Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buon resort” 3 su 5 stelle
Recensione di The Kahala Hotel & Resort

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto The Kahala Hotel & Resort ai Preferiti
The Kahala Hotel & Resort
5.0 su 5 Resort   |   5000 Kahala Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96816   |  
Sito internet hotel
  |  
Pacchetti hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Prezzo speciale
15% di sconto sul prezzo della camera
Classificato al n.3 di 82 hotel a Honolulu
Certificato di Eccellenza 2014
Torino, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
5 voti utili 5 voti utili
“Buon resort”
3 su 5 stelle Recensito il 27 settembre 2014

Buon resort paragonato a quelli presenti ad Honolulu.
di fronte spiaggia in baia, servizi ottimi, ma prezzi eccessivi.
Non molto vicino alla città, ma servizio navetta incluso.
Location molto curata e tranquillissima.

  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Khr H, Public Relations Manager alle The Kahala Hotel & Resort, ha risposto a questa recensione., 7 ottobre 2014
Google Traduttore
Aloha darrigez,

Thank you for taking the time to write a review. I was delighted to hear that you had a wonderful stay and enjoyed the services and amenities provided at The Kahala Hotel & Resort. We look forward to welcoming you back for your next Hawaii vacation.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.740 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.211
    313
    116
    52
    48
Vedi recensioni su
548
821
40
82
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bologna, Italia
Recensore esperto
44 recensioni 44 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
20 voti utili 20 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 agosto 2014 tramite dispositivo mobile

Siamo appena stati in questo favoloso hotel.
E' in una posizione ideale con spiaggia privata, in una zona elegante e tranquilla ma a pochi minuti di auto da Waikiki.
Le stanze sono molto grandi, ben arredate e molto pulite. Il bagno e' enorme anzi praticamente è come averne due: ci sono due lavandini, una doccia, una vasca e anche doppio set di asciugamani e accappatoi.
La sera passano a cambiare gli asciugamani e lasciano bottigliette di acqua e cioccolatini.
La spiaggia e' favolosa. Grande, con lettini comodi e soprattutto tranquilla e rilassante. I lettini vengono sistemati dal personale che fornisce anche i teli da spiaggia. Si possono affittare surf per fare paddle e canoe e maschere. Si possono fare lezioni di surf (a pagamento) con istruttori simpatici e molto pazienti.
Poi c'è la laguna con i delfini! Anche se un po' costoso ne vale veramente la pena. Le ragazze che lavorano con i delfini lo fanno con passione e fanno in modo che tutti possano stare da soli con i delfini e accarezzarli e giocarci.
Abbiamo mangiato nei due ristoranti sulla spiaggia. Molto buono la Plumeria Beach House dove abbiamo pranzato spesso con ottime insalate o il Kahala sandwich. Una sera abbiamo cenato e il buffet era ottimo e abbondantissimo: antipasti, sushi, pesce, piatti caldi, insalate, formaggi, frutta, dolci!
Il Seaside grill sempre sulla spiaggia e' aperto solo a pranzo, e' più semplice e funziona anche solo come bar per bere qualcosa.
Vorrei inoltre sottolineare la gentilezza e cortesia di tutto il personale veramente sopra la media anche per gli Stati Uniti dove negli hotel sono comunque sempre molto disponibili.
In conclusione STRAORDINARIO!

Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pordenone, Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
23 voti utili 23 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 gennaio 2014

una location invidiabile in un paradiso. Un hotel molto bello con delle camere molto comode e confortevoli. Ottimi i letti. Bellissimo il fatto di poter fare il bagno con dei delfini.un solo difetto il tempo qui vola!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 agosto 2013

L'hotel è davvero molto bello e il personale gentilissimo, la spiaggia privata è comodissima e splendida, la piscina un po' piccola, la laguna con i delfini fantastica. Per quanto riguarda il cibo la colazione è ottima c'è di tutto e di più e con vista mare, il ristorante per la cena con cibo fusion è buonissimo anche se un po' costoso, il ristorante italiano arancino pessimo e stranamente anche il personale è scortese. Nel complesso una bella esperienza anche se inizialmente c'è stato un problema con l'assegnazione dela stanza, infatti avevamo prenotato con largo, ma molto largo anticipo una stanza vista mare e ai piani alti ( stando in viaggio di nozze abbiamo prenotato molti mesi prima richiedendo appunto un piano alto), invece arrivati ci assegnano una stanza al primo piano direttamente sopra al ristorante e vista parcheggio, ovviamente ci siamo lamentati e il giorno dopo ci hanno cambiato stanza.

