Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un po' decentrato ma ok” 4 su 5 stelle
Recensione di Hampton Inn Boston / Cambridge

Salva Salvato
Hai aggiunto Hampton Inn Boston / Cambridge ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Hampton Inn Boston / Cambridge
2.5 su 5 Hotel   |   191 Monsignor O'Brien Hwy, Cambridge, MA 02141   |  
  |  
Offerte hotel
  |  
Sito internet hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.8 di 17 hotel a Cambridge
Bergamo, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
“Un po' decentrato ma ok”
4 su 5 stelle Recensito il 7 agosto 2014

Completo di tutti i servizi: colazione, wifi, acqua e accessori aggiuntivi per il bagno.
unica pecca è la posizione un po' decentrata dal centro di Boston e lontano anche dal cuore di Cambridge e Harvard.

Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HamptonCambridge, Director of Sales alle Hampton Inn Boston / Cambridge, ha risposto a questa recensione., 13 agosto 2014
Google Traduttore
Dear Martina N:

Thank you for taking the time to tell others about your recent visit to the Hampton Inn Boston/Cambridge.

We're happy to hear you enjoyed your stay and enjoyed our wonderful amenities. Our location is just 1.2 miles from the center of downtown Boston and conveniently located less than 200 yards from public transportation for quick and inexpensive travel into the city.

We hope you will stay with us during future travels to the area.

Warm regards,

Lisa M. O'Neil
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

471 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    158
    201
    81
    21
    10
Vedi recensioni su
152
102
40
113
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Livorno, Toscana, Italy
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
25 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
27 voti utili 27 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 luglio 2014

ottimo hotel, camere spaziosissime, pulito, ottima colazione, personale molto gentile, parcheggio sotto hotel al coperto gratuito, a 50 metri dalla fermata della metro e dal bus, vicino uscita autostrada. free wi-fi .sicuramente da consigliare anche per lunghi soggiorni

  • Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HamptonCambridge, Director of Sales alle Hampton Inn Boston / Cambridge, ha risposto a questa recensione., 23 luglio 2014
Google Traduttore
Dear 777giacomop:

Thank you for your thoughtful review of your recent stay with us. We truly appreciate your feedback and we're happy to hear our hotel was perfect for your needs.

We look forward to welcoming you back during future visits to the area.

Warm regards,

Lisa M. O'Neil
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cesena, Italia
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 agosto 2013

Per visitare Boston è essenziale l'ubicazione strategica dell'hotel. L'Hampton Inn di Cambridge si trova a due passi dall'inizio della linea verde della metro, il che vuol dire con un semplice abbonamento a prezzi modici, avere le chiavi della città. L'Hotel è discreto. Ampie camere, lettone infinito, tutti i comfort, colazione varia ed abbondante. Il prezzo non è bassissimo, ma siamo a Boston!

  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Latina, Italia
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
23 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
22 voti utili 22 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 novembre 2011

Ottimo Hotel per visitare sia Boston che Cambridge( Harvard ). Camera 701 pulitissima e letto King con materasso incredibilmente comodo. Ottima pulizia della camera e cambio asciugamani giornaliero .Personale alla reception incredibilmente disponibile .COLAZIONE e GARAGE COMPRESI NEI 101 €. Comodissimo per muoversi .il trenino della "green Line " è di fronte l'hotel. Anche gli autobus fermano di fronte l'hotel . Zona sicura anche di sera . La colazione, nonostante ci siano le macchinete è varia e classica americana .Latte, caffè, cereali, frutta fresca, dolci, uova ecc a disposizione a volontà. Non ho informazioni sul ristorante perchè non ho pranzato o cenato. Comunque Consigliatissmo. Unica nota il condizionatore un pò rumoroso ma io ho dormito ugualmente senza problemi.

Consiglio sulle camere: io ho soggiornato nella 701 fronte strada ( ultimo piano ) Nessun rumore dall'esterno .In genera
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Somerset England
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 marzo 2008

Nel febbraio 2008 abbiamo passato tre notti in quest'hotel che è immacolato e dove il personale è sempre di buon umore e premuroso (specialmente Raphael). Le camere sono bellissime e spaziose e i letti molto comodi. Anche la colazione è ottima e c'è una vasta scelta. Il quartiere non è male: la metropolitana si ferma lì davanti e in quattro fermate vi porterà in centro. Il parcheggio si trova sotto l'albergo ed è gratis; vi si accede tramite la tesserina che vi fa entrare in camera.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
New York
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
48 voti utili 48 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 28 gennaio 2008

Mi hanno dato una camera non fumatori nella quale ovviamente hanno fumato molto di recente. Comunque questo non era un problema serio; sono andata a comprare una candela alla vaniglia e il tutto è diventato più sopportabile. A parte questo, è pulito, il prezzo buono e l'ubicazione ottima.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
chicago
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
35 voti utili 35 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 novembre 2007

Di recente sono dovuta andare a Boston all'ultimo momento e tutti gli alberghi che ho provato o erano pieni o costavano 4-500 dollari a notte. Alla fine ho trovato una camera all'Hampton Inn di Cambridge a $229 (pur sempre più di quanto non volessi spendere, ma meno di molti altri alberghi); speravo che sarebbe stato un posto pulito e accogliente e non mi aspettavo molto altro, tuttavia mia figlia e io ne siamo rimasti favorevolmente colpiti. L'albergo si trova davanti alla T, ma avevamo la macchina e il parcheggio coperto è gratis, un qualcosa di veramente inaspettato a Boston; che bella sorpresa! L'atrio è piacevole e il personale molto cordiale e premuroso. La camera era grande, pulita e accogliente, e i letti fantastici Ci siamo stati veramente bene e ci torneremmo senz'altro.

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hampton Inn Boston / Cambridge? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hampton Inn Boston / Cambridge

Indirizzo: 191 Monsignor O'Brien Hwy, Cambridge, MA 02141
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Massachusetts > Cambridge
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Accesso disabili
Stile hotel:
N. 6 hotel per famiglie a Cambridge
N. 7 hotel romantici a Cambridge
N. 13 hotel per viaggi d'affari a Cambridge
Fascia prezzo (per notte): €183 - €329
Categoria hotel:2,5 stella/e — Hampton Inn Boston / Cambridge 2.5*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hilton Hotels, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Hotels.com e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hampton Inn Boston / Cambridge. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hampton Inn Boston / Cambridge Hotel Cambridge
Hampton Inn Cambridge
Cambridge Hampton Inn

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hampton Inn Boston / Cambridge, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.