei e lo consiglio caldamente.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Honolulu
Aqua Bamboo Waikiki
N. 26 di 82 a Honolulu
4.0 su 5 stelle 1.511 recensioni
Aqua Aloha Surf Waikiki
N. 60 di 82 a Honolulu
4.0 su 5 stelle 1.315 recensioni
Aqua Palms Waikiki
N. 47 di 82 a Honolulu
4.0 su 5 stelle 1.584 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Aqua Waikiki Pearl
N. 49 di 82 a Honolulu
4.0 su 5 stelle 1.012 recensioni
Waikiki
OHANA Waikiki East Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Aqua Waikiki Wave? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Aqua Waikiki Wave

Indirizzo: 2299 Kuhio Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815 (Nome precedente: Aqua Coral Reef (~2006/9/30))
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Hawaii > Oahu > Honolulu
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.50 di 82 hotel in Honolulu
Fascia prezzo (per notte): €144 - €494
Categoria hotel:3 stella/e — Aqua Waikiki Wave 3*
Numero di camere: 247
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, EasyToBook, Low Cost Holidays, Travel Republic (UK), Odigeo, Odigeo, TripOnline SA e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Aqua Waikiki Wave. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Aqua Waikiki Wave Hotel Honolulu
Honolulu Hotel Aqua Waikiki Wave
Aston Coral Reef Hotel
Aqua Waikiki Wave Honolulu, Hawaii

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Aqua Waikiki Wave, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.