Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bellissimo!!!” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Sa Contonera

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Sa Contonera ai Preferiti
Hotel Sa Contonera
3.0 su 5 Hotel   |   Viale Arbatax, 148, 08041 Tortolì, Sardegna, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.4 di 17 hotel a Tortolì
Certificato di Eccellenza 2014
Terralba
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
12 voti utili 12 voti utili
“Bellissimo!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2012

Abbiamo soggiornato in questo hotel in pieno periodo estivo e abbiamo goduto appieno della professionalità del personale e della splendida location... L'Hotel è in una posizione strategica per raggiungere le innumerevoli spiagge circostanti e il vicino porto di Arbatax. Memorabili le super colazioni del mattino con un variegato buffet... Camere molto spaziose e dotate di ogni comfort. Veramente un ottimo Hotel che visiteremo sicuramente in altre occasioni.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

157 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    88
    58
    8
    0
    3
Vedi recensioni su
28
74
5
14
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (16)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bari, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 marzo 2012

Premetto che i miei frequenti soggiorni a Tortolì mi hanno permesso di verificare di persona una diffusa offerta alberghiera "drogata" dal turismo vacanziero. Unica eccezione Sa Contonera. Qui la professionalità del proprietario e del team di collaboratori ne fanno veramente un ottimo albergo. Camere spaziose e profumate di pulito, lenzuola ricamate, bagno sempre impeccabile, parcheggio gratuito, internet wi-fi, piscina e colazione ottima per quella fascia di prezzo. Unico miglioramento possibile sarebbe il cappuccino servito e compreso nella colazione anzichè la solita macchinetta. Per il resto la colazione offre dolce e salato, frutta fresca, yoghurt e mini-croissant di buona qualità ma in quantità spesso esigua.
Questo giudizio da me espresso è sicuramente troppo severo e ingiustificato se si tiene conto del prezzo della camera doppia uso singola altamente conveniente. Lo frequento ormai da diversi anni e lo raccomando a tutti i colleghi. Complimenti a Monica, Pierluigi e Maurizio.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
castellanza
Recensore super
58 recensioni 58 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
58 voti utili 58 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 20 marzo 2012

Occorre premettere che abbiamo visitato questo albergo fuori stagione pertanto alcuni aspetti legati alla vacanza ed al mare non possiamo considerarli. L'albergo si presenta moderno, curato, pulito e con un personale gentile e attento ed in grado di offrire un servizio inappuntabile, per contro risulta posizione a ridosso di una provinciale piuttosto trafficata. Anche in relazione al periodo di accesso alla struttura questo albergo mi fa pensare maggiormente ad una struttura business che non al divertimento ed alle vacanze.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 su 5 stelle Recensito il 9 febbraio 2012

durante il nostro tour in Sardegna abbiamo soggiornato in questo hotel, ci siamo da subito trovati molto bene abbiamo ricevuto un ottima accoglienza. la camera che ci hanno assegnato era abbastanza grande e luminosa, il bagno molto carino e tutto pulitissimo!!! abbiamo provato anche il ristorante che dire molto buono...Complimentissimi al personale, gentile e disponibile. Ci torneremo sicuramente.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cagliari
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 settembre 2011

Per la prima volta siamo stati all hotel Sa Contonera. sono stata colpita subito dalla pulizia e dall ordine. Giardino curato , una bellissima piscina con idromassaggio. lla camera era spaziosa arredata con gusto , mobili nuovissimi ed eleganti. servita da tutti i confort, aria condizionata , cassaforte, frigo bar.ho potuto gustare una ricca colazione a buffet fronte piscina in tranquillita e all aria aperta.I prezzi erano contenuti e non nascondo che dovendo ritornare a tortoli andrei sicuramente in questo stupendo hotel.quando sono andata via ho scritto in un apposito quaderno dove si raccolgono le recensioni un giudizio positivo e ringrazio ancora tutto lo staff per l accoglienza e la disponibilita dimostratami. lo consiglio a tutti vivamente. dieci e lode!!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
iglesias
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 19 settembre 2011

ci siamo stati nella settimana di ferragosto.....hotel eccellente, camere ampie e pulitissime, posizione logisticamente ottima, personale qualificato e super professionale, piscina ottima, ma il top lo raggiunge il ristorante....si mangia veramente bene e sono disponibili pure a cena dei menu turistici completi e a un ottimo prezzo.
unici nei, avevamo la stanza senza balcone e che si affacciava sul viale arbatax, per cui era impossibile stendere i teli mare e dormire con la finestra aperta a causa del rumore, nessuno ce lo ha comunicato alla prenotazione (il resto ha compensato questa lieve mancanza). consigliatissimo. da ripetere