Consiglio sulle camere: piani alti e vista mare
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Luglio 2013, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Recensore super
53 recensioni 53 recensioni
39 recensioni di hotel
Recensioni in 49 città Recensioni in 49 città
48 voti utili 48 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 agosto 2013

Mentre scrivo sono ancora ospite di questo hotel, mentre, generalmente lascio passare del tempo prima di recensire.
L'albergo e' bellissimo, affacciato su una splendida baia tranquilla e balneabile, con palme, reef e prati rasati che neanche in Inghilterra si trovano ! La struttura e' datata ma molto ben tenuta: e' stata probabilmente modificata rispetto alla versione originaria e presenta delle costruzioni basse fronte mare nonche' un parcheggio orribile, vista oceano, bene illuminato anche di notte che rovina un po' il paesaggio.
Siamo ospiti di due camere ocean front bellissime e spaziose, bene arredate, ma,sfortunatamente ubicate al primo ed ottavo piano: in questo momento i miei figli minorenni stanno dormendo 7 piani piu' sotto. E se ci fosse un allarme antincendio o un'emergenza ? Le stanze sono state prenotate con mesi di anticipo, alla prenotazione e' stato richiesto che fossero vicine ed il nostro disappunto e' stato portato all' attenzione del manager immediatamente ma senza risultati: mi chiedo inoltre come le due stanze possano appartenere alla stessa categoria poiché un conto e' vedere l'oceano dall'ottavo piano ed un altro dal primo !
Al nostro arrivo non ci e' stata data la "lei" di benvenuto: una dimenticanza grave perché chi attraversa due oceani per venire per la quarta volta alle Hawaii e' evidente che cerca un sogno, un'atmosfera che qualunque dettaglio deve garantire. In un hotel di lusso non sono ammesse dimenticanze !
Il check in e' stato frettoloso e poco esaustivo, ci e' stato consegnato un foglio con quanto compreso nel pacchetto che avevamo prenotato: all'elenco mancava il newspaper. In camera mancavano le ciabattine ed il mio lavandino era intasato (l'housekeeping non se ne e' accorto?). Sono piccole pecche che in un hotel di questo livello non dovrebbero esserci.
La colazione e' eccellente, il ristorante fusion pure, scadente "La veranda", dell'afternoon tea si puo' fare a meno, non e' degno di nota. Clientela prevalentemente asiatica e nord americana.
Le vasche con i delfini piacciono molto a grandi e piccini ma nuotare con i delfini costa carissimo.
Ultimo dettaglio: dalle camere ocean front si vede l'alba ma non il tramonto. Consiglio una passeggiata sulla spiaggia la mattina presto quando avete ancora il jet-leg: fantastico!

Consiglio sulle camere: Piani alti !
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Caserta, Italia
Recensore esperto
43 recensioni 43 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
15 voti utili 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2013

Hotel assolutamente di categoria lusso, posizione meravigliosa, provvisto di un'incantevole spiaggia privata e di un baia con i delfini (dove all'occorenza si potrebbe anche nuotare). Le camere sono grandi e ben arredate, il personale è gentile e molto professionale. Il ristorante è tra i migliori dell'isola sia per qualità che per eleganza.....devo dire che è stata una gran bella vacanza.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore super
318 recensioni 318 recensioni
48 recensioni di hotel
Recensioni in 109 città Recensioni in 109 città
260 voti utili 260 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 febbraio 2013 tramite dispositivo mobile

Hotel esclusivo ad Honolulu .... Esclusivo per la presenza di spiaggia privata, laghetto con delfini (possibilità di nuotare con loro a pagamento ), piscina e tutti i confort di un hotel 5 stelle... L' esclusività non è data tanto dal building , ma dall atmosfera che si respira: calma e tranquillità ovunque, silenzio ovattato e rilassante... Servizio efficiente ed cordiale ( dal valet al servizio in spiaggia ed in camera) Da provare la cucina stellata del ristorante.... Un must se siete amanti del golf: praticamente accanto un esclusivo golf club! Ambiente e frequentatori di alto livello ... Quindi se prenotate siatene consapevoli....
Una parentesi davvero piacevole (e vicina) nel caos di waikiki...

  • Ha soggiornato in Agosto 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci The Kahala Hotel & Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Kahala Hotel & Resort

Indirizzo: 5000 Kahala Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96816
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Hawaii > Oahu > Honolulu
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel sulla spiaggia a Honolulu
N. 1 migliori hotel resort a Honolulu
N. 2 hotel romantici a Honolulu
N. 3 hotel con spa a Honolulu
N. 3 hotel di lusso a Honolulu
N. 4 hotel per viaggi d'affari a Honolulu
N. 5 hotel per famiglie a Honolulu
Fascia prezzo (per notte): €329 - €555
Categoria hotel:5 stella/e — The Kahala Hotel & Resort 5*
Numero di camere: 338
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Agoda, HotelTravel.com, Expedia, Travel Republic (UK), TripOnline SA, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Kahala Hotel & Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
The Kahala Hotel & Resort Honolulu, Hawaii
The Kahala Hotel And Resort
The Kahala Hotel Honolulu
Kahala Resort Honolulu
Kahala Hotel Honolulu
Mandarin Oriental Oahu
Kahala Hotel & Resort
Kahala Mandarin Oriental

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di The Kahala Hotel & Resort, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.