Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima pizza al metro napoletana” 4 su 5 stelle
Recensione di 19 al Paradiso

19 al Paradiso
Via Luneo, 37, 30035 Mirano, Italia
+39.0414.31939
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.31 in classifica su 82 Ristoranti a Mirano
Opzioni: Colazione, Consegna a domicilio, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione, Consegna a domicilio, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Venezia
Recensore super
119 recensioni 119 recensioni
92 recensioni di ristoranti
Recensioni in 71 città Recensioni in 71 città
38 voti utili 38 voti utili
“Ottima pizza al metro napoletana”
4 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2012

La specialità della casa è la pizza napoletana al metro, perfetta se si cena tra amici e si vogliono assaggiare più gusti. La pasta è alta e davvero gustosa, gli ingredienti di buonissima qualità. Ottima davvero, soprattutto quella con i pomodorini e la mozzarella di bufala. L'ambiente è spazioso e accogliente, buono anche il servizio, cortese e disponibile. Nel fine settimana se non si prenota c'è da attendere un po' il tavolo, ma ne vale sicuramente la pena!

  • Visitato a Novembre 2011
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

354 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    79
    143
    78
    27
    27
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Venezia
Recensore esperto
43 recensioni 43 recensioni
29 recensioni di ristoranti
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
54 voti utili 54 voti utili
“Buona Pizza, ma in confusione -”
3 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2012

Mi hanno portato, in tutti i sensi, a mangiare un sabato sera presso questo locale. Nel complesso ho rilevato che il locale dispone di più sale ma che riempendosi danno la sensazione di confusione. Il personale sarebbe da qualificare meglio in quanto non è al top. Il cibo e la pizza sono però abbastanza buoni, per i dolci mi apettavo di più. Mi sembra di aver capito che è una nuova gestione e quindi speriamo che vada migliorando.I prezzi sono nella media della categoria ed il menù offre una discreta scelta.Ritengo sia opportuno prenotare il tavolo.-

  • Visitato a Marzo 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Recensore esperto
39 recensioni 39 recensioni
23 recensioni di ristoranti
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
35 voti utili 35 voti utili
“Grande pizza !”
5 su 5 stelle Recensito il 2 marzo 2012

Locale sempre affollato, spesso è difficile trovare parcheggio all'esterno, bisogna aspettare un po'.....ma ne vale veramente la pena. Non ho avuto modo di provare il ristorante ma la pizza è SUPER, sia quella classica che quella " a metro" : ottimi gli ingredienti, specialmente la mozzarella.
Cordiale e simpatico il proprietario, i prezzi sono normali, il locale all'interno è arredato semplicemente, il servizio è un po' in affanno ma, come ho già detto, i clienti arrivano numerosi ... ora ne ho compreso la ragione. A mio parere la miglior pizzeria della zona.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
venezia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 voti utili 4 voti utili
“PIZZA BUONISSIMA”
5 su 5 stelle Recensito il 1 marzo 2012

Io sono ospite fissa di questo locale, e vi posso garantire che il cibo è ottimo, tutti gli ingredienti, si nota anche senza essere un critico culinario, sono scelti con cura, e non è vero che i camerieri sono maleducati, forse hanno troppo lavoro, e corrono a destra e a manca, unico neo del locale è che d'estate fa troppo caldo, ma è davvero l'unico, perchè sono molto bravi a lavorare cosa ormai rara ai tempi d'oggi!

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
venezia
Recensore super
64 recensioni 64 recensioni
43 recensioni di ristoranti
Recensioni in 40 città Recensioni in 40 città
74 voti utili 74 voti utili
“tante sale da pranzo manca la qualita' generale”
3 su 5 stelle Recensito il 27 febbraio 2012

ci siamo stati per 3 mezzogiorno nel mese di ottobre x fare delle piccole riunioni di lavoro diciamo che il prezzo pagato per la qualita' del cibo e' abbastanza alto, la pizza e' pesantina, il menu' del brunch non e' sicuramente il top, la convivialita' dei camerieri e discreta, si salvano i primi piatti di buongusto, e gli antipasti presentati bene. ci ritornero' di sera x vedere se migliorano

Visitato a Novembre 2011
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto 19 al Paradiso hanno visto anche

Mirano, Provincia di Venezia
Mirano, Provincia di Venezia
 
Mirano, Provincia di Venezia
 

Conosci 19 al Paradiso? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di 19 al Paradiso, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.