Consiglio sulle camere: chiedete la stanza che dia sul retro dell'hotel
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Abbiategrasso, Italia
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
42 voti utili 42 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 settembre 2011

Abbiamo trascorso 15 notti a cavallo di ferragosto con i nostri due bimbi di 5 anni e 18 mesi.
L'hotel si trova tra Tortolì e Arbatax. E' assolutamente necessario avere l'auto. Park gratuito e senza problemi. è un ottimo punto di partenza per le spiagge della zona. Noi consigliamo "il golfetto".
La struttura è molto ben tenuta, al pari di un 4 stelle. Tanto nelle parti comuni che nelle camere. la pulizia è impeccabile. Con un supplemento di 10 € a notte abbiamo optato per una camera "superior" che è dotata di un patio coperto veramente molto bello e spazioso; le consigliamo rispetto a quelle standard che hanno solo dei balconcini alla spagnola oppure solo una finestra. In aggiunta consigliamo le camere che danno sul retro in quanto l'hotel è molto a ridosso della strada statale, piuttosto trafficata in agosto.
Ottima la Piscina, mai affollata e con sdraio ed ombrelloni a disposizione gratuitamente; occorre solo sorvegliare i bambini piccoli in quanto non esiste una protezione tra la zona di acqua bassa e quella alta.
La colazione del mattino è abbondante, anche se non molto variata, è servita fino alle 10 esatte, per cui se siete dei dormiglioni dovrete affrettarvi. Come scritto da altri caffè e cappuccino sono extra se ordinati al bar, ma devo dire che la macchinetta automatica messa a disposizione gratuitamente (nespresso) fornisce caffè e cappuccino più che dignitosi (per lavoro giro molto e in alcuni bar si beve di peggio...).
Il ristorante ha una gestione separata per cui non è possibile fare la 1/2 pensione, ma ha dei menù a 19 e 25 € con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Il menù non comprende piatti del giorno per cui se rimanete molti giorni potrebbe stufarvi. Porzioni abbondanti e "location" molto bella, sopratutto alla sera quando si mangia davanti alla piscina illuminata.
L'unico lato negativo è la presenza di formiche in camera e di Api durante il giorno al ristorante. In camera, se solo lasciate una briciola arrivano a frotte passando da non si sa dove; La direzione chiede infatti di non portare cibi in camera credo per non aggravare il problema. Durante la prima colazione invece arrivano parecchie api, se le temete si può optare per la sala interna, analogamente alla sera, vi consiglio di cenare dopo il tramonto.
In conclusione, ve lo consigliamo. Se ne avremo la possibilità ci torneremo sicuramente!

Consiglio sulle camere: Consigliamo le camere sul retro e dotate di patio
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Sa Contonera? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Sa Contonera

Indirizzo: Viale Arbatax, 148, 08041 Tortolì, Sardegna, Italia
Regione: Italia > Sardegna > Provincia di Ogliastra > Tortolì
Servizi:
Bar/Lounge Attività per bambini/famiglie Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel romantici a Tortolì
N. 5 hotel per famiglie a Tortolì
Fascia prezzo (per notte): €61 - €127
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Sa Contonera 3*
Numero di camere: 34
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Booking.com, Expedia, Travel Republic (UK), Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Sa Contonera. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sa Contonera Tortoli
Hotel Sa Cantonera
Sa Cantonera
Hotel Sa Contonera Tortoli
Sa Contonera Albergo
Sa Contonera Hotel
Hotel Sa Contonera Tortolì, Sardegna

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Sa Contonera, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